а я что-то этой Мэри не рада. Это, считай, еще минус серия
Сообщение отредактировал Anny_mal: 01 декабря 2016 - 11:55
|
Отправлено 01 декабря 2016 - 11:54
Сообщение отредактировал Anny_mal: 01 декабря 2016 - 11:55
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 01 декабря 2016 - 11:58
http://www.celebheig...Jones-5565.html
Скрытый текстна то, что в книге парой строк обозначено.
A minus 2 serii na potrachushki Claire tebja radujut? Tak budet chotj kakoe-to ravnovesie. I szena s Mary ochenj zshemjazshaja
Отправлено 01 декабря 2016 - 12:01
если уж снимать пещеру . так хоть с женщиной красивой...
Отправлено 01 декабря 2016 - 12:02
меня не радуют вообще джеймкины потрахушки на стороне, ибо они нарушают целостность образа. Какая Клерка ни есть коза в катькином лице, но Джеймичька-то ее любит, и все его посторонние бабы у Дианки выписаны очень невнятно, ну, Лиэри из них самая яркая, поэтому сюжетной линии не нарушают. В книге эту Макнаб я вообще плохо помню, честно говоря - ну было дело, дал там ему кто-то. Но что-то мне подсказывает, что в фильме тремя строчками дело не обойдется
A minus 2 serii na potrachushki Claire tebja radujut? Tak budet chotj kakoe-to ravnovesie. I szena s Mary ochenj zshemjazshaja
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 01 декабря 2016 - 12:07
Пусть лучше у Джейми будут потрахушки, да еще с красивой женщиной, чем у Клэр и Фрэнка. Anny_mal, да в книге она как-то невзрачно выписана, может в сериале чего поменяют, а целую серию, это ты загнула.
рост у этой Эммы 165 см, рядом с Сэмом, если бы она была Клэр, визуально было бы не очень.
Отправлено 01 декабря 2016 - 12:09
Пусть лучше у Джейми будут потрахушки, да еще с красивой женщиной
вот сейчас вместо "Джейми" надо было "Сэм" написать
Отправлено 01 декабря 2016 - 12:10
Отправлено 01 декабря 2016 - 12:23
Скрытый текствот сейчас вместо "Джейми" надо было "Сэм" написать
так у обоих вроде как жизнь налаживается
Отправлено 01 декабря 2016 - 12:32
Скрытый текстесли уж снимать пещеру . так хоть с женщиной красивой...
Маша как-то желала Джеймичке красивую тетю с красивыми титьками для эротической сцены
Отправлено 01 декабря 2016 - 12:38
тетей у нас много)))
тетю с красивыми титьками
Отправлено 01 декабря 2016 - 12:39
Отправлено 01 декабря 2016 - 12:42
Пророчица???
Я уже немного себя боюсь.
Отправлено 01 декабря 2016 - 12:48
рост у этой Эммы 165 см, рядом с Сэмом, если бы она была Клэр, визуально было бы не очень.
Tak Claire i bila malenjkaja! I Sam rjadom boljshim bi kasalsja, kak i po knige.
Отправлено 01 декабря 2016 - 12:54
а меня радуют...меня и в книге напрягало..молодой здоровый мужик 20 лет тихо сам с собою..так и импотентом можно стать...чего-то Диана тут переборщила,кмк..
меня не радуют вообще джеймкины потрахушки на стороне, ибо они нарушают целостность образа. Какая Клерка ни есть коза в катькином лице, но Джеймичька-то ее любит,
ну,об этом,кмк,все задумывались,меня еще напрягает,чего они к ее родителям поехали,уж не к свадьбе ли дело идет
Ага. И еще я говорила, что он к Мози поедет, когда стало известно, что ему отпуск дали.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных