Марья, неее, не надо
Свернуть чат Чат
|
#6961 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2016 - 15:33
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#6962 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2016 - 15:38
так что, рекомендуешь? А то я ещё в сомнении, мне не все её новеллы нравятся. "Лорд Джон и суккуб" меня как-то не очень впечатлил.
Alice, рекомендую!
Я его все откладывала, потому что сомневалась, интересно ли мне про отца Роджера, сбитого над Ла-Маншем, читать.
Пришлось читать...
Любит Диана своих персонажей, но странною любовью.
#6963 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2016 - 15:42
очень интересно и местами трогательно, особенно встреча. Умеет же тетка иносказаниями донести простые, но важные истины
потому что сомневалась, интересно ли мне про отца Роджера, сбитого над Ла-Маншем, читать.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#6964 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2016 - 15:47
#6965 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2016 - 15:49
очень интересно и местами трогательно, особенно встреча. Умеет же тетка иносказаниями донести простые, но важные истины
До мурашек просто.
Резюме: читайте, не пожалеете!
#6967 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2016 - 16:29
Бедные наши модеры! Вот приносим мы вам работы!
Сначала, правда, пережила лёгкий шок, когда в Сезоне сегодняшних постов больше не обнаружила. Но быстро разобралась и успокоилась. Осталось только лёгкое чувство вины перед модерами. Но мы же стараемся?...
Сообщение отредактировал Alice: 04 декабря 2016 - 16:29
#6969 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2016 - 16:50
Но мы же стараемся?...
Мы тоже. Очень хочется, чтоб Сезон хотя бы до НГ дотянул!
А вообще, на будущее совет - если вы понимаете, что обсуждение уходит не туда - скопируйте текст, на который даете ответ, и вставьте в нужную тему. Не оглядывайтесь в поисках модеров. Отрегулируйте обсуждения сами. Это несложно.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#6970 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2016 - 17:43
А вообще, на будущее совет - если вы понимаете, что обсуждение уходит не туда - скопируйте текст, на который даете ответ, и вставьте в нужную тему. Не оглядывайтесь в поисках модеров. Отрегулируйте обсуждения сами. Это несложно.
Это тебе несложно. Но мы попробуем, может, и в самом деле несложно?
#6971 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2016 - 18:01
Это тебе несложно.
Я делала так. даже не будучи модером. Так что - несложно)
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
#6972 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2016 - 18:28
и у меня снежок, красивенько - заец на снегу
А чё это вы тут делаете, а?
#6973 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2016 - 18:35
и у меня снежок, красивенько - заец на снегу
серенький? Или уже беленький?
#6974 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2016 - 19:05
заец на снегу
Шестиухий?
#6975 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2016 - 19:06
А с кем там Роджер по временам шлялся? (Если я не путаю произведение)
Нет, не путаете, это там было.
Кто был у Роджера в компании, я не знаю. Думаю, со временем мы это узнаем. Полагаю, что этот персонаж появится позже. По переведенным книгам я его не смогла идентифицировать , поэтому решила не морочиться,
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных