Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#12151 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 16:44

Да, и если говорить про полеты, походы в магаз и пр. Я думаю, что когда он в своем натуральном, будничном (джинсы, шапка нестираны, волосья немыты, сам вчера со съемки) виде 9 из 10 (включая посетительниц данного форума) лиц, пройдет мимо и внимания не обратит... Еще и про себя скажут нехорошо, мол, стоит шкаф какой-то на дорогое, пройти мешает...

иногда чистая отсебятина

Я бы не сказала, что отсебятина. Когда только начинала переводить для себя ЧС наткнулась на очень интересную статью, как делаются субтитры/перевод. Там сказано было, что помимо всего прочего, надо учитывать длину фраз. Нельзя, чтобы фраза по русски была намного длиннее английского оригинала. Зрительское восприятие собьется. Поэтому иногда переводят не близко к тексту, а близко к общему смыслу (ну или не очень близко).

• 3

#12152 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 16:44

Жень, а ты смотрела?

Еще раз повторюсь - желающие приобщиться к просмотру - ищите озвучку Данилы Ивина, если не в оригинале смотрите. Она есть на руторе.

И на сизонваре его озвучка.
  • 0

#12153 OFFLINE   Tais

Tais

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 802
  • ГородБелгород

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 16:48

И на сизонваре его озвучка.

Я как раз в этой озвучке смотрю

• 0

#12154 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 16:48

Я за натуральность. И за тайный брак (либо существующий, либо существовавший) с одноклассницей/соседкой по подъезду. Эксперименты не в счет...

И я  - за. ) Но вот про брак - сомнения.

:biggrin3:  Блин, что ж все эти 50ОС из головы не идут. Грея тоже считали геем - девушек с ним никто не видел. Впрочем, как и юношей. А причина-то была в контрактах... :JC_cheesy:

• 2

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#12155 OFFLINE   ♠Веселая вдова♠

♠Веселая вдова♠

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 722

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 16:50

Так что всем сомневающимся в Сэминой ориентации на ночь принять дозу Близких друзей!

Я за Сэмину натуральность. Од-но-знач-но!)))

Тася! Дай пять!

Так что всем сомневающимся в Сэминой ориентации на ночь принять дозу Близких друзей!

Эх, Света-Света!

То бензин, а это -  дети!(с) :biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3:

Жень, а ты смотрела?

Я на прошлой неделе в командировке в Москвабаде была.

Так в Атриуме со мной девушка познакомилась: а надолго я в Москве? а может сходим куда?

приехали, короче! меня, извините, бабы снимают :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

чего уж говорить  -  подохренела я  немного от происходящего :biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3:

Я думаю, что  некоторое время  мне не стоит эту радужную тему в своей жизни расширять веселым сериалом :biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3:

• 2

#12156 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 348

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 16:50

Там сказано было, что помимо всего прочего, надо учитывать длину фраз. Нельзя, чтобы фраза по русски была намного длиннее английского оригинала. Зрительское восприятие собьется. Поэтому иногда переводят не близко к тексту, а близко к общему смыслу (ну или не очень близко).

Да, это тоже конечно влияет :)

Прям, как в том неприличном анекдоте про американцев на российском заводе  :smex:

• 1

#12157 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 16:52

Я за натуральность. И за тайный брак (либо существующий, либо существовавший) с одноклассницей/соседкой по подъезду. Эксперименты не в счет...

И я  - за. ) Но вот про брак - сомнения.
:biggrin3:  Блин, что ж все эти 50ОС из головы не идут. Грея тоже считали геем - девушек с ним никто не видел. Впрочем, как и юношей. А причина-то была в контрактах... :JC_cheesy:

Да ну, какой брак! Молод он ещё!
А Грей же вроде женат?
  • 0

#12158 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 16:53

Я на прошлой неделе в командировке в Москвабаде была. Так в Атриуме со мной девушка познакомилась: а надолго я в Москве? а может сходим куда?  приехали, короче! меня, извините, бабы снимают

Это было вразумление от Вселенского разума за поклеп на Сэму!  :rofl:

• 5

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#12159 OFFLINE   Tais

Tais

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородБелгород

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 16:55

Тася! Дай пять!

Я так вот думаю - от него несет "навозом и колхозом", как говорила моя бабушка про альфасамцовых мужиков со спермошлангом наизготовку))) То есть, может он новый Чумак али Кашпировский какой, но чую флюиды и тестостерон прямо через монитор, поставить водичку, што ль, заряжаться))))) Гетеросексуальность прям так и лезет из его ноздрей, он же ими как пес водит, когда рядом женсчины лазиют, а что стоит его приглашение Наташе смотаться до Парижу и попить вина))) Или его флирт с фонарными столбами, явно ж не от голубизны))) И всякие шуточки-нанаечки на скаберзные темки, с великим знанием дела))))

• 6

#12160 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 16:56

А Грей же вроде женат?

:shok: На ком? Мы сейчас про Кристиана Грея говорим?

• 2

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#12161 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 348

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 16:58

приехали, короче! меня, извините, бабы снимают     чего уж говорить  -  подохренела я  немного от происходящего    

Да, Москва, это не наша глубинка, там и не такое бывает  :biggrin3:

Это было вразумление от Вселенского разума за поклеп на Сэму! 

:rofl:

То есть, может он новый Чумак али Кашпировский какой, но чую флюиды и тестостерон прямо через монитор,

А может все проще, обычный инопланетянин, изучает нас  :smex:

• 3

#12162 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 16:58

Я за Сэмину натуральность. Од-но-знач-но!)))

Тася! Дай пять!

Эх, Света-Света!

То бензин, а это -  дети!(с) :biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3:

Жень, а ты смотрела?

Я на прошлой неделе в командировке в Москвабаде была.
Так в Атриуме со мной девушка познакомилась: а надолго я в Москве? а может сходим куда?
 приехали, короче! меня, извините, бабы снимают :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
чего уж говорить  -  подохренела я  немного от происходящего :biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3:
Я думаю, что  некоторое время  мне не стоит эту радужную тему в своей жизни расширять веселым сериалом :biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3:

А ты когда там была? Я в четверг в тех краях гуляла!

Да ты не бойся! Всё нормально будет! :-)
  • 0

#12163 OFFLINE   Tais

Tais

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородБелгород

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 16:59

Прям, как в том неприличном анекдоте про американцев на российском заводе 

Делимся с несведущими)))

• 0

#12164 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 17:00

Но вот про брак - сомнения.

Это лично мои эротические фантазьки на тему Сэминой жизни.

Молод он ещё!

Именно поэтому брак возможен. Чем старше люди, чем чаще они думают головой. Неужели ты думаешь, что такого зайку никому не хотелось прибрать к рукам?...

Сообщение отредактировал Trisch: 15 июля 2015 - 17:01

• 1

#12165 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 17:01

А может все проще, обычный инопланетянин, изучает нас 

:rofl: А такой версии у нас еще не было! Это свежо! :good:

• 1

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика