Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#12076 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 05:31

Просто представила, как летишь ты в Шотландию, а Сэма оттудова летит в Прагу.

у кучидевок все схвачено! в Праге там Ленуся уже к тому времени должна квартировать!

Ленусяааа! Ты как там на чужбине?! Мы скучаем по тебе! шли весточку хотя бы телеграммой или факсом, или письмецо в конверте нарочным отправляй!

• 2

#12077 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 07:56

А мне кажется (на ночь глядя),что Сэмка хавчик любит, хоть открыто и не признается..не даром он говорил,что ему мистрисс Фиц нравится,что готовит хорошо...
Лана,ты уж бутыльбродики ему на утро спроворь, сердешному. опосля ваших кувырканий...- покажи душевность.. а то как активы трогать - так в первый ряд без очереди... а как кашку с омлетами там понимаешь - так в зад....в смысле зад очереди... :smex:

Да он как то раз ко мне чисто поесть приходил! Так и сказал, есть охота! Есть чего-нибудь? И кроме поцелуйчиков ни-ни!

Доброго утра, красотки!
  • 0

#12078 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 08:39

Новый день, новые надежды, новые идеи.... Всем привет!  :l_good_luck:

А у меня чего- то который день по утрам ощущение, что фсё было, и Сэма приходил, а я дура склерозная ничего не помню! 

Вспомнился перс Дермота Малруни из "Жениха напрокат"  :biggrin3:

- Что произошло этой ночью? - утром осторожно спрашивает героиня.

После паузы и изучающего взгляда ответ:

- Ничего... Если ты ничего не помнишь - значит, ничего и не было....  если б хоть что-то произошло, это было бы незабываемо..для тебя... :JC_cheesy:  

Не по теме вопрос: Девы, а как вам Гейл и сериальчик?

:biggrin3: Иногда делюсь со своим МДЛЕ кусочками разговоров у нас.

Сегодня решила поинтересоваться- а вот, если б он был известной личностью, типа Сэма - чем его можно было бы заинтересовать? ...Поизучав меня, выбрал ответ: Ничем!  :biggrin3: А для Сэма предложил "интригующий" вопрос - кого он хотел бы сыграть - Владимира Путина или Барака Обаму?  :biggrin3: А в качестве подарка - макет в миниатюре РК "Искандер М". Еще посоветовал спросить, в курсе ли Сэм, где находятся ближайшие российские ПВО и переехать как можно дальше, в другую сторону, ну и, добавил, этот макет Искандера тоже может послужить неким символом волнующего нас всех предмета. Короче, прикалывается.  

• 3

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#12079 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 08:46

Cat,

Воинственный у тебя Прынц! Зачем же сразу угрожать?! Они нас и так боятся! Надо формировать положительный образ!

Посмеялись от души! Спасибо, за утренний позитив!

Сериалом засматриваюсь, когда вы меня не отвлекает! Гейл прикольный!
  • 2

#12080 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 09:03

Лана,

:smex:  Прынц сказал, что это не угроза, а этим мы, наоборот, докажем Сэму нашу любовь и  заботу о нем. Предупрежден значит вооружен! 

Гейл в этом сериале - ходячий секас с шикарным юмором! :biggrin3: Еще мне Эммет нравится.  

• 3

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#12081 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 09:16

Лана,
:smex:  Прынц сказал, что это не угроза, а этим мы, наоборот, докажем Сэму нашу любовь и  заботу о нем. Предупрежден значит вооружен! 
Гейл в этом сериале - ходячий секас с шикарным юмором! :biggrin3: Еще мне Эммет нравится.

Да мы вроде против Скоттленда и так ничего не имеем! А самое безопасное место в этой ситуации у нас! :-)

Гейл секси, только грустный очень! А Эммет хороший!
  • 3

#12082 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 09:54

А самое безопасное место в этой ситуации у нас! :-)

:biggrin3: Думаешь, мы менее опасны для Сэма, чем наши ПЗРК?

А Гейл.. это его обычная манера игры. Пластично-меланхоличная. Или он мне просто в таких фильмах попадался?

Активы-то его уже видела? Неплохие, имхо...))) 

• 2

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#12083 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 10:11

А самое безопасное место в этой ситуации у нас! :-)

:biggrin3: Думаешь, мы менее опасны для Сэма, чем наши ПЗРК?

А Гейл.. это его обычная манера игры. Пластично-меланхоличная. Или он мне просто в таких фильмах попадался?
Активы-то его уже видела? Неплохие, имхо...)))

Ну у нас то Сэма если и погибнет, то счастливым! А так, мы же не звери! Мы его холить и лелеять будем!

Блин! Только хотела спросить в какой серии активы покажут? Да засмущалась! :-)))
А в движении он и правда лучше, чем на фотках!
  • 2

#12084 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 10:14

Ну у нас то Сэма если и погибнет, то счастливым! А так, мы же не звери! Мы его холить и лелеять будем!

Это опасный путь - отращивание холки и лелейки!  :balblabla:  :biggrin3:

Серию не запоминала, но вроде во втором сезоне. В спортклубе дело происходит, возле кабинок для переодевания.  Попробую поискать, уточню) 

• 1

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#12085 OFFLINE   ♠Веселая вдова♠

♠Веселая вдова♠

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 722

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 10:19

Лана сказал(а) Это мы! Мы, твоюмаму, главные эксперты по ориентации мистера Хьюэна во всем русскоязычном Гугле!

Скажу больше. Наша ветка на ДФ во первых строках выскакивает даже на китайских поисковиках!  

Ахаха!

и у кого еще будут вопросы, почему у Сэма самого угрожающего вида телохранители?

Они ж уже знают, что планируется акция в адрес Сэма от секс-словоблудо-террористической организации Кучадевок.

В программе акции:

1.выманивание на контакт при помощи Твиттера

2.обнаружение Сэма

3.обездвиживание и жесткая фиксация

4.вывоз на территорию РФ

5.разрывание маечки похищенного, подзатыльник, и тррррр в пузико :biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3:

Вот они и пишут, что съемки проходят: Франция в Шотландии, а Шотландия во Франции, а может это Чехия совсем :biggrin3:

Запутывают следы, значит.

А сам Сэма поди сидит у себя дома...в шкафу( :biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3: ) и дыхнуть боится, ну , как в фильме "Мюнхен".

Сообщение отредактировал ♠Веселая вдова♠: 15 июля 2015 - 10:20

• 4

#12086 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 10:21

Серию не запоминала, но вроде во втором сезоне. В спортклубе дело происходит, возле кабинок для переодевания.  Попробую поискать, уточню)

Ну мы лелейку сильно почтить не будем! Так для поддержания боевого состояния!

Я вчера 4ю второго сезона посмотрела, пока ни чего не видать! Боже, боже! Вот дожила! Высматриваю письки актеров! Срочно надо замуж! А то добром это не кончится!
  • 5

#12087 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 10:31

Вот они и пишут, что съемки проходят: Франция в Шотландии, а Шотландия во Франции, а может это Чехия совсем Запутывают следы, значит.

Если сказать про сон, что это  - не сон, а про не сон сказать, что это - сон...

Но мы Сэма по запаху найдем, и внутренним радаром - по лампочке!   :Vala_28:

эээ...*осторожно*... а что у нас понимается под лелейкой?  :biggrin3:

• 1

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#12088 OFFLINE   ♠Веселая вдова♠

♠Веселая вдова♠

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 10:40

Я вчера 4ю второго сезона посмотрела, пока ни чего не видать! Боже, боже! Вот дожила! Высматриваю письки актеров! Срочно надо замуж! А то добром это не кончится!

Ээээ...

да тут, не то, что замуж (хорошее дело браком не назовут!), а любовника хорошего надо!

А найти хорошего любовника, даже, наверно, посложнее будет чем взамуж сходить :pardon:

Сообщение отредактировал ♠Веселая вдова♠: 15 июля 2015 - 10:40

• 4

#12089 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 10:49

Лана сказал(а) Это мы! Мы, твоюмаму, главные эксперты по ориентации мистера Хьюэна во всем русскоязычном Гугле!
Скажу больше. Наша ветка на ДФ во первых строках выскакивает даже на китайских поисковиках!

Ахаха!
и у кого еще будут вопросы, почему у Сэма самого угрожающего вида телохранители?
Они ж уже знают, что планируется акция в адрес Сэма от секс-словоблудо-террористической организации Кучадевок.
В программе акции:
1.выманивание на контакт при помощи Твиттера
2.обнаружение Сэма
3.обездвиживание и жесткая фиксация
4.вывоз на территорию РФ
5.разрывание маечки похищенного, подзатыльник, и тррррр в пузико :biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3:

Вот они и пишут, что съемки проходят: Франция в Шотландии, а Шотландия во Франции, а может это Чехия совсем :biggrin3:
Запутывают следы, значит.

А сам Сэма поди сидит у себя дома...в шкафу( :biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3: ) и дыхнуть боится, ну , как в фильме "Мюнхен".

Женяяяяя!
Сижу, ржу до слёз! А у меня тут стадо зулусов бродит! Так подозрительно они на меня смотрят… Ни как не поймут, то ли мне плохо, то ли хорошо!

А мы же уже выяснили, что не спасут его те шкафы! Да и следы путать бесполезно! Дестени это тебе не модести! Она и в шкафу найдет! Так что, Сэмик, не прячься! Сдавайся по доброй воле! Так оно легче пройдет!

Вот они и пишут, что съемки проходят: Франция в Шотландии, а Шотландия во Франции, а может это Чехия совсем Запутывают следы, значит.

Если сказать про сон, что это  - не сон, а про не сон сказать, что это - сон...
Но мы Сэма по запаху найдем, и внутренним радаром - по лампочке!   :Vala_28:

эээ...*осторожно*... а что у нас понимается под лелейкой?  :biggrin3:

У меня только приличные определения слова лелейка! :-) А вы о чем?

Ээээ...
да тут, не то, что замуж (хорошее дело браком не назовут!), а любовника хорошего надо!
А найти хорошего любовника, даже, наверно, посложнее будет чем взамуж сходить :pardon:

Вот и я о том же! В замуж я давно сходила бы… Эх!
  • 2

#12090 OFFLINE   ♠Веселая вдова♠

♠Веселая вдова♠

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2015 - 10:53

А мы же уже выяснили, что не спасут его те шкафы! Да и следы путать бесполезно! Дестени это тебе не модести! Она и в шкафу найдет! Так что, Сэмик, не прячься! Сдавайся по доброй воле! Так оно легче пройдет!

Выйдет Сэмка из шкафа, но, кмк, очень нескоро...

Пока ЧС снимают  - точно нет :pardon:

может получится:

Пост на 507895456 странице этой ветки:

Свееетк, не прячься!

Видели тебя!

Зуб гони!

А?

Шо?!

Зубов нет?

ниченезнаю!

Протез гони!

• 2

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика