У меня только приличные определения слова лелейка! :-) А вы о чем?
А мы всего лишь спросили! А ты опять про приличия...
|
Отправлено 15 июля 2015 - 10:55
У меня только приличные определения слова лелейка! :-) А вы о чем?
А мы всего лишь спросили! А ты опять про приличия...
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 15 июля 2015 - 10:59
А мы же уже выяснили, что не спасут его те шкафы! Да и следы путать бесполезно! Дестени это тебе не модести! Она и в шкафу найдет! Так что, Сэмик, не прячься! Сдавайся по доброй воле! Так оно легче пройдет!
Выйдет Сэмка из шкафа, но, кмк, очень нескоро...
Пока ЧС снимают - точно нет
может получится:
Пост на 507895456 странице этой ветки:
Свееетк, не прячься!
Видели тебя!
Зуб гони!
А?
Шо?!
Зубов нет?
ниченезнаю!
Протез гони!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 15 июля 2015 - 11:02
А мы же уже выяснили, что не спасут его те шкафы! Да и следы путать бесполезно! Дестени это тебе не модести! Она и в шкафу найдет! Так что, Сэмик, не прячься! Сдавайся по доброй воле! Так оно легче пройдет!
может получится:
Свееетк, не прячься!
Видели тебя!
Зуб гони!
А?
Шо?!
Зубов нет?
ниченезнаю!
Протез гони!
Чего это? За что зубы? Я зубы только за Сэмину ориентацию закладывала!
выйти из шкафа - это признаться, что принадлежишь к ЛГБТ сообществу
как-то так
Отправлено 15 июля 2015 - 11:05
может получится:
Свееетк, не прячься!
Видели тебя!
Зуб гони!
А?
Шо?!
Зубов нет?
ниченезнаю!
Протез гони!
как-то так
Отправлено 15 июля 2015 - 11:43
Да ну тебя! Из шкафа он мне на встречу пусть выходит, а не к мужукам радужным! Я его так из шкафа выходить не могу учить! Нам ещё с ним детей делать! :-)))
А я тут причОм?!
Этож все он
колечки на мизинчиках, ни одной подтвержденной подружки в прошлом при любви к флирту, любовь к музыке Фредди Меркьюри (тут согласна - это не 100% признак), поддержка признания однополых браков, и в до-Джеймивом периоде весь вылизанный-причипуренный
слишком много косвенных признаков , кмк
Сообщение отредактировал ♠Веселая вдова♠: 15 июля 2015 - 11:46
Отправлено 15 июля 2015 - 11:46
А ведь и Фрейд, и Чайковский, и Ленин - тельцы по гороскопу. Так сказать, вся знать ЛГБТ сообщества. Особенно Ильич. Тот еще. .. контрабас. Хотя я уже разуверилась в голубизне нашего мальчика. Может, би, как тут предполагали. Няшка он домашний, старается всех фанатов любить и всем нравиться. Не заматерел еще просто.
может получится:
Свееетк, не прячься!
Видели тебя!
Зуб гони!
А?
Шо?!
Зубов нет?
ниченезнаю!
Протез гони!
как-то так
Отправлено 15 июля 2015 - 11:51
А ведь и Фрейд, и Чайковский, и Ленин - тельцы по гороскопу. Так сказать, вся знать ЛГБТ сообщества. Особенно Ильич. Тот еще. .. контрабас. Хотя я уже разуверилась в голубизне нашего мальчика. Может, би, как тут предполагали. Няшка он домашний, старается всех фанатов любить и всем нравиться. Не заматерел еще просто.
Ильич?!
Они с Иосифом или с Левушкой того?!
Вчера шутку про курение прочла:
Черчиль курил - умер; Ленин не курил - всегда живой! не кури!
Отправлено 15 июля 2015 - 12:04
Отправлено 15 июля 2015 - 12:10
Отправлено 15 июля 2015 - 12:18
И Ильича и Сэмку в педики записали!
Не, я про Владимира Ильича ничего не знаю, да и, вообще отношусь с большим уважением....
А Сэму мне прекратите голубить! Не вижу я ни одного весомого довода! Сэма стопудово натюрель! Чесслово!
А я, к сожалению, не вижу ни одного весомого довода, что он натурееееель ( срывается в рыдания)
Да, ну, вообще ! Обжмучил бы чтоль кого достоверно,а не Эбби непонятно в каком статусе на дорожку привел пройтись....
Отправлено 15 июля 2015 - 12:33
Девыньки! Я нами горжусь! Сейчас лазила по Гугле! Дрогнула рука и нажала я на строчку "Сэм Хьюэн ориентация"! И что вы думаете? Кого я увидела в первой строчке? Это мы! Мы, твою маму, главные эксперты по ориентации мистера Хьюэна во всем русскоязычном Гугле!
Я так думаю, что это вовсе не наша заслуга, а хозяев и руководителей данного сайта! Ими надо гордиться, если чо!!
Отправлено 15 июля 2015 - 12:33
И все-таки, все-таки, может, нужно быть...эммм. . мужественнее, чтобы ему понравиться? )) как в Компьютерщиках: Если ты гей, зачем позвал меня на свидание? Я думала, что нравлюсь тебе. - Ты похожа на мужчину.
Зачетный британский сериал, кстати, и серия угарная Как они всей компашкой ходили на гей - спектакль.
Отправлено 15 июля 2015 - 12:49
И Ильича и Сэмку в педики записали!
Не, я про Владимира Ильича ничего не знаю, да и, вообще отношусь с большим уважением....А Сэму мне прекратите голубить! Не вижу я ни одного весомого довода! Сэма стопудово натюрель! Чесслово!
А я, к сожалению, не вижу ни одного весомого довода, что он натурееееель ( срывается в рыдания)
Хх
Да, ну, вообще ! Обжмучил бы чтоль кого достоверно,а не Эбби непонятно в каком статусе на дорожку привел пройтись....
Сообщение отредактировал Лана: 15 июля 2015 - 12:58
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных