в каком году Сэм снимался в Норвегии?
В 2013 (по крайней мере год выход фильма 2014) Heart of Lightness http://www.kinopoisk.ru/film/785597/
Раньше на Кино Поиске был 191 см. а теперь 189 см.
Не только же нам его мерять. Они его тоже перемеряли...
|
Отправлено 14 июля 2015 - 22:19
в каком году Сэм снимался в Норвегии?
В 2013 (по крайней мере год выход фильма 2014) Heart of Lightness http://www.kinopoisk.ru/film/785597/
Раньше на Кино Поиске был 191 см. а теперь 189 см.
Не только же нам его мерять. Они его тоже перемеряли...
Отправлено 14 июля 2015 - 22:19
Оффтоп. А просвистите меня, плиз, неграмотную провинциалку. Награды тут платные али дармовые? Не могу найти, куда тыцнуть, чтобы отправить. Иногда так кого-нить одарить хочется...
Заходишь в профиль пользователя, к кому интерес имеешь, и жмешь там - Выдать награду. Выбираешь нужную. Все бесплатно. Это тебе не вКонтакте крохоборничать
Отправлено 14 июля 2015 - 22:20
в каком году Сэм снимался в Норвегии?В 2013 (по крайней мере год выход фильма 2014) Heart of Lightness http://www.kinopoisk.ru/film/785597/
Угу! Мерсибо! Рановато я там шаталась! Разминулись!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 14 июля 2015 - 22:21
Что-то Сэма наш усыхает! Раньше на Кино Поиске был 191 см. а теперь 189 см. Быстро!
Обычное явление. Саши Скарсгарда рост там тоже корректировали и тоже уменьшали.
Я чета тогда даже анекдотик черный вспомнила... Про похоронное бюро.
- Какая у вас длина?
- Вы хотите спросить - рост?
- Ну, для вас - рост, а для нас - длина!
Сообщение отредактировал Cat: 14 июля 2015 - 22:23
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 14 июля 2015 - 22:23
Пусть будет, как будет, а будет ништяк!
Ко всем приходит чувак-деприсняк! (незабвенный С. Шнуров)
Сгоняю ка я в Шотландию, а там видно будет! Может Сэма будет, а может он мне там и не понадобится! А вернусь, тогда и буду думать, как жить дальше!
Да я не балована! Я правда думаю, что "Короля муррчин" надо вырубать чем-то особенным! А вот чем именно, я пока не знаю!
Отправлено 14 июля 2015 - 22:26
Спасибочки! А то мне боязно выходить за пределы темки. (Шепотом) Вдруг и там тоже жизнь? А я интроверт
Хорошо хоть - не невыездная! (шепотом) Там есть жизнь.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 14 июля 2015 - 22:38
Девыньки! Я нами горжусь!
Сейчас лазила по Гугле! Дрогнула рука и нажала я на строчку "Сэм Хьюэн ориентация"!
И что вы думаете? Кого я увидела в первой строчке?
Это мы! Мы, твоюмаму, главные эксперты по ориентации мистера Хьюэна во всем русскоязычном Гугле!
Мне вот очень интересно! Неужели, при всем этом, нас ни кто из заинтересованных не читает! Есть же служители Сони, которые ЧС выпускают! Они же стопудово шерстят интернет на эту тему! И нас они в первых рядах видят!
Люди! Выходите из тени! Мы сильно к вам приставать не будем! Будем держать себя в руках! Чесслово!
Нам всего-то и надо, что иногда мистеру Хьюэну пару слов передать!
Пусть будет, как будет, а будет ништяк!
Ко всем приходит чувак-деприсняк! (незабвенный С. Шнуров)
Сгоняю ка я в Шотландию, а там видно будет! Может Сэма будет, а может он мне там и не понадобится! А вернусь, тогда и буду думать, как жить дальше!
Да я не балована! Я правда думаю, что "Короля муррчин" надо вырубать чем-то особенным! А вот чем именно, я пока не знаю!
Свет, ты пжл поясни, какого эффекта ты хочешь добиться от одного, очень оррригинального твита?!
Вот Сэм прочитал, что-то невообразимое из 140 знаков и.....
И что он должен сделать? Сказать: вы очень оригинальны! Я сегодня пью в таком то баре, приходите, напьемся вместе!;)))
Не, ну серьёзно, чего в конечном итоге при помощи твитта можно добиться?
Ну, для начала, чтобы не послал на хрен! И приятное общение завязалось!
А то ведь напишешь "Сэма, я вас люблю! Вот вам могу предложить мои активы!"
А он в ответ "Спасибо за любовь! Хорошие активы! До свиданья!"
И все!
Что-то спаниэль этот числится в хозяйстве у дядечки дизайнера, а постит его всё время Терри! Чей пёс?
Отправлено 14 июля 2015 - 22:54
Нам всего-то и надо, что иногда мистеру Хьюэну пару слов передать!
ага-ага. Рассказывай, как большие корабли бороздят просторы... А детей кто хотел?
"Милочка, вам с вашим ля-ля нужно к ляляпатологу!" (с) Клиника.
Не обижайся, я по-доброму
Отправлено 14 июля 2015 - 22:57
ага-ага. Рассказывай, как большие корабли бороздят просторы... А детей кто хотел?Нам всего-то и надо, что иногда мистеру Хьюэну пару слов передать!
"Милочка, вам с вашим ля-ля нужно к ляляпатологу!" (с) Клиника.
Не обижайся, я по-доброму
Отправлено 14 июля 2015 - 22:59
Ну, для начала, чтобы не послал на хрен! И приятное общение завязалось!
И все!
Отправлено 14 июля 2015 - 23:03
Да кстати... Можно ж фэйковый твит завести. В одном пошлет - тааак, вычеркиваем вариант с "возьми меня в горы", регим и пишем следующий, два в уме... Методом перебора на что-нить и клюнет.
Знаю, я - зануда;))))
Я - не зануда! Зануда - не я! Не я зануда! ))
Отправлено 14 июля 2015 - 23:19
Жень, у меня твиттер по этому и числится в запасных вариантах (сильно запасных). Потому как сложно в соц сетях завязать по настоящему крепкий контакт! Я в свое время твиттер завела из-за одного товарища (я уже его упоминала, Сэм Клебанов). Очень интересный дядька, и мне с ним страсть, как хотелось поговорить. До него я быстро домоталась, и иногда общаюсь. Но на личный контакт твиттер с ним меня так и не вывел. То ли мне этого не надо было (мне с ним пообщаться интересно было), то ли твиттер так и действует, ляля и ни чего больше!Я почти на 74 % уверена, что нахрен он не пошлет;)))Ну, для начала, чтобы не послал на хрен! И приятное общение завязалось!
И все!
Он парень с чувством юмора.
Моё видение ситуации провисло на пункте " завязалось приятное общение"( смайлик чешущий репку)
А-ля: Чехов- Достоевский- Станиславский?!
Хорошо.
почирикали!
а дальше.....?
Знаю, я - зануда;))))
Да кстати... Можно ж фэйковый твит завести. В одном пошлет - тааак, вычеркиваем вариант с "возьми меня в горы", регим и пишем следующий, два в уме... Методом перебора на что-нить и клюнет.
Так все же в кусты попрятались, когда я активы мерить предложила!Спокойно сегодня как-то.
Знаю, я - зануда;))))
Сообщение отредактировал Лана: 14 июля 2015 - 23:28
Отправлено 14 июля 2015 - 23:21
Фейковый не вариант! Тут честность нужна! Если конечно не просто для поржать! А мне не просто поржать!
Так ты хочешь с первого раза. А если "бац-бац и мимо"? Придумаем мы тебе идеальный сэмоцепляльный твит, а он его просифонит. Сдашься на этом?
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных