Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#12046 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 22:19

в каком году Сэм снимался в Норвегии?

В 2013 (по крайней мере год выход фильма 2014) Heart of Lightness http://www.kinopoisk.ru/film/785597/

Раньше на Кино Поиске был 191 см. а теперь 189 см.

Не только же нам его мерять. Они его тоже перемеряли...

• 3

#12047 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 22:19

Оффтоп. А просвистите меня, плиз, неграмотную провинциалку. Награды тут платные али дармовые? Не могу найти, куда тыцнуть, чтобы отправить. Иногда так кого-нить одарить хочется...

Заходишь в профиль пользователя, к кому интерес имеешь, и жмешь там - Выдать награду. Выбираешь нужную. Все бесплатно. Это тебе не вКонтакте крохоборничать :biggrin3:

Спасибочки! А то мне боязно выходить за пределы темки. (Шепотом) Вдруг и там тоже жизнь? А я интроверт
  • 5
Звезда сомнительного счастья.
Хохотливая женщина.

#12048 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 22:20

в каком году Сэм снимался в Норвегии?

В 2013 (по крайней мере год выход фильма 2014) Heart of Lightness http://www.kinopoisk.ru/film/785597/

Угу! Мерсибо! Рановато я там шаталась! Разминулись!

• 0

#12049 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 22:21

Что-то Сэма наш усыхает! Раньше на Кино Поиске был 191 см. а теперь 189 см. Быстро!

Обычное явление. Саши Скарсгарда рост там тоже корректировали и тоже уменьшали.

Я чета тогда даже анекдотик черный вспомнила... Про похоронное бюро.

- Какая у вас длина?

- Вы хотите спросить - рост?

- Ну, для вас - рост, а для нас - длина!

Сообщение отредактировал Cat: 14 июля 2015 - 22:23

• 4

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#12050 OFFLINE   ♠Веселая вдова♠

♠Веселая вдова♠

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 722

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 22:23

Пусть будет, как будет, а будет ништяк!
Ко всем приходит чувак-деприсняк! (незабвенный С. Шнуров)

Сгоняю ка я в Шотландию, а там видно будет! Может Сэма будет, а может он мне там и не понадобится! А вернусь, тогда и буду думать, как жить дальше!

Да я не балована! Я правда думаю, что "Короля муррчин" надо вырубать чем-то особенным! А вот чем именно, я пока не знаю!

Свет, ты пжл поясни, какого эффекта ты хочешь добиться от одного, очень оррригинального твита?!
Вот Сэм прочитал, что-то невообразимое из 140 знаков и.....
И что он должен сделать? Сказать: вы очень оригинальны! Я сегодня пью в таком то баре, приходите, напьемся вместе!;)))

Не, ну серьёзно, чего в конечном итоге при помощи твитта можно добиться?
  • 6

#12051 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 22:26

Спасибочки! А то мне боязно выходить за пределы темки. (Шепотом) Вдруг и там тоже жизнь? А я интроверт

Хорошо хоть - не невыездная!  :biggrin3:  (шепотом) Там есть жизнь.  :smex:

• 3

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#12052 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 22:38

Девыньки! Я нами горжусь!

Сейчас лазила по Гугле! Дрогнула рука и нажала я на строчку "Сэм Хьюэн ориентация"!

И что вы думаете? Кого я увидела в первой строчке?

Это мы! Мы, твоюмаму, главные эксперты по ориентации мистера Хьюэна во всем русскоязычном Гугле!

Мне вот очень интересно! Неужели, при всем этом, нас ни кто из заинтересованных не читает! Есть же служители Сони, которые ЧС выпускают! Они же стопудово шерстят интернет на эту тему! И нас они в первых рядах видят!

Люди! Выходите из тени! Мы сильно к вам приставать не будем! Будем держать себя в руках! Чесслово! 

Нам всего-то и надо, что иногда мистеру Хьюэну пару слов передать! :d_daisy:

Пусть будет, как будет, а будет ништяк!
Ко всем приходит чувак-деприсняк! (незабвенный С. Шнуров)

Сгоняю ка я в Шотландию, а там видно будет! Может Сэма будет, а может он мне там и не понадобится! А вернусь, тогда и буду думать, как жить дальше!

Да я не балована! Я правда думаю, что "Короля муррчин" надо вырубать чем-то особенным! А вот чем именно, я пока не знаю!

Свет, ты пжл поясни, какого эффекта ты хочешь добиться от одного, очень оррригинального твита?!
Вот Сэм прочитал, что-то невообразимое из 140 знаков и.....
И что он должен сделать? Сказать: вы очень оригинальны! Я сегодня пью в таком то баре, приходите, напьемся вместе!;)))

Не, ну серьёзно, чего в конечном итоге при помощи твитта можно добиться?

Ну, для начала, чтобы не послал на хрен! И приятное общение завязалось! 

А то ведь напишешь "Сэма, я вас люблю! Вот вам могу предложить мои активы!"

А он в ответ "Спасибо за любовь! Хорошие активы! До свиданья!"

И все! 

Что-то спаниэль этот числится в хозяйстве у дядечки дизайнера, а постит его всё время Терри! Чей пёс?

CJ5QLPUWUAA0YTM.jpgCJ5QLPoWUAADiod.jpg

• 3

#12053 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 22:54

ага-ага. Рассказывай, как большие корабли бороздят просторы... А детей кто хотел?  :whistle3:

"Милочка, вам с вашим ля-ля нужно к ляляпатологу!" (с) Клиника.

Не обижайся, я по-доброму :viannen_102:

• 4
Хохотливая женщина.

#12054 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 22:57

ага-ага. Рассказывай, как большие корабли бороздят просторы... А детей кто хотел?  :whistle3:
"Милочка, вам с вашим ля-ля нужно к ляляпатологу!" (с) Клиника.
Не обижайся, я по-доброму :viannen_102:

Так я же и говорю! Весточку пусть передадут, что я подъезжаю! Пусть отпуск берёт и готовится! :-))
  • 1

#12055 OFFLINE   ♠Веселая вдова♠

♠Веселая вдова♠

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 722

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 22:59

И все! 

Я почти на 74 % уверена, что нахрен он не пошлет;)))
Он парень с чувством юмора.
Моё видение ситуации провисло на пункте " завязалось приятное общение"( смайлик чешущий репку)
А-ля: Чехов- Достоевский- Станиславский?!
Хорошо.
почирикали!
а дальше.....?
Знаю, я - зануда;))))
  • 3

#12056 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 23:03

Да кстати... Можно ж фэйковый твит завести. В одном пошлет - тааак, вычеркиваем вариант с "возьми меня в горы", регим и пишем следующий, два в уме... Методом перебора на что-нить и клюнет.

Знаю, я - зануда;))))

:smex: :smex:  Я - не зануда! Зануда - не я! Не я зануда! ))

• 3
Хохотливая женщина.

#12057 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 23:13

Спокойно сегодня как-то. :klubok:

• 1
Хохотливая женщина.

#12058 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 23:19

И все!

Я почти на 74 % уверена, что нахрен он не пошлет;)))
Он парень с чувством юмора.
Моё видение ситуации провисло на пункте " завязалось приятное общение"( смайлик чешущий репку)
А-ля: Чехов- Достоевский- Станиславский?!
Хорошо.
почирикали!
а дальше.....?
Знаю, я - зануда;))))
Жень, у меня твиттер по этому и числится в запасных вариантах (сильно запасных). Потому как сложно в соц сетях завязать по настоящему крепкий контакт! Я в свое время твиттер завела из-за одного товарища (я уже его упоминала, Сэм Клебанов). Очень интересный дядька, и мне с ним страсть, как хотелось поговорить. До него я быстро домоталась, и иногда общаюсь. Но на личный контакт твиттер с ним меня так и не вывел. То ли мне этого не надо было (мне с ним пообщаться интересно было), то ли твиттер так и действует, ляля и ни чего больше!

Сэм явно на хрен не пошлет! Ну перекинемся мы парой слов, а что дальше? Не запомнит, а надо чтобы ему в мозг мои послания въелись! Чтобы он как минимум зафрендил, чтобы выискивал в ленте. Тогда есть шанс на продолжение! А так нет смысла твиттер губить! А ведь понабегут говнокопатели!

Да кстати... Можно ж фэйковый твит завести. В одном пошлет - тааак, вычеркиваем вариант с "возьми меня в горы", регим и пишем следующий, два в уме... Методом перебора на что-нить и клюнет.

Фейковый не вариант! Тут честность нужна! Если конечно не просто для поржать! А мне не просто поржать!

Спокойно сегодня как-то. :klubok:

Так все же в кусты попрятались, когда я активы мерить предложила! :biggrin3:

Знаю, я - зануда;))))

Кто бы говорил! Ты на свою аватарку посмотри!

Старое, но кровь разгоняет!
tumblr_npxu9qT9NG1r8rg3jo1_540.png

tumblr_npxu9qT9NG1r8rg3jo2_r1_540.png

Сообщение отредактировал Лана: 14 июля 2015 - 23:28

• 1

#12059 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 23:21

Фейковый не вариант! Тут честность нужна! Если конечно не просто для поржать! А мне не просто поржать!

Так ты хочешь с первого раза. А если "бац-бац и мимо"? Придумаем мы тебе идеальный сэмоцепляльный твит, а он его просифонит. Сдашься на этом?

• 1
Хохотливая женщина.

#12060 OFFLINE   Ninon

Ninon

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 662

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 23:24

Вот вам Катю в подвенечном практически!

О, я ж говорила, что она и щас моделью работает, не бросает!!... :LaieA_062:

Катя говорила в иньюшке, что они снимают в студии в Шотландии, а после КомикКона едут в Прагу и то ли на юг, то ли на север Англии.

На юг!

• 2

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика