Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#12016 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 19:27

Да какой надо, такой и подпишу! Только пустите! А то я уже ногти до локтей обглодала!

Эй-ээй! Ты чего удумала! Самоедство - не наш метод!!!    :zest:

Смотри, вон уже за 8-ю сотню страниц ушли, набьем к августу 1000 - и вот она, Шотландия! :hands:  :dan:  :lubov:

Ага! А если Сэма в той Шотландии отсутствовать будет?!

Товарищи, читающие нас! Передайте, пожалуйста, Сэмику, чтобы он обязательно был в Шотландии с 15-го августа! Всего-то 10ть дней! Пусть руководство ему отпуск выдаст!  :JC_pray:  :JC_pray:  :JC_pray:  :JC_pray:  :JC_pray:

• 0

#12017 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 19:34

А я говорила, про Францию и Прагу, а вы все, Францию в Шотландии снимают :parting:

Катя говорила в иньюшке, что они снимают в студии в Шотландии, а после КомикКона едут в Прагу и то ли на юг, то ли на север Англии.

• 1
Звезда сомнительного счастья.
Хохотливая женщина.

#12018 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 19:52

Катька не графиня. Она светская алкогольвица   Чай, наравне с Сэмом киряет. А то и больше. А Эбби, не к ночи буде упомянута, жрица любви: жрет и любит.

Ну тогда все правильно! Если по такой логике, Катя - графиня и есть, раз её лучший друг - графин!  (он же - пузырь, он же - бутыль, он же - стакан..)  :JC_cheesy:

Ага! А если Сэма в той Шотландии отсутствовать будет?!  

....И пошли до городу Парижу!/ до Праги/ на северо-юг Англии... :dan: по пути концерты давали, тем и кормились!

• 4

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#12019 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 19:52

был в Шотландии с 15-го августа! Всего-то 10ть дней! Пусть руководство ему отпуск выдаст!

Так напиши ему в Твиттер  :picture: У тебя ж регистрация есть  :_dovolnui_: .

• 2

#12020 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 19:56

....И пошли до городу Парижу!/ до Праги/ на северо-юг Англии...  по пути концерты давали, тем и кормились!

Да, да! Был у нас с Люсей такой план! Собирались мы с концертами выступать! Кто с нами? 

был в Шотландии с 15-го августа! Всего-то 10ть дней! Пусть руководство ему отпуск выдаст!

Так напиши ему в Твиттер  :picture: У тебя ж регистрация есть  :_dovolnui_: .

Если б он меня там послушал! :facepalm:

• 1

#12021 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 20:04

Так напиши ему в Твиттер  У тебя ж регистрация есть 

Лан, а ведь это хорошая идея! Без дураков! если рискнуть? 

Дай ему ссылку на наш форум и.... :biggrin3: на гугл-переводчика  :rofl: ..Как минимум, он охренеет!  :biggrin3: Не то, что я страдаю манией величия, но почему-то уверена, что так, как у нас, о нем в Сети никто не страдает! :viannen_102:

Да, да! Был у нас с Люсей такой план! Собирались мы с концертами выступать! Кто с нами? 

С Люсей тебе безопасно кооперироваться, у неё Царь, а если по итогу с кем другим  возникнет конкуренция? Как Сэма делить, когда найдете?

Иди одна, соло, так сказать...)

• 3

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#12022 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 20:11

Лан, а ведь это хорошая идея! Без дураков! если рискнуть?  Дай ему ссылку на наш форум и....  на гугл-переводчика   ..Как минимум, он охренеет!  Не то, что я страдаю манией величия, но почему-то уверена, что так, как у нас, о нем в Сети никто не страдает!

Это мой запасной вариант! Если Сэма будет отсутствовать, то возвращаюсь и шлю поэму! А там пусть читает и выбирает, кто ему из кучидевок больше мил!

Я девашка рисковая, у меня не задержится! Да и терять мне будет нечего! 

И если он нас не полюбит, тогда я его точно разлюблю! Не достоин он тогда таких чувств!

• 3

#12023 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 20:15

Если б он меня там послушал

Не послушает, так хоть морально подготовится :biggrin3: ...

Дай ему ссылку на наш форум и....  на гугл-переводчика 

После перевода гуглом на нас обидится не только Сэм, но и Старцы в полном составе  :girl_uzhas:

• 6

#12024 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 20:25

Это мой запасной вариант! Если Сэма будет отсутствовать, то возвращаюсь и шлю поэму! А там пусть читает и выбирает, кто ему из кучидевок больше мил!

Сделай его основным. Трудно, конечно, оценить Сэмину загруженность на съемках и что он будет делать в свободное время, но  вдруг - заинтересуется и тогда уж (возможно) вырвется в Глазго к твоему приезду? Правда, что он захочет с тобой сделать после "почиталок" - вопрос... :biggrin3:

После перевода гуглом на нас обидится не только Сэм, но и Старцы в полном составе 

Надеюсь на ЧЮ Сэма.  :biggrin3:  И что нам Старцы? нам, рисковым девам... :biggrin3:

• 3

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#12025 OFFLINE   Габи

Габи

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 486

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 20:33

Мне вот интересно, а на постсоветском пространстве второй сезон ЧС продвигать не собираются? :girl_pink: Куда заявочку нацарапать, чтобы весь каст во главе с ГГ посетили матушку Русь? Или они в связи с последними событиями вообще на восток голову не поворачивают? Заметила, что посещают в основном англоговорящие страны: города США, Канада, Англия естественно.

• 3

#12026 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 348

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 20:35

Мне кажется, что Гугл такого напереводит, что скорее обидится, чем посмеется.

Я тут посмотрела немного про другие сериалы на Комикконе, Гримм, Стрела, В поле зрения и т.д. и вот в упор не увидела, что б кого-то еще такие шкафы охраняли, как Сэмика.

• 2

#12027 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 20:37

Сделай его основным. Трудно, конечно, оценить Сэмину загруженность на съемках и что он будет делать в свободное время, но  вдруг - заинтересуется и тогда уж (возможно) вырвется в Глазго к твоему приезду? Правда, что он захочет с тобой сделать после "почиталок" - вопрос... :biggrin3:

После перевода гуглом на нас обидится не только Сэм, но и Старцы в полном составе

Надеюсь на ЧЮ Сэма.  :biggrin3:  И что нам Старцы? нам, рисковым девам... :biggrin3:

Вы ведь сейчас дободбиваетесь! Я же напишу! У меня не задержится!
А что он там со мной захочет сделать, это уж дело десятое! Я думаю он не будет бить девушку!

Но возникает два вопроса:
- на какую страницу давать ссылку;
- что писать в пояснительной записке?
  • 2

#12028 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 20:42

Именно...

Я же напишу! У меня не задержится!

Ты пока про себя пиши... Форум это реально сложно понять-перевести...

• 2

#12029 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 20:46

Мне вот интересно, а на постсоветском пространстве второй сезон ЧС продвигать не собираются? :girl_pink: Куда заявочку нацарапать, чтобы весь каст во главе с ГГ посетили матушку Русь? Или они в связи с последними событиями вообще на восток голову не поворачивают? Заметила, что посещают в основном англоговорящие страны: города США, Канада, Англия естественно.

Да они и в первом сезоне про нас не думали! Надо поднять кипеш, чтобы нас заметили и устроили такое счастье! Говорю же! Пошиваем флаги, разучиваем песни и танцы и выходим с митингами!

Именно...

Я же напишу! У меня не задержится!

Ты пока про себя пиши... Форум это реально сложно понять-перевести...

Так я же уже всю голову сломала, что ему такого в 140-ка символах написать, чтобы срубить мужика разом! Чтобы он не принял это, как очередные розовые сопли от фанатки, а заинтересовался! Чтобы беседа завязалась! А так смысла нет гробить мой твиттер!

• 0

#12030 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 21:03

Так я же уже всю голову сломала, что ему такого в 140-ка символах написать, чтобы срубить мужика разом! Чтобы он не принял это, как очередные розовые сопли от фанатки, а заинтересовался! Чтобы беседа завязалась! А так смысла нет гробить мой твиттер!

Господи, да напиши ты ему правду. Что есть в России его фанфорум, где ты пишешь под ником Лана, что мы его очень любим, что ты будешь в Шотландии с 15-го августа, что хотела бы передать ему подарок от нас. А подарок - это ты! (это можешь потом ему уточнить, при встрече). Ну и подожди ответа. Кинь ему фотки красивых мест у нас, горы там всякие, озерцо, шашлычок на костре... скажи, что было бы чудесно, если б он к нам приехал....

Добавь, что после ЧС влюбилась в Шотландию...

• 6

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика