Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#11986 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 15:33

я начну экспертизу Сэминых активов! :-)

Шо?! Опять?!

6989654.png

• 6

#11987 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 15:37

второго дня обсуждения Тобиковых прелестей я не выдержу

Терпи, куда деваться...

А будете принуждать, я начну экспертизу Сэминых активов! :-)
 В смысле: начну?! :biggrin3:  :biggrin3:

Экспертиза эта , кмк, как началась так никак и не закончится :pardon:
Экспертный совет, только, изредка обновляется новыми Сэмозависимыми :biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3:

Вот я и возобновлю эту душещипательную тему! А то как то мы о ней подзабыли! Всё Тобиковы бейцы да Сэмкины шрамы!

я начну экспертизу Сэминых активов! :-)

Шо?! Опять?!
6989654.png

Только если с Тобиком будете приставать! :-) Должны же у меня быть контр меры!
  • 0

#11988 OFFLINE   ♠Веселая вдова♠

♠Веселая вдова♠

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 722

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 15:39

Терпи, куда деваться...

Экспертный совет, только, изредка обновляется новыми Сэмозависимыми :biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3:

Вот я и возобновлю эту душещипательную тему! А то как то мы о ней подзабыли! Всё Тобиковы бейцы да Сэмкины шрамы!

Есть новые данные, теории, материалы относящиеся к нашему иСССледованию, коллега?! :hands:  :hands:  :hands:

• 3

#11989 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 15:42

если с Тобиком будете приставать! :-)

Да сколько там того Тобика... Тем более, что там обсуждать, там все и так видно... Никакой интриги...

Есть новые данные, теории, материалы

Я сильно звиняюся, т.к. много пропустила на данном форуме. А 7-ую серию подробно, с инструментами, разбирали? А то все на 16 серии топчемся...

• 2

#11990 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 15:47

Терпи, куда деваться...

Есть новые данные, теории, материалы относящиеся к нашему иСССледованию, коллега?! :hands:  :hands:  :hands:

Не, пока ни каких! Только когда нам это мешало? Вон вчера какую работу провели на старом материале! До крови из носа рубились!
Если будете просить, вернусь домой через пару часов, и начнем!

если с Тобиком будете приставать! :-)

Да сколько там того Тобика... Тем более, что там обсуждать, там все и так видно... Никакой интриги...

Есть новые данные, теории, материалы

Я сильно звиняюся, т.к. много пропустила на данном форуме. А 7-ую серию подробно, с инструментами, разбирали? А то все на 16 серии топчемся...

Разбирали! Не видать там ничего! Наши любимые сцена у мельницы и 16я.
  • 1

#11991 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 15:52

Не видать там ничего!

И тут не повезло...

• 0

#11992 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 16:20

:rofl: И назовем эту операцию "Бесконечная экспертиза"! Слово "конец"  предлагаю понимать по степени собственной испорченности. :biggrin3:

А я ему тогда, я ему тогда, тогда… Свинством будет с его стороны из дома свалить, когда к нему девушка мечты едет! Во придумала! Я ему тогда изменю! :-)

Да он может для тебя новую мечту создает во втором сезоне, новыми исследовательскими материалами её напихивает, а ты обижонки кидаешь? И по возвращении Сэма споет: Девушка мечты, в этом мире не со мной осталась ты!  :whistle3:

• 5

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11993 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 16:50

:rofl: И назовем эту операцию "Бесконечная экспертиза"! Слово "конец"  предлагаю понимать по степени собственной испорченности. :biggrin3:

А я ему тогда, я ему тогда, тогда… Свинством будет с его стороны из дома свалить, когда к нему девушка мечты едет! Во придумала! Я ему тогда изменю! :-)

Да он может для тебя новую мечту создает во втором сезоне, новыми исследовательскими материалами её напихивает, а ты обижонки кидаешь? И по возвращении Сэма споет: Девушка мечты, в этом мире не со мной осталась ты!  :whistle3:

Ни фига не знаю! У меня этих мечтаний и без него МНОГО! Я всей их компании могу фору по фантазии дать! Так что мне это их творчество… А я бабынька живая, да горячая! Мне реального Сэма подавай! От мечты детей не родить! Так что пусть решает по быстрому! Либо совместное счастье, либо я ухожу!
Сурова я сегодня!
И кому он там интересно напихивает этот исследовательский материал?
  • 0

#11994 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 17:11

И назовем эту операцию "Бесконечная экспертиза"

Учитывая предмет экспертизы, в названии все-таки должно быть слово "конечная"

• 1

#11995 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 17:17

Либо совместное счастье, либо я ухожу! Сурова я сегодня!

:rofl:

Васисуалий голодал уже третий час....

И кому он там интересно напихивает этот исследовательский материал?

Кому-кому.. нам, естессно!  :biggrin3: Ведь какую пищу для ума  дал первый сезон! да и второй уже интригует... 

Учитывая предмет экспертизы, в названии все-таки должно быть слово "конечная"

Да, но сам "предмет"  все-таки базируется сугубо на теоретических данных ... пока...   :biggrin3:

Сообщение отредактировал Cat: 14 июля 2015 - 17:18

• 1

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11996 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 18:08

Лана сказал(а) Либо совместное счастье, либо я ухожу! Сурова я сегодня! Васисуалий голодал уже третий час....  

Ну а чего?! Сколько я его просто так любить могу! Сколько его можно по снам вылавливать? Безобразие это всё! 

Все! Я вернулась на базу! Можем начинать бузить! :konik:

Правильно он в бармены собирался! Радостный такой! Я тоже люблю людей напаивать! Весело!

tumblr_nrdqkk3Joa1un0ky0o1_500.gif

Химию с розовыми соплями подвезли! :girl_pink:

Сэмина иньюха!

http://www.showbizju...son2-interview/

:biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3:

11353518_862508883838198_72148481_n.jpg?

Сообщение отредактировал Лана: 14 июля 2015 - 17:59

• 2

#11997 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 348

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 18:13

Свинством будет с его стороны из дома свалить, когда к нему девушка мечты едет! Во придумала! Я ему тогда изменю! :-)

А я говорила, про Францию и Прагу, а вы все, Францию в Шотландии снимают  :parting:

Ну так, что показали, то и обсуждаем  :girl_yes:

Точно  :vochkah_:

• 2

#11998 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 18:18

Из мастерской Терри!

CJ307s9UcAAl1er.jpgCJ35TjnXAAABkXW.jpgCJ374uxWEAASd9n.jpgCJ3_JM0WsAEjVS2.jpgCJ396QeWwAAk0BW.jpg

А я говорила, про Францию и Прагу, а вы все, Францию в Шотландии снимают 

Это мы в курсе были! Только они в Праге будут снимать Париж. То что нельзя снять в Шотландии. Натуру так сказать!

А вот сколько они там шастать будут - это вопрос вопросов!?

• 1

#11999 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 348

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 18:22

А вот сколько они там шастать будут - это вопрос вопросов!?

Ну тогда только один вариант, если есть мультишенген, зарулить и в Прагу.

Есть еще конечно другой вариант, который ты уже озвучила, обидится на Сэма :girl_neya:

• 2

#12000 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2015 - 18:23

Ну а чего?! Сколько я его просто так любить могу! Сколько его можно по снам вылавливать? Безобразие это всё! 

По выражению казака Гаврилюка: У тебя появилась артельнатива?  :biggrin3:

outlander-star-sam-heughan-talks-about-s

• 0

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика