я начну экспертизу Сэминых активов! :-)
Шо?! Опять?!
|
Отправлено 14 июля 2015 - 15:37
В смысле: начну?!
Терпи, куда деваться...второго дня обсуждения Тобиковых прелестей я не выдержу
А будете принуждать, я начну экспертизу Сэминых активов! :-)
Экспертиза эта , кмк, как началась так никак и не закончится
Экспертный совет, только, изредка обновляется новыми Сэмозависимыми
Шо?! Опять?!я начну экспертизу Сэминых активов! :-)
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 14 июля 2015 - 15:39
Вот я и возобновлю эту душещипательную тему! А то как то мы о ней подзабыли! Всё Тобиковы бейцы да Сэмкины шрамы!
Есть новые данные, теории, материалы относящиеся к нашему иСССледованию, коллега?!
Отправлено 14 июля 2015 - 15:42
если с Тобиком будете приставать! :-)
Да сколько там того Тобика... Тем более, что там обсуждать, там все и так видно... Никакой интриги...
Есть новые данные, теории, материалы
Я сильно звиняюся, т.к. много пропустила на данном форуме. А 7-ую серию подробно, с инструментами, разбирали? А то все на 16 серии топчемся...
Отправлено 14 июля 2015 - 15:47
Вот я и возобновлю эту душещипательную тему! А то как то мы о ней подзабыли! Всё Тобиковы бейцы да Сэмкины шрамы!
Есть новые данные, теории, материалы относящиеся к нашему иСССледованию, коллега?!
Да сколько там того Тобика... Тем более, что там обсуждать, там все и так видно... Никакой интриги...если с Тобиком будете приставать! :-)
Я сильно звиняюся, т.к. много пропустила на данном форуме. А 7-ую серию подробно, с инструментами, разбирали? А то все на 16 серии топчемся...Есть новые данные, теории, материалы
Отправлено 14 июля 2015 - 16:20
И назовем эту операцию "Бесконечная экспертиза"! Слово "конец" предлагаю понимать по степени собственной испорченности.
А я ему тогда, я ему тогда, тогда… Свинством будет с его стороны из дома свалить, когда к нему девушка мечты едет! Во придумала! Я ему тогда изменю! :-)
Да он может для тебя новую мечту создает во втором сезоне, новыми исследовательскими материалами её напихивает, а ты обижонки кидаешь? И по возвращении Сэма споет: Девушка мечты, в этом мире не со мной осталась ты!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 14 июля 2015 - 16:50
И назовем эту операцию "Бесконечная экспертиза"! Слово "конец" предлагаю понимать по степени собственной испорченности.А будете принуждать, я начну экспертизу Сэминых активов! :-)
Да он может для тебя новую мечту создает во втором сезоне, новыми исследовательскими материалами её напихивает, а ты обижонки кидаешь? И по возвращении Сэма споет: Девушка мечты, в этом мире не со мной осталась ты!А я ему тогда, я ему тогда, тогда… Свинством будет с его стороны из дома свалить, когда к нему девушка мечты едет! Во придумала! Я ему тогда изменю! :-)
Отправлено 14 июля 2015 - 17:17
Либо совместное счастье, либо я ухожу! Сурова я сегодня!
Васисуалий голодал уже третий час....
И кому он там интересно напихивает этот исследовательский материал?
Кому-кому.. нам, естессно! Ведь какую пищу для ума дал первый сезон! да и второй уже интригует...
Учитывая предмет экспертизы, в названии все-таки должно быть слово "конечная"
Да, но сам "предмет" все-таки базируется сугубо на теоретических данных ... пока...
Сообщение отредактировал Cat: 14 июля 2015 - 17:18
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 14 июля 2015 - 18:08
Лана сказал(а) Либо совместное счастье, либо я ухожу! Сурова я сегодня! Васисуалий голодал уже третий час....
Ну а чего?! Сколько я его просто так любить могу! Сколько его можно по снам вылавливать? Безобразие это всё!
Все! Я вернулась на базу! Можем начинать бузить!
Правильно он в бармены собирался! Радостный такой! Я тоже люблю людей напаивать! Весело!
Химию с розовыми соплями подвезли!
Сэмина иньюха!
http://www.showbizju...son2-interview/
Сообщение отредактировал Лана: 14 июля 2015 - 17:59
Отправлено 14 июля 2015 - 18:13
Свинством будет с его стороны из дома свалить, когда к нему девушка мечты едет! Во придумала! Я ему тогда изменю! :-)
А я говорила, про Францию и Прагу, а вы все, Францию в Шотландии снимают
Ну так, что показали, то и обсуждаем
Да сколько там того Тобика... Тем более, что там обсуждать, там все и так видно... Никакой интриги...
Точно
Отправлено 14 июля 2015 - 18:18
Из мастерской Терри!
А я говорила, про Францию и Прагу, а вы все, Францию в Шотландии снимают
Это мы в курсе были! Только они в Праге будут снимать Париж. То что нельзя снять в Шотландии. Натуру так сказать!
А вот сколько они там шастать будут - это вопрос вопросов!?
Отправлено 14 июля 2015 - 18:23
Ну а чего?! Сколько я его просто так любить могу! Сколько его можно по снам вылавливать? Безобразие это всё!
По выражению казака Гаврилюка: У тебя появилась артельнатива?
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных