Здравствуйте, девочки.
У меня тут опасения возникли за "чердачок" Сэма. Не поедет ли он у него с такой Вселенской славы? Первые признаки уже наблюдаются. Твиттер вон завалил фотками себя любимого. И что-то Starzы его одного оставили работать и вкушать плоды славы. Почему Катрина на вечеринке EW не присутствовала да и в "Добром утре, Лос-Анджелес"? Где все то?
Не переживай! С чердачком все будет хорошо! Он у них всегда за всех отдувается! Тобик вон вообще ни куда не пускают, а Сэма везде суют! У него реакция и чю лучше всех из компашки! И твиттер в пределах приличного!
Что, и тебя сбили с пути истинного? :-)
Ну, испытание "медными трубами", я считаю, самое сложное испытание из всех. Психика может серьёзно пострадать. Самомнение вырасти до небес, а актёрская игра испортится (чего совсем не хочу). Первый сезон "Чужестранки" шибанул сильно, поэтому не хотелось, чтобы во втором сезоне игра была на автомате, без огонька и самокопания, типа "МЫ - ЗВЕЗДА, зрителям смотреть и так за счастье будет". Нельзя здесь одного героя возвышать, а другого не замечать. Джейми и Клэр - главные, центральные герои всей серии книг. Когда Сэм и Катрина в паре дают интервью, Катрина его очень по делу на землю опускает. И он её тоже. Такой дружеский контроль адекватности со стороны. И чувство юмора у них очень схожее. Поэтому им по отдельности нельзя, зазвездятся, я считаю. А в этот раз Катрине даже фотосет не сделали, как Сэму, а после Комик Кона он один ездит, интервью раздаёт. Где главная героиня?