Как будто мужики -это такие инвалиды, которые себе ни завтрак приготовить не в состоянии, ни уж конечно, носки постирать
В жизни мужчины однажды наступает момент, когда, грязные носки просто выкидываются и надеваются новые. Я думаю, что нашенький дорос.
Так что с носками, девыньки, не паримся!
Тупо выгребаем их из мусорного ведра и раздаем на милые фетиши! Можно за бабло, как у Люси там в бизнес-плане продумано!
На благотворительность!
К вопросу о беспомощных мурчинах!
Один раз попросили мы с маман папеньку сварить картошки в мундире, пока мы до дома добираемся!
Сварил........ Но помыть её ему ни кто не велел! Как была с землей, так в кастрюлю и была сложена, водой залита и на газ поставлена!
Ну,это сделать ТАК, чтоб в другой раз не попросили;)))
Не! Это он у меня просто такой фиговато-задумчивый! Другие прецеденты тоже были! Он просто про всё сразу думать не умеет!
Один раз уехали на неделю отдыхать. Еды ему намойстрячили, в холодильник поналожили! Записку написали! Вернулись через неделю! Сидит в кресле! Перед ним на табуретке банка варенья, батон и кружка воды! А в холодильнике тухлячок нетронутый! Чудный мурчина!
А тут они похоже сняли номер.. ..Кроватка на заднем фоне (или я озабочка?)
Ну номера-то у них явно сняты! Не на дороге же они ночуют!
Люся! Иди к Царю!
Не! У меня к Катиным нарядам и внешности вопросов нет! Мне вполне понятен ее стайл! (хотя я такое не люблю! я такое трагическим называю!) Но Кати вполне в этом гармонична! Просто ощущение от нее какое-то..... жалостливое! Хочется помочь ей как-то, чтобы улыбнулась дева от души!
Это ,разве дать Сэмке подзатыльника!
Вот 100% Катю улыбнет от души;)))
А кто подзатыльник будет исполнять!
И вопче! Нефиг моего мужука бить по голове! Она мне ещё пригодится! А так если всем для поржать Сэму по голове бить, так всю лампочку стрясут! А я его потом откачивай да улучшай!