Ребятки дурачатся у Кристин
|
Отправлено 12 июля 2015 - 00:26
Кудри у нашенького, действительно, класснючие. Так ручки-то и чешутся, пошурушить
Ага-ага! Присоединяюсь. *ушла дополнительно мыть лапки*
Только вьются они на концах. То ли завивают кончики, то ли сверху утюжком выпрямляют. Чой-то не пойму...
Отправлено 12 июля 2015 - 00:28
И вопче! Нефиг моего мужука бить по голове! Она мне ещё пригодится! А так если всем для поржать Сэму по голове бить, так всю лампочку стрясут! А я его потом откачивай да улучшай!
Правильно, построй их всех, что б ручки к чужому не тянули. Ладно еще когда под килт, всем интересно, но по голове то зачем.
А ведь в прошлом году он знал, как!
Да, совсем по другому все было.
Сирота я сирота! Сирота Казанская!
И все равно Катя, улыбается натянуто, нет искренней радости.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Ну знаешь ли! Вчера был Желтый лифчик! Это уже прорыв!
А вообще у нее это всё "защитные" цвета! Может ощущает себя ёжиком, которому доброжелатели в спину сто куёв натыкали! Вот и таскает черненькое да серенькое!
Эх! Чувствую щаз в меня лапки посвистят;)))
Но!
Катя хорошо одевается!
Баланс соблюдает.
Или мини, или декольте. Голые ноги- так сейчас чулки- колготки позволены только королеве английской и женской половине её семьи. А другим ни-ни. Если холодно, то чёрные плотные колготы.
Чёрный цвет- на мой взгляд,синоним элегантности, а серый придает носящему уверенности и энергичности. Поэтому- это один из основных, базисных цветов деловых костюмов.
Короче, к походке(шепотом: и к носу) претензии есть, к одежде- нет;)))
Не посвистят я думаю...Просто ейный стиль непонятен...И какой-то он однотипный. Гимназическо-монашеский. Может папка ругаеццо, после того как она голой опой на весь мир сверкала? И не могу понять, как она умудрилась быть ведущей моделью и загребать носками внутрь при ходьбе?Чего её ходить красиво не научили?
Все идет по плану
Отправлено 12 июля 2015 - 00:29
Женя, от туточки я хотела уточнить Когда это простым грешным женщинам успели запретить колготки 8-15 ден? чета я отстала от жизни совсем Шо, дресскоды с непременными чулками-колготками неужели отменили? А правила хорошего тона тоже?Голые ноги- так сейчас чулки- колготки позволены только королеве английской и женской половине её семьи. А другим ни-ни. Если холодно, то чёрные плотные колготы.
Отправлено 12 июля 2015 - 00:29
Кудри у нашенького, действительно, класснючие. Так ручки-то и чешутся, пошурушитьАга-ага! Присоединяюсь. *ушла дополнительно мыть лапки*
Только вьются они на концах. То ли завивают кончики, то ли сверху утюжком выпрямляют. Чой-то не пойму...
Химия отросла!
Отправлено 12 июля 2015 - 00:31
Кудри у нашенького, действительно, класснючие. Так ручки-то и чешутся, пошурушитьАга-ага! Присоединяюсь. *ушла дополнительно мыть лапки*
Химия отросла!
Лучше б она вернулась, химия эта )))
Отправлено 12 июля 2015 - 00:31
Женя, от туточки я хотела уточнить Когда это простым грешным женщинам успели запретить колготки 8-15 ден? чета я отстала от жизни совсем Шо, дресскоды с непременными чулками-колготками неужели отменили? А правила хорошего тона тоже?
Голые ноги- так сейчас чулки- колготки позволены только королеве английской и женской половине её семьи. А другим ни-ни. Если холодно, то чёрные плотные колготы.
Так фиг кто чего может запретить простым грешным женщинам;)))
А женщин на красной- ковровой и фотоколе за чулки-колготки так расписывают, как будто они человека убили. Русский бомонд оставим за скобками;)
О,блин! Так теперь это ещё и дурной тон, штолие?
Все идет по плану
Отправлено 12 июля 2015 - 00:32
Ой. еп Семаааа
Я так понимаю Сэма-пират? А где попугай?
Отправлено 12 июля 2015 - 00:35
Женя, от туточки я хотела уточнить Когда это простым грешным женщинам успели запретить колготки 8-15 ден? чета я отстала от жизни совсем Шо, дресскоды с непременными чулками-колготками неужели отменили? А правила хорошего тона тоже?
Голые ноги- так сейчас чулки- колготки позволены только королеве английской и женской половине её семьи. А другим ни-ни. Если холодно, то чёрные плотные колготы.
Так фиг кто чего может запретить простым грешным женщинам;)))
А женщин на красной- ковровой и фотоколе за чулки-колготки так расписывают, как будто они человека убили. Русский бомонд оставим за скобками;)
О,блин! Так теперь это ещё и дурной тон, штолие?
Видать и лифчики теперь не в чести! Вот Катька их и не носит!
Кстати, из Катерины получилась чудесная принцесса Лея
А если бы это белый Кристинин паричок напялить на Сэму, получился бы не менее выразительный эльф Леголас
Кристинка зачётная тётка!
Отправлено 12 июля 2015 - 00:38
А женщин на красной- ковровой и фотоколе за чулки-колготки так расписывают, как будто они человека убили. Русский бомонд оставим за скобками;) О,блин! Так теперь это ещё и дурной тон, штолие?
Деващки! Это в наших широтах бывает три вида погоды:
1. Грязь
2. Грязь засохла
3. Грязь замерзла.
А там же жарко, итить-колотить. Я всегда жалею мурчинок, которым приходится в жару в закрытой обуви топать в силу ряда причин (типа дресс-кода и проч.) Ну а тут ноги приличные, бритые, опять же... Пущай проветривает!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных