Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#11326 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 11 июля 2015 - 22:34

А прикольно на актеров без грима посмотреть!

Это Викинги!

tumblr_nrbr4ahM5q1tcxkqzo5_r2_540.jpg

tumblr_nrc2xf0eRV1s1rviio1_500.gif

А это ИП!

tumblr_nrbr4ahM5q1tcxkqzo1_r1_540.jpgtumblr_nrbq3t3AdY1qd4rf5o10_400.jpg

Нашенькие что-то трут в сторонке!

tumblr_nrc5881z3W1qep09io3_540.jpg

tumblr_nrc5qpJaBZ1sx679fo1_540.jpg

• 4

#11327 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 348

Награды

Отправлено 11 июля 2015 - 22:43

А у того дядечки, искусственно рыжего, жена всё-таки есть! Немного актриса!

Ну вот, а то наговариваем тут на человека. Симпатишная хоть?

Простите! Вечернее народное творчество!   

Ха, я вот еще когда первый раз смотрела, подумала что у Клэр губа не дура, то Фрэнка на колени ставила, то Джейми научила, что да как.

Нашенькие что-то трут в сторонке!

Не наговорились на съемках.

• 2

#11328 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 июля 2015 - 22:50

Ну вот, а то наговариваем тут на человека. Симпатишная хоть?

Не особо! В возрасте уже! Я только одну ее фотку нашла, и та явно не самая удачная!

Ха, я вот еще когда первый раз смотрела, подумала что у Клэр губа не дура, то Фрэнка на колени ставила, то Джейми научила, что да как.

Меня повеселило сопоставление с Винни Пухом!

CJp4mR5UAAAw2QT.jpg

• 1

#11329 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 11 июля 2015 - 22:50

божественный наш здесь хоооорррош! А Катя, вот нерусская она баба. Голова мытая - и хватит с нас, с вас. Тряпочку опять на себя надела скромненьку, темненьку, чернавка чернавкой. Не цветет, не пахнет, на Семином фоне так вообще потеря потерь. Может действительно потеряла чо?

Того стилиста благодарить? Или она за мондельную жизнь так откровенных нарядов накушалась, что теперь ее от них тошнит. Институтка и все тут. Хотя сама говорила, что ее откровенные образы в прошлом очень веселили ее друзей. И только ради этого она готова повторить, если бы жизнь начать сначала. Каааать, мы хоть и не друганы тебе, но и не враги, е..ть! Мы тоже хотим, хотя бы улыбнуться!

Вон Сэмик нас постоянно кустюмами целлофановыми веселит! Спасибо ему!!!

• 4

#11330 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534

Награды

Отправлено 11 июля 2015 - 22:53

Мордокнига предложила ссылку. Зашла и снова закапала слюной диван. Прости, Сэм. Сейчас не до тебя. ((
http://www.myclub.by...d2b2aef3c42ae40

Они б сразу писали сколько процентов гомосятины в этой подборке!;)))

А то вводят, понимаешь, нашу сестру в заблуждение(ругающийся смайлик);)

Эх, кто бы про Сэма написал с точностью... А то сколько уже пересудов на эту тему. :dhso5vyxidj6:

А что до этих мурчинок, так это дух перевести, такскыть. Оглянуться вокруг, понять, что таких больше нет и опять в сераль нырнуть :parting:

• 3
Звезда сомнительного счастья.
Хохотливая женщина.

#11331 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 июля 2015 - 22:56

божественный наш здесь хоооорррош! А Катя, вот нерусская она баба. Голова мытая - и хватит с нас, с вас. Тряпочку опять на себя надела скромненьку, темненьку, чернавка чернавкой. Не цветет, не пахнет, на Семином фоне так вообще потеря потерь. Может действительно потеряла чо?

Того стилиста благодарить? Или она за мондельную жизнь так откровенных нарядов накушалась, что теперь ее от них тошнит. Институтка и все тут. Хотя сама говорила, чо ее откровенные образы в прошлом очень веселили ее друзей. И только ради этого она готова повторить, если бы жизнь начать сначала. Каааать, мы хоть и не друганы тебе, но и не враги, е..ть! Мы тоже хотим, хотя бы улыбнуться!

Ну знаешь ли! Вчера был Желтый лифчик! Это уже прорыв! 

А вообще у нее это всё "защитные" цвета! Может ощущает себя ёжиком, которому доброжелатели в спину сто куёв натыкали! Вот и таскает черненькое да серенькое!

• 5

#11332 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 июля 2015 - 22:57

tumblr_nrc110Ymnr1u97x06o1_540.jpg

вот тут такой шладкий, прямо затискать хочется. Катя дурочка с переулочка. Хоть и красивая. :Laie_70A: "Да снимите себе уже наконец номер!"

*жду, когда же у них разрядка произойдет*

Сообщение отредактировал NeOn: 11 июля 2015 - 22:57

• 2
Хохотливая женщина.

#11333 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 июля 2015 - 22:59

Мордокнига предложила ссылку. Зашла и снова закапала слюной диван. Прости, Сэм. Сейчас не до тебя. ((
http://www.myclub.by...d2b2aef3c42ae40

Они б сразу писали сколько процентов гомосятины в этой подборке!;)))

А то вводят, понимаешь, нашу сестру в заблуждение(ругающийся смайлик);)

Эх, кто бы про Сэма написал с точностью... А то сколько уже пересудов на эту тему. :dhso5vyxidj6:

А что до этих мурчинок, так это дух перевести, такскыть. Оглянуться вокруг, понять, что таких больше нет и опять в сераль нырнуть :parting:

Я те точно говорю! Сэма натурал! Чесслово! Вот те крест! Чтоб мне копчиком в кадык!

tumblr_nrc110Ymnr1u97x06o1_540.jpg

вот тут такой шладкий, прямо затискать хочется. Катя дурочка с переулочка. Хоть и красивая. :Laie_70A: "Да снимите себе уже наконец номер!"

*жду, когда же у них разрядка произойдет*

Прилюдный секс или прилюдный мордобой? :JC_cheesy:

CJp6tSdVAAA_FCG.jpg

• 1

#11334 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 348

Награды

Отправлено 11 июля 2015 - 23:12

А Катя, вот нерусская она баба. Голова мытая - и хватит с нас, с вас.

Вот-вот, наша бы такую прическу забацала, блистала бы круче голивудских звезд. Не, ну а если серьезно, ну хоть укладку сделать можно было.

• 3

#11335 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 июля 2015 - 23:20

Что то они Мэрил не выпускают?

А у Сэма такие кудряхи заманчивые!

tumblr_nrc7x7XfCx1qd3mkco1_540.jpg

• 4

#11336 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 июля 2015 - 23:21

Лана, да уже хоть что-нить! Мол, ты мне всю молодость испоганил , карьеру загубил, платьюшки приличные помял и в тапки написал! Вон стоят что-то обсуждают в сторонке. Катины ноги почти прозрачные... Может, толкуют, как дальше жить. Вроде спокойно. Может, мирятся. ..
  • 2
Хохотливая женщина.

#11337 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 11 июля 2015 - 23:26

Носки?! Да, для меня завтрак приготовить- это уже высшая степень уважения, и признание заслуг предо мной;)))

Завтрак подразумевает проведенную вместе ночь? 
А вдруг Сэма поднимет на такие высоты, что завтрака маловато будет? :JC_cheesy: И придется-таки носками добавлять :biggrin3:

От, не знаю!
Может я одна такая!
Но, я думаю, что поручать стирку носков или трусов(!!!) другому человеку, не стиральной машине - это просто стыдно!
Если ты инвалид или маленький ребёнок, то к тебе вопросов нет. Но, если ты здоровый лоб и не можешь сам себя обслуживать, то это говорит о твоей нечистоплотности, и о неуважении к спутнику жизни, или кому там оказывается " высокая честь" стирки носков;)))
Как вы понимаете: все ИМХО!
Хстати, я о Сэме ТАК плохо не думаю!;)))

Да это сейчас уж не такой вопрос! Один фик стирает стиралка! А кто закинул туда пожитки, не суть важно! 

Но почему-то мне кажется мужикам сей факт приятен! Это как нам, когда нам дверь открывают, руку подают и сумки тяжелые отнимают! Мелочь, а приятно!

Из нас же никто не предполагает, что какой-нибудь хороший мужчина станет нам неглиже стирать, не?

:biggrin3: А вот это был бы номер!

Простите разница, руку подать-дверь открыть и носки стирать, когда тебе это вменяют в святую обязанность. :scratch_one-s_head: Или бедный прям себе суп не сварит и сам утром не разогреет. Это женщины так себя сами не уважают. (кто-нибудь спросит, почему первый муж назвал меня "проклятой феминисткой? :biggrin3: )

Другой вопрос, что носки любимого мужчины не пахнут и :biggrin3: мне приятно самой за  ним ухаживать и делать приятные вещи. А ещё варить кофе ранним утром,  как он любит, сидеть рядом подперев подбородок кулачками и спрашивать"Вкусно?"  А он пьет жмурясь от удовольствия и говорит: "Очень. Потому что из твоих рук" :girl_pink:

Того стилиста благодарить? Или она за мондельную жизнь так откровенных нарядов накушалась, что теперь ее от них тошнит. Институтка и все тут. Хотя сама говорила, что ее откровенные образы в прошлом очень веселили ее друзей. И только ради этого она готова повторить, если бы жизнь начать сначала. Каааать, мы хоть и не друганы тебе, но и не враги, е..ть! Мы тоже хотим, хотя бы улыбнуться!

:biggrin3: :biggrin3: Русская баба наверчухала бы укладку, расписала бы фейс по хохлому, а как же :biggrin3:  А вообще-то да... :scratch_one-s_head: Явный у Кати депрессняк просматривается во всем образе. А может это усталость? Хотя, она она вот такая безмакияжная - безукладочная очень даже хороша.

• 3

Все идет по плану :_korona_:

#11338 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 июля 2015 - 23:31

Простите разница, руку подать-дверь открыть и носки стирать, когда тебе это вменяют в святую обязанность. Или бедный прям себе суп не сварит и сам утром не разогреет. Это женщины так себя сами не уважают. (кто-нибудь спросит, почему первый муж назвал меня "проклятой феминисткой? ) Другой вопрос, что носки любимого мужчины не пахнут и мне приятно самой за  ним ухаживать и делать приятные вещи. А ещё варить кофе ранним утром,  как он любит, сидеть рядом подперев подбородок кулачками и спрашивать"Вкусно?"  А он пьет жмурясь от удовольствия и говорит: "Очень. Потому что из твоих рук"

Так и разговор (по крайней мере у меня) про приятные мелочи для любимого человека! (я не собираюсь к нему в домоуправительницы) Ни кто же не собирается Тобиковы носки стирать (Фууу!)

А уж поесть любимому сгондобить, а потом смотреть, как он ест, так это для меня отдельный оргазм!

Люся! Про проклятую феминистку - это просто нет слов! :rofl:  :rofl:  :rofl:

• 2

#11339 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 июля 2015 - 23:31

Слушайте, а есть где-нить Сэмины ступни на фото в обнаженном виде? Я прям фетишистка в этом плане. А то в 16 серии как-то невнятно их показали, не могу заценить "масштаб трагедии ". Вдруг там перепонки или вообще грязь под ногтями.
  • 3
Хохотливая женщина.

#11340 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 июля 2015 - 23:36

Лана, да уже хоть что-нить! Мол, ты мне всю молодость испоганил , карьеру загубил, платьюшки приличные помял и в тапки написал! Вон стоят что-то обсуждают в сторонке. Катины ноги почти прозрачные... Может, толкуют, как дальше жить. Вроде спокойно. Может, мирятся. ..

Девашки! Чего же вы так на эту рекламную компанию то ведётесь? Не будет ни драки, ни прилюдного секса! У них у каждого своя жизнь, связанная с другой только по работе!

Слушайте, а есть где-нить Сэмины ступни на фото в обнаженном виде? Я прям фетишистка в этом плане. А то в 16 серии как-то невнятно их показали, не могу заценить "масштаб трагедии ". Вдруг там перепонки или вообще грязь под ногтями.

Есть! В инсте давнишней точно было! Поищу! Нормально там, без перепонок!

• 2

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика