Там с едой для Сэмы, из таких оригиналок очередь стоит. Тем более, он на диете скорей всего
Так она ему разную здоровую писчу и готовит, да ещё и красоту такую в блюдах наводит. У неё народ даже рецептиками интересуется.
|
Отправлено 08 июля 2015 - 19:29
Щас до компа доберусь и всем отпишуь. А Диану мне не забижайте! Она офигительная тётка!
Сообщение отредактировал Лана: 08 июля 2015 - 21:06
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 08 июля 2015 - 19:33
Там с едой для Сэмы, из таких оригиналок очередь стоит. Тем более, он на диете скорей всегоТак она ему разную здоровую писчу и готовит, да ещё и красоту такую в блюдах наводит. У неё народ даже рецептиками интересуется.
То-то он так себя на КД в Монтекарловке так себя с ней вел....Отношение как к кухарке. Кто тут говорил, что женщина не должна быть продолжением ручки от сковородки?
Тут надо что-то вроде: он бы подошел...я бы отвернулась..он бы приставал ко мне, я б ушла....
Все идет по плану
Отправлено 08 июля 2015 - 21:35
Там с едой для Сэмы, из таких оригиналок очередь стоит. Тем более, он на диете скорей всегоТак она ему разную здоровую писчу и готовит, да ещё и красоту такую в блюдах наводит. У неё народ даже рецептиками интересуется.
То-то он так себя на КД в Монтекарловке так себя с ней вел....Отношение как к кухарке. Кто тут говорил, что женщина не должна быть продолжением ручки от сковородки?
Тут надо что-то вроде: он бы подошел...я бы отвернулась..он бы приставал ко мне, я б ушла....
Вот, Люсенька, Мудрая ты женщина! Цены тебе нет!
Вот как вы себе всю эту кулинарию представляете? Идет такой Сэма по улице, а тут я на перерез со своими кулинарными шедеврами! Зажимаю его в угол, и давай в него всякое запихивать, пока не проникнется пламенной любовью к моей персоне!
Так что у меня другие представления на этот счет!
Если мне так сказочно повезет, и встретится мне мистер Хьюэн, действия мои будут совсем другие. Я свято верю в судьбу, так что если Сэм всё-таки моя судьба, то любовь случится сразу! Второго шанса у нас не будет! А я не буду бросаться ему в ноги или на грудь, требовать автографов или сэлфиков (мне это ни к чему). Постою, загляну ему в глаза поглубже, повернусь и пройду мимо. А он либо пойдет за мной либо он не мой принц! А чужие принцы мне не нужны! Мне бы своего отыскать!
Так что, если случится мне добраться до Сэминой кухни......
Погодите, девы! Дайте только срок - будет нам и дудка, будет и свисток!
Вот все же очень интересует вопрос, что же нас всё-таки ждёт? Дудка или свисток?
Отправлено 08 июля 2015 - 21:37
Одного раза взглянуть в глаза, кмк, буит маловато Мож тебе как нибудь там к ним на работу устроиться? Втереться в обслугу... Скажи, хочу быть полезной, люблю исхуйство.. .Мож им надо дэкорации таскать или я не знаю, пыль подметать.
Вона Хабенский,подметал полы в театре в свое время, таскал мебель за нидорагА..Теперь, поди ж ты! звезда!
Вот отличный сценарий для охмурения в Полном приводе описаны...
Все идет по плану
Отправлено 08 июля 2015 - 21:53
А как думаешь - может, есть смысл разыскать будущую свекровь и через неё передать милОму другу привет? - Ай эм фром Раша! Мамо, я - ваша ...! Нормальные герои всегда идут в обход!
Про маму я думала и без цели захвата! Надо будет адресок срисовать, да зайти глянуть на мамино творчество! Интересная она тётка кмк. И кляксы я всякие люблю!
Посему придумай что-нить типа нуги французской, чтобы Сэма слопал и запал на автора
Из экспресс метода могу только пряником Тульским в него метнуть!
Одного раза взглянуть в глаза, кмк, буит маловато Мож тебе как нибудь там к ним на работу устроиться? Втереться в обслугу... Скажи, хочу быть полезной, люблю исхуйство.. .Мож им надо дэкорации таскать или я не знаю, пыль подметать.
Вона Хабенский,подметал полы в театре в свое время, таскал мебель за нидорагА..Теперь, поди ж ты! звезда!
Вот отличный сценарий для охмурения в Полном приводе описаны...
Эх! Люсенька! Так у меня столько времени нет! Так что мой вариант, бить на повал с первой секунды! А дальше или мой или не мой!
Отправлено 08 июля 2015 - 22:06
- Вы верите в любовь с первого взгляда?
- Нет, а что?
- Тогда взгляните на меня еще раз...
Ну а какие у меня еще варианты!? Мне же не может так сказочно свезти, что Сэма будет по пять раз в день пробегать под моими окнами!
Отправлено 08 июля 2015 - 22:24
- Нет, а что?
Ну а какие у меня еще варианты!? Мне же не может так сказочно свезти, что Сэма будет по пять раз в день пробегать под моими окнами!
Метнуть Тульким пряником и желательно в глаз! и до крови! А патом: Ой я нечаянно.. И носить ярко-оранжевые апельсины ему в больницу
Все идет по плану
Отправлено 08 июля 2015 - 22:31
- Нет, а что?
Отправлено 08 июля 2015 - 22:34
- Нет, а что?
Метнуть Тульким пряником и желательно в глаз! и до крови! А патом: Ой я нечаянно.. И носить ярко-оранжевые апельсины ему в больницу
Сурова ты! Чего это тебя на членовредительство потянуло? Лучше так, чтобы с копыт свалить! А там отволочь в укромное место и реанимационные мероприятия среди него проводить!
- Нет, а что?
Ну, в Туле не только Лана, пряники, самовары... а еше и АК-47;))))
Сэма пробежит и пять и десять раз под окнами ))))
Папа! Папа! Почему бабушка бегает по двору и кричит?
Кому бабушка, а кому теща!давай сынок вторую обойму.;))))
Меня с таким набором через границу не пустят!
Отправлено 08 июля 2015 - 22:35
Как найти мужа. Жызненное.
Девчонки в общаге в Святки , решили гадать на суженного-ряженного. И давай метать в окно обувь. Свою жалко. Одна хозяйственная мадам решила метать сапог, который стоял у двери соседней комнаты.
Повернулась спиной к окошку и метнула сапог из окошка второго этажа....Когда выглянули, под окном лежало тэло. Без сознания. Мужескаго полу и весьма неплохой конституции.
Вызвали скорую. Поместили в больницу. Долго потом возили тудой ярко-оранжевые апельсины.
Хеппиэнд:Через полгода состоялась свадьба.
Детали: в сапоге, который принадлежал соседу по общежитию, лежала бутылка водки, которая придала обуви особо убойную силу. Сосед прятал в обувь водку от жены.
Когда деушка метнула сапожок, он попал прямиком вголову, мимопроходящему "суженому". Анамнез: сотрясение.
Все идет по плану
Отправлено 08 июля 2015 - 22:39
Как найти мужа. Жызненное.
Девчонки в общаге в Святки , решили гадать на суженного-ряженного. И давай метать в окно обувь. Свою жалко. Одна хозяйственная мадам решила метать сапог, который стоял у двери соседней комнаты.
Повернулась спиной к окошку и метнула сапог из окошка второго этажа....Когда выглянули, под окном лежало тэло. Без сознания. Мужескаго полу и весьма неплохой конституции.
Вызвали скорую. Поместили в больницу. Долго потом возили тудой ярко-оранжевые апельсины.
Хеппиэнд:Через полгода состоялась свадьба.
Детали: в сапоге, который принадлежал соседу по общежитию, лежала бутылка водки, которая придала обуви особо убойную силу. Сосед прятал в обувь водку от жены.
Когда деушка метнула сапожок, он попал прямиком вголову, мимопроходящему "суженому". Анамнез: сотрясение.
Люююююсяяяяяяяя!
Приезжаю в Шотландию с сапогом, покупаю бутылку виски......... И в поздний час начинаю метать из окошка!
Отправлено 08 июля 2015 - 22:41
То-то он так себя на КД в Монтекарловке так себя с ней вел....Отношение как к кухарке.
Вот, я как обычно, все пропустила :(
А если, вместо этого, Сэм как представитель западной культуры, возьмет и подаст в суд
Дочитала первую книгу и сижу в непонятках. Читала обсуждения, что в книге про тюрьму еще хуже описано, чем сняли. А у меня, только пару абзацев воспоминаний в монастыре. Это наши так перевели или цензура поработала?
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных