Это наши так перевели или цензура поработала?
Цензура. Там пара-тройка страниц текста просто выкинута.
|
Отправлено 08 июля 2015 - 22:46
Как найти мужа. Жызненное.
Девчонки в общаге в Святки , решили гадать на суженного-ряженного. И давай метать в окно обувь. Свою жалко. Одна хозяйственная мадам решила метать сапог, который стоял у двери соседней комнаты.
Повернулась спиной к окошку и метнула сапог из окошка второго этажа....Когда выглянули, под окном лежало тэло. Без сознания. Мужескаго полу и весьма неплохой конституции.
Вызвали скорую. Поместили в больницу. Долго потом возили тудой ярко-оранжевые апельсины.
Хеппиэнд:Через полгода состоялась свадьба.
Детали: в сапоге, который принадлежал соседу по общежитию, лежала бутылка водки, которая придала обуви особо убойную силу. Сосед прятал в обувь водку от жены.
Когда деушка метнула сапожок, он попал прямиком вголову, мимопроходящему "суженому". Анамнез: сотрясение.
Люююююсяяяяяяяя!
Приезжаю в Шотландию с сапогом, покупаю бутылку виски......... И в поздний час начинаю метать из окошка!
А потом в полиции: ачотакова, я на суженого гадала
Все идет по плану
Отправлено 08 июля 2015 - 22:48
А если, вместо этого, Сэм как представитель западной культуры, возьмет и подаст в суд
Не успеет! Я ему уже моральную компенсацию уже к тому времени устрою!
Дочитала первую книгу и сижу в непонятках. Читала обсуждения, что в книге про тюрьму еще хуже описано, чем сняли. А у меня, только пару абзацев воспоминаний в монастыре. Это наши так перевели или цензура поработала?
Что-то ты не то читала! Там одни горячие источники чего стоят!
Как найти мужа. Жызненное.
Девчонки в общаге в Святки , решили гадать на суженного-ряженного. И давай метать в окно обувь. Свою жалко. Одна хозяйственная мадам решила метать сапог, который стоял у двери соседней комнаты.
Повернулась спиной к окошку и метнула сапог из окошка второго этажа....Когда выглянули, под окном лежало тэло. Без сознания. Мужескаго полу и весьма неплохой конституции.
Вызвали скорую. Поместили в больницу. Долго потом возили тудой ярко-оранжевые апельсины.
Хеппиэнд:Через полгода состоялась свадьба.
Детали: в сапоге, который принадлежал соседу по общежитию, лежала бутылка водки, которая придала обуви особо убойную силу. Сосед прятал в обувь водку от жены.
Когда деушка метнула сапожок, он попал прямиком вголову, мимопроходящему "суженому". Анамнез: сотрясение.
Люююююсяяяяяяяя!
Приезжаю в Шотландию с сапогом, покупаю бутылку виски......... И в поздний час начинаю метать из окошка!
А потом в полиции: ачотакова, я на суженого гадала
И тогда уже Сэма будет носить мне оранжевые апельсинки!
В тюрьму!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 08 июля 2015 - 22:52
Цензура. Там пара-тройка страниц текста просто выкинута.
А полная версия где-то есть на русском?
Не успеет! Я ему уже моральную компенсацию уже к тому времени устрою!
Тогда он уже и не захочет подавать в суд
Что-то ты не то читала! Там одни горячие источники чего стоят!
Про горячие источники и лечение Джейми, в том числе и сексом было, но тоже как-то скромненько описано.
Поэтому я и заподозрила неладное.
Отправлено 08 июля 2015 - 22:59
А полная версия где-то есть на русском?
Где-то есть, но я так с ходу не вспомню! Если девочки раньше не подскажут, то я чуть позже поищу и пришлю!
Тогда он уже и не захочет подавать в суд
Правильно! Нечего время на всякую фигню тратить!
Всем привет, только из кино вернулась. Ублажала взгляд Супер Майком
И как оно? Я чего-то дикая, даже первого не смотрела! Надо просветиться!
Отправлено 08 июля 2015 - 23:02
з
Не забывай! Ты Предствитель Кучидевок! Как-нить вытащим, ты главное покалечь его, будет о чем разговаривать. Я лично буду просить забрать заявление.
А потом он сам виноват.... Нечего было нам всем с экрана, голой йегодицей в глаза тыкать У слабой женщины крышу снесло...от любви-с... Ты была в состоянии аффекта. Та я такую политику там разведу, что они нам должный будут три тысячи долларов и мешок картошки за моральный ущерб.
Сообщение отредактировал Ртуть: 08 июля 2015 - 23:04
Все идет по плану
Отправлено 08 июля 2015 - 23:09
Где-то есть, но я так с ходу не вспомню! Если девочки раньше не подскажут, то я чуть позже поищу и пришлю!
Ок :)
Как, круто мальчики ТАКОЕ вытворяли,а конкретно сам Майк...мам моя дарахая
Я до 2-й части еще не добралась, первая была очень даже. Макхонахи, Татум и Бромер (эх, жаль, что гей).
Сообщение отредактировал lsmonchikl: 08 июля 2015 - 23:09
Отправлено 08 июля 2015 - 23:13
Не забывай! Предствитель Кучидевок! Как-нить вытащим, ты главное покалечь его, будет о чем разговаривать. Я лично буду просить забрать заявление. А потом он сам виноват.... Нечего было нам всем с экрана, голой йегодицей в глаза тыкать У слабой женщины крышу снесло...от любви-с... Ты была в состоянии аффекта. Та я такую политику там разведу, что они нам должный будут три тысячи долларов и мешок картошки за моральный ущерб.
На что не пойдешь ради искюйства!
А за моральный ущерб пусть они нам лучше Сэма сдадут!
Мне его жалко калечить! Максимум могу на ногу наступить!
Я вот всё думаю про историю с килтом! Что, реально были тетеньки, которые пытались туда заглянуть? Вот где состояние аффекта!
Не! Я пока готова только пожертвовать своей целостностью! Под колеса там броситься или ещё чего! А Сэму обидеть не могу! Я его люблю!
DevochkaAdmirer сказал(а) Как, круто мальчики ТАКОЕ вытворяли,а конкретно сам Майк...мам моя дарахая Я до 2-й части еще не добралась, первая была очень даже. Макхонахи, Татум и Бромер (эх, жаль, что гей).
Эт чего? Они там фсё? Стрипуют? Надо смотреть!
Немного Норвегии!
Сообщение отредактировал Лана: 08 июля 2015 - 23:13
Отправлено 08 июля 2015 - 23:21
Сейчас закину несколько статей. Сама прочитать ещё не успела.
http://www.ibtimes.c...YlQRTtF.twitter
http://uk.eonline.co...ely-cannot-miss
http://tvline.com/20...eason-1-finale/
http://www.zap2it.co...chedule-2015-07
Отправлено 08 июля 2015 - 23:41
Доброй ночи. Не теряйте меня,аккумулятор на телефоне сдох видимо насовсем поэтому я пока без инета. Буду вечером.
Возвращайся! Будем ждать!
Мур говорит, что Бриана будет во втором сезоне!
Кого же они взяли?
http://www.fashionns...hanges-book.htm
Сэми про КомиКон.
http://www.ew.com/ar...ughan-comic-con
И на фотке он здесь такой хороший!
И в видюхе этой он такой...................
Сообщение отредактировал Лана: 08 июля 2015 - 23:49
Отправлено 08 июля 2015 - 23:54
Мы же практически дожили до КомикКона!
И 16-е не за горами! А Сэма Дорнийцев уделывает хорошо!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных