[vkvideo] [/vkvideo]
[vkvideo] [/vkvideo]
Сообщение отредактировал Ninon: 08 июля 2015 - 13:42
|
Отправлено 08 июля 2015 - 11:20
Девашки! Как же хорошо с вами! Зашла, почитала… Сразу утро стало действительно добрым!
Спасибо всем за добрые пожелания и советы по взятию посольства! :-) Я думаю, всё будет хорошо!
А Сэмин плакат и спина сбили меня с ног! :-)
Сообщение отредактировал Лана: 08 июля 2015 - 21:38
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 08 июля 2015 - 14:12
Отправлено 08 июля 2015 - 14:34
Лан так иногда то надо:( хаешая у там тебя полянка:) приятного аппетита ;)Вы чего это? Работать все удумали?
А мне уже хорошо! Наелась окошки, жарю шашлык, воробья спасла!
Даааа:)))))Лана, из кого же тогда шашлык? ))
Вспомнился старый анекдот.
-господа! А я недавно женщину от изнасилования спас.
- это как же?
-уговорил!
Сорри за оффтоп.
Отправлено 08 июля 2015 - 15:19
Лан так иногда то надо:( хаешая у там тебя полянка:) приятного аппетита ;)Вы чего это? Работать все удумали?
А мне уже хорошо! Наелась окошки, жарю шашлык, воробья спасла!Даааа:)))))Лана, из кого же тогда шашлык? ))
Вспомнился старый анекдот.
-господа! А я недавно женщину от изнасилования спас.
- это как же?
-уговорил!
Сорри за оффтоп.
Отправлено 08 июля 2015 - 15:36
Лан ты как возраст воробья определила?:))))
Отправлено 08 июля 2015 - 16:06
Лан ты чудо:))))Так это же самое простое! У него ещё клюв немного жёлтый был. Я у воробьев ещё и пол умею определять!Лан ты как возраст воробья определила?:))))
Отправлено 08 июля 2015 - 16:20
У меня в голове столько интересной информации наложено! Иногда сама удивляюсь, откуда я это знаю и, как мне это пригодится?!
ОТКУДА - это уже не важно, а в августе узнаешь - КАК!
Но, вангую, конкуренция тебя ждет немаленькая! Если и вправду съемки будут, много будет по Шотландии метаться пылких дев со взором томным! будете друг друга с первого взгляда узнавать!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 08 июля 2015 - 16:44
ОТКУДА - это уже не важно, а в августе узнаешь - КАК!У меня в голове столько интересной информации наложено! Иногда сама удивляюсь, откуда я это знаю и, как мне это пригодится?!
Но, вангую, конкуренция тебя ждет немаленькая! Если и вправду съемки будут, много будет по Шотландии метаться пылких дев со взором томным! будете друг друга с первого взгляда узнавать!
Отправлено 08 июля 2015 - 16:56
Cat, привет! Про сериал я узнала в январе 2015, мама посоветовала посмотреть. Ну, а потом - понеслось! Книги прочитала /4/ , какие были на тот момент, захотелось продолжение узнать, но его не было, а потом как- то забылось. Видно тогда не до книг было. дети маленькие, проблемы... а теперь меня от компа не оторвать! Книги прочитала по новой, все, что есть на русском, серии досмотрела до дыр , все не могу остановиться. Сэм-Джейми точно лег в образ книжный /для меня/.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных