Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#1712 OFFLINE
Отправлено 14 января 2015 - 00:00
что-то я сегодня никого не дождалась ...
как там Тусик сказал: "Эх приятно поговорить с умным человеком"
Но у меня всё равно вопрос - девочки кто-нибудь знает где можно почитать фанфики по ЧС? А? Очень интересно ... всё-таки чукча не писатель нихрена . чукча читатель
#1715 OFFLINE
Отправлено 14 января 2015 - 17:42
Я вроде выползаю. Но муж не дает мне никакие устройства, чтобы только лечилась. Поэтому пока его нет хоть посмотреть че новенькое появилось.
Сэма с этим проектом сейчас носится. Раскручивает его. Вот хочу зарегистрироваться, как он предлагает. Посмотреть, что дальше будет. 5 фунтов не много.
#1716 OFFLINE
Отправлено 14 января 2015 - 20:17
Ликуся, спасибо большущее тебе за перевод! Сэма тут, кмк, всех срочным порядком заставляет подтягивать свой английский, но тонкости и нюансы мне, к примеру, пока не доступны.... шо ж нет предела совершенству буду и дальше работать над собой.
Понятно почему у Сэмы было такое лицо. Толи он съел чавой-то, то ли его кто-то укусил, но он был букой, цеплялся то Кате, то к Диане, которой припомнил обиду. Не понятно, что послужило причиной такого поведения, но мы видим, что Сэма далеко не ангел и , судя по всему человек настроения.
Хотю вредного Сэму, не в настроении. Люблю вреднючих.
Ой, да ладнооо... Кусанул своих дамочек по разу... сколько они до этого над ним изгалялись. Особливо Кая со своим острым язычком и вечными подъе..чками, то про бальзам для губ, то про баночки для укладки волос, то про пение в душе. Он все тушевался, терялся и моргал. Был трогательно беззащитным. Мы млели. Кая со своим модельным прошлым.... что мы не знаем, что такое молодой задорный женский коллектив?... только успевай - откусывайся.... защищайся. Так что у нее это дело доведено до автоматизьму, кмк, ну, и интеллект не подкачал.
Опять же, будешь отвечать серьезно, фанаты начнут друг к друг клеить, легче отшутиться.
Диана, кстати, Сэму защищает (фраза про "джентльмена"), старается сгладить конфликт, рассадить расшалившихся детей по углам. Тут у нее уже материнский инстинкт, поди, срабатывает. Мне понравилось, что на вопрос: "Вы их видите как Сэма и Каитриону или иногда, как Джейми и Клэр?" - она ответила, что способна отделить Каю от Клэр, но вот его иногда путаю.
Так что пусть Сэма включает плохого пацана, пусть повредничает маленько. Бу! Заверните мне сразу оба два этого bad guy! Мне нравица! Значит ничто человеческое ему не чуждо! Да и чОрт его знает, что там у него произошло, может с родными что, может тухли жмут...
А то, что между Сэмой и Каей все не так уж гладко и сладко - это заметно, да. Эффект первой встречи, интриги, узнавания друг друга позади, волосы отрасли, пелена спала с глаз. А нам что? Нам главное, чтобы это не отразилось на съемочном процессе, чтобы у Сэмы глаз горел, а Кая продолжала купаться в призме его обаяния.
Кстати вот еще момент из какого-то надняшнего интерьвью:
? У вас двоих, кажется, есть очень хороший дух товарищества.
"Мы постоянно ссоримся. Мы не ладим вообще. (тут же сглаживает) Нет, она замечательная. Она замечательная девочка."
Так что Сэма парень настырный, имеет свое мнение, умеет его отстаивать, и может быть достаточно прямолинеен. Не мальчик, но муж.
(вставляю лицо с синяками и шрамами)
Но у меня всё равно вопрос - девочки кто-нибудь знает где можно почитать фанфики по ЧС? А? Очень интересно ... всё-таки чукча не писатель нихрена . чукча читатель
Тинуся, вот у мну есмь ссылочка на сайт с фанфиками по ЧС (и не только, там большая библиотека)
http://ficbook.net/fanfiction/movies_and_tv_series/chuzhestranka_
Сообщение отредактировал tesla: 14 января 2015 - 20:19
#1717 OFFLINE
Отправлено 14 января 2015 - 20:40
Туся , Лика добрый вечер! Лика огромное спасибо за такой подробный перевод, было интересно почитать. Честно говоря, очень любопытно еще на это посмотреть, зная примерно о чем там был разговор, на лица, на эмоции и реакции. Вчера вечером попыталась найти, но не нашла. Никто не знает где можно посмотреть?
#1718 OFFLINE
Отправлено 14 января 2015 - 20:47
Каитриона, Сэм и Мур записали это сообщение, как выжить в течение этого долгого перерыва, пока ЧС не вернется на экраны 4 апреля.
Чевой-то там Сэма советует? Найти себе большую бутылку виски, выпить ее, если хотите, или просто смотреть на нее! Хахаха!
#1720 OFFLINE
Отправлено 14 января 2015 - 21:15
Где- то прочитала, что съемки второго сезона начнутся только в мае, это когда интересно мы его увидеть сможем?
Ага, че-то они сдвинули съемки с февраля на май. Говорят, что второй сезон, мы увидим возможно только в 2016 году...
Вторая половина первого сезона
9 The Reckoning - Расплата
10 By The Pricking Of My Thumbs - Зуд в больших пальцах
11 The Devil's Mark - Метка Дьявола
12 Lallybroch - Лалиброх
13 The Watch - Стража
14 The Search - Поиски
15 Wentworth Prison- Уэнтуортская тюрьма
16 To Ransom A Man's Soul- Искупление души человеческой.
#1721 OFFLINE
Отправлено 14 января 2015 - 21:31
Да уж с такими темпами съемок как у них, когда они доберутся до экранизации последней книги, Сэм и Кая уже будут соответствовать по возрасту своим книжным героям.
второй сезон, мы увидим возможно только в 2016 году...
Так наверное и будет. Если первый сериал снимали с осени 2013 года, а мы его увидели через год, то значит не раньше мая 2016 года. Если вторая часть первого сезона опять будет идти по серии в неделю, то выход второго сезона мы будем ждать почти год, проще застрелиться, тут продолжения ждешь пол года уже дождаться не можешь, а год-
#1722 OFFLINE
Отправлено 14 января 2015 - 21:34
Так наверное и будет. Если первый сериал снимали с осени 2013 года, а мы его увидели через год, то значит не раньше мая 2016 года. Если вторая часть первого сезона опять будет идти по серии в неделю, то выход второго сезона мы будем ждать почти год, проще застрелиться, тут продолжения ждешь пол года уже дождаться не можешь, а год-
Да.... как-то не продуманно у них в этом плане.
За такой срок можно все позабыть десять раз и столько же раз бросить просмотр
#1724 OFFLINE
Отправлено 14 января 2015 - 22:11
Пока Сэма готовится по программе для покорения горной вершины, Кая продолжает посещать светские мероприятия "Женщина года ELLE". По ходу девушка определилась с нарядами - это или черное платьюшко, или цветной комбез.
3
Убидителен...
Голос, глаза, губы...
Ммммм... InStyle...
Сообщение отредактировал tesla: 14 января 2015 - 22:02
#1725 OFFLINE
Отправлено 14 января 2015 - 22:25
Девы, добрый вечер! Видео этой встречи посмотреть нельзя по причине, что велась только фотосъёмка. Мне кажется этот факт и развязал Сэме язык. В конце правда они с Катей так мило улыбались друг с другом. А куда деваться, надо работать. Мило поулыбаться на чайной вечеринке , затем на глобе. Вон к Кате в поддержку её подружка Каролина приехала, на фотке её Сэма за таль обымат. А у Сэмы друганы в Глазге бизнес раскручивают.
Ой, Тусь, как интересно интервью сняли. Сначала волшебные Сэмины глазы в крапинку, а потом губы с блеском. А ведь насколько увереннее держаться стал, прям суперстарррр......
Вот хочу зарегистрироваться, как он предлагает. Посмотреть, что дальше будет. 5 фунтов не много.
Ленусь, вот по мне, так лучче 8 смс в Русфонд отправить.... Чесслово! Обойдутся бриты без нас, нам своих ребятёшек спасать надо!
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных