Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#1696 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 12 января 2015 - 16:35

Varvara,  здравствуйте. :JC_hiya:

Что за педик с ним в будке ?! Он что, совсем ополоумел?! Лучше бы Каю затащил!..

А это про что? Фото какое-то? Я не видела такого :scratch_one-s_head:

а хде у вас лайки?.. :)

Лайки находятся справа у каждого сообщения. Они выглядят в виде стрелочек: вверх зеленая - нравится, вниз розовая - не нравится.

• 2

#1697 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 12 января 2015 - 18:17

Что за педик с ним в будке ?! Он что, совсем ополоумел?! Лучше бы Каю затащил!..
....мучачи, а хде у вас лайки?.. :)

Варенька, зайчик, ты о ком?!.. :scratch_one-s_head:  :scratch_one-s_head: Возмутилась риторически и пропала.  :Laie_2:  Видимо планшет у тебя фотографии для подтверждения Сэминых признаков помешательства так и не грузит. 

Ты не на вот это ругаешься?

шепотом - А хто ето??...

b7jl8-kcaaa7eqe.jpg?w=600

почему я только один чертовски взволнован новом фильме Сэма ???

Сэм Хьюен: "Я делаю кино в Лос-Анджелесе в следующем месяце. Он вызывается, когда Starlight заканчивается. Она написана и режиссер Адам Сигал. Это независимыми. Это прекрасный маленький независимый фильм о писателе в конце отношений. Я в восторге от него ".

Вот еще один товарищч возмущается. Почему не взволнованы? Да мы не знали !!! Мы были просто не в курсе дела! Сэма говорил о новых проектах, а теперь это обрело форму и содержание и имя автора проекта. Мы вот теперь тоже волнуемся. Девочки!... Кто слышал про это?

Сообщение отредактировал tesla: 12 января 2015 - 18:18

• 0

#1698 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 12 января 2015 - 18:19

Вот и у меня такой же вопрос - а хто ето?
  • 0

#1699 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 12 января 2015 - 18:38

Девочки не могу удержаться - из интервью Сэмы. У него, кстати, прекрасное чувство юмора.

Все ли дамы в обмороке от вас?

Сэм Хьюен: "Я еще не видел дам в обмороке, но если они есть, это замечательно."

И еще по поводу желаемых ролей и проектов.

Какую роль на телевидении прямо сейчас вы хотели бы играть, кроме различного характера на Outlander ?

Сэм Хьюен: "Ничего себе, я люблю "Ходячие мертвецы" . Я хотел бы, чтобы убить несколько зомби, но я действительно наслаждаюсь «Больница Никербокер» (это какой-то американский драматический сериал  - Туся), на самом деле. Я думаю, что это фантастически, и я люблю работу Клайва Оуэна. Поэтому, возможно, что-то подобное ".

Девочки, артхаусными проектами наш любимчик все ж таки пресытился похоже...

Сообщение отредактировал tesla: 12 января 2015 - 18:39

• 1

#1700 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 12 января 2015 - 19:08

Артхаусом сыт не будешь. Если тоько для имиджу

У Сэмы спросили - вы романтик? Он отвечает - я пытаюсь быть романтиком. Спросите меня лет через десять...
И я тоже очень люблю Клайва Оуэна - зачОтный мужик...;)
  • 0

#1701 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 12 января 2015 - 19:58

Вот и у меня такой же вопрос - а хто ето?

@ lovebug75 @ A_forAmanda @ SamHeughan Алехандро Pereza. прокомментировал Сэм на IG, что они совместно работают над средой

Цитата из твитта под этой фоткой.

Да какая разница гомик он или педик этот Переза. Вы только посмотрите как Сэма рядом с ним ... горит аж весь!!!!! Глаза одни только чего стоят. Эх, чую я будет правда за мной. :medal_L:  :girl_haha:  (спорить не буду!!!!! :biggrin3: ). И мне лично этот ... Саша нравится больше, чем эта ..Кодя с её вечным выпячиванием сисек и отклячиванием ...зада в комбинашках каких-то, да Эми эта, . Но кому ка ... :pardon: .

Но если Сэма лишканул с гей темой. и будет видно, что многие задались вопросом как Варя, то ему Старз всыпет по первое число. А значит, нас, скорее всего, ждёт очередная блондинка. Я - "за". лишь бы Сэму видеть. Хоть с мужиком, хоть с девушкой, хоть с динозавром лишь бы Сэма так горел и улыбался. Посмотрим.

НО! У нас же тут новый проект наклюнулся!! :mouse:  Инди! :konik: Только жаль не известно кого он там играть будет и когда - в след месяце у него еще и ЧС начинается? Хотю в инди хлавную роль!! :no:

Тинусь, колись, откуда такие подробности.

из свиттера, вестимо ...  :pardon: . Этот Дональд ирландец, он гей, Кая очень давно с ним дружит, он тоже ... что-то там ... в творчестве. кароч. Это всё хейтеры Сэмыны нарыли ..

Чувствуется, что ты с нами одной ногой (как и предупреждала) 

хе-хе ..  :JC_cheesy:  в смысле, Тусь, где я одной ногой ... с вами?  :girl_embar:  и кто предупреждал ..?  :girl_embar:

• 1

#1702 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 января 2015 - 21:29

девы, отбой!!  :rofl:  :JC_hiya:  это Antonio De Jesus Sanchez   http://www.imdb.com/...ref_=nmmd_md_nm и как гей он смотрится только на фотке с Сэмой. :girl_haha: Но он действительно, очень классный. мне все его фотки понравились ...он ..такой ...нормальный кароч ... Сэма его ретвитнул опять же ..молодец ... 

люблю Сэму за то что с ним не соскучишься ...  :girl_haha:  как на американских горках .. 

Сообщение отредактировал onix: 12 января 2015 - 21:51

• 1

#1703 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 12 января 2015 - 21:48

Девы, привет! Тусь, я смотрю ты сама с инглиша толмачишь, молодэц!

Мне после праздников надо трохи здоровьем заняться, поэтому я не надолго, ноя всегда с вами!

• 0

#1704 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 января 2015 - 22:01

я сейчас читаю инью Сэмы.  :girl_embar:

где с гуглом. где так ..сама ... 

Ты хоть представляешь, что случится, когда вы приняли эту роль?

Сэм Хьюен: "Нет, я был довольно наивно. Я имею в виду, это замечательно. Это действительно хорошая забава, и это хорошо, чтобы быть в Шотландии.

Забава у него ..видите ли ... ну вот и позабавится :girl_haha: ,

Теперь, когда Клэр и Джейми, наконец, вместе, что их самое большое препятствие во второй части сезона один?

Сэм Хьюен: "Ух ты, самым большим препятствием является то, что происходит в самом конце сезона. Вся вторая часть действительно налоги их отношения.

Рон лучше объяснял как они снимают. Видно, что профи. А Сэма актёр ..он по своему всё видит ... 

Вы все еще делаете много ваших собственных трюков?

Сэм Хьюен: "Да, я делаю их все, да. Да. Я люблю это. 

ну да кто б сомневался ... 

Все ли дамы в обморок для вас?

Сэм Хьюен: "Я еще не видел даму в обморок, но если они есть, это замечательно."

Сэма, приезжай в Россию! 

• 1

#1705 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 12 января 2015 - 23:13

Fun - это не совсем " забава", это очень ёмкое слово - интересно, здорово, классно, отлично и etc.
  • 0

#1706 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 12 января 2015 - 23:28

Еще по поводу нового проекта.

Любые другие проекты, над которыми вы сейчас работаете?

Я на самом деле съемки фильма будут здесь (в Лос-Анджелесе) в феврале. Независимый фильм под названием "When Starlight Ends" Автор сценария и режиссер Адам Сигал. Это прекрасный маленький современный фильм о конце отношений - это красивый игра, вроде душевного момента. Я очень взволнован.

Вы играете американские или шотландец?

Американец.

Работали ли вы на вашем американским акцентом?

Да, как бы нужно поработать над этим вопросом.

хе-хе ..   в смысле, Тусь, где я одной ногой ... с вами?    и кто предупреждал ..? 

Оу, Тинусь, я имела в виду, что ты больше сейчас занимаешься творчеством...   :girl_embar: что отвлекает тебя от обсуждения Сэмы, может быть... :girl_embar: , сама говорила...  :girl_embar: ничего такого... :LaieA_062:

tumblr_ni21nkurQu1sal41zo1_r1_500.png

• 2

#1707 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 января 2015 - 00:04

Ну вобчем держите перевод встречи 9 января 2015 на зимнем пресс-туре Ассоциации телекритиков, где Стапз представил ЧС с участием Мура, Дианы, Кати и Сэмы.

Первый вопрос к Ронику: что было взято из книги и что изменено в процессе написания сценария? Ответ: сараемся не отходить от книги, но приходится вносить коррективы, но сохраняется целостность повествования. Это важно для тех, кто не читал книги, а только смотрит фильм.Изменения связаны с особенностями телепроизводства, как разбить сценарий, что вложить в час показа фильма на ТВ. Дальше он рассказал об особенностях компоновки событий в эпизодах, подтвердил, что 16 серий полностью включают первую книгу.

Вопрос: в первой половине закадром звучал голос Клэр, во второй-Джейми. Для чего это было сделано?

Рон: так сделано, чтобы изложить события с другой точки зрения. Сделать фильм не только о том, что происходило с Клэр, но и показать, что было с Джейми, когда Клэр не было.

? к Кате: Как роль Клэр изменила вас?

Ответ: Играя такой сильный и очень мужественный характер, я поняла, как много силы и выносливости есть у меня. Это помогает расти в понимании того, что я сильнее, чем думала раньше.

Сэм: И это в нашем возрасте нас пугает?

Катя: Ну это слишком. Спасибо, Сэм! (по-моему Катя обиделась)

Сэм: Я говорю о себе, ты по-прежнему.......

? к Сэму: Сэм, а как вас изменила роль?  

• 3

#1708 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 января 2015 - 01:12

Сэм: тоже самое, я узнал о своей выносливости, чтобы сделать эту работу. Роль заставляет понять характер героя и это отроажается на личной жизни.

? к Сэму:Каким образом? Вы стали большим джентельменом с дамами?

Катя: Нет...

Диана (постаралась сгладить): Он не может быть большим джентельменом, чем есть.

?к Сэму: Что вы внесли в Джейми своего?

Сэм: Во 2 части будет намного больше Джейми. Он ищет свое место в мире, у него новые обязанности. Он должен разобраться в отношениях с сестрой, определиться с отношениями, которые у него были с отцом. Мы начинаем видеть его упорство и гордость. В нём становится меньше идеального, больше видны его недостатки и слабые стороны. Он многому учится. Я пытался сделать себя и внести, что у меня было в отношениях в реальной жиэни. И это хорошо работает. 

? к Диане: Сэм и Катя смогли исполнить то, что вы задумывали? Представляли вы других актеров?

Диана:Я знала многих, которых я бы не хотела. Они сделали красиво, гораздо, гораздо лучше, чем я о них думала. Я была поражена, когда увидела первые прослушивания Сэма. Я написала Рону и его партнёрше Мерил: "О, мой Бог! Я не думала, что это возможно. Вы нашли его!" Это было фантастически...

? к Диане: Вы видите Сэма и Катю только как Джейми и Клэр? 

Диана: Ну я всегда в состоянии отделить героев от актёров.

?к Диане: Вы общались с Дж. Роулинг?

Диана: Никогда не имела удовольствия.

Сэм: А я думал, что ваши слова были отвратительны, когда вы впервые....

Диана: Нет, я сказала, что это гротеск..

Сэм: Гротеск, да-да, извините.

Диана: Да, ну просто, глядя на твои фотографии..... Потом, когда я увидела, как ты работаешь, это было по-другому.

Сэм: Сценарий для хорошего телешоу.

?к Диане: То, что вы видите в фильме, влияет на описание героев в новой книге?

Диана: Нет. Первую книгу я написала 25 лет назад, по которой сейчас снимают фильм. Я пишу 9 книгу, в которой Джейми и Клэр приближаются к 60-тилетнему возрасту. (Тут она напомнила, что 11 января ей исполняется 63 года) То, что они делают сейчас не может повлиять на то, какими они предстают через 40 лет.

Ну дальше она рассказала , что фильм к орде почитателей книги добавил больше мужчин.

Вопрос? Может расскажите о съёмках в Шотландии? Холодно, мокро, вы должны были ездить на лошадях.

Катя: Это было забавно...

Сэм: Звучит так привлекательно.... (язва)

Катя: Я думаю, что это важно, что съёмки шли именно в Шотландии. Красивые пейзажи, замки, прекрасные места добавляют текстуру в фильм. А холод и дождь добавляют больше реализма, но я никогда не жалуюсь.

Сэм: Нет...

Дольше коротенько - Рона спросили будут ли снимать во Франции, он ответил нет, интерьеры построят на студии. Дальше расспросили Сэма о протезе рубцов на спине. Он рассказал, что надевание протеза занимает полтора-два часа, что очень хорошая команда по макияжу и протез двигается вместе с телом. Небольшие повреждения возникают, когда "... мы катались пол полу..." (тут он опять дернул Катю: "Не мы Каитриона?)

Во второй части Джейми получает много травм, поэтому изготовили почти полный протез для тела. Сэма думает, что это будет замечательно и шокирующе.

Вопрос:Расскажите о сцене порки? Это сделано как-бы с юмором, но и жестоко.

Катя: Я думаю многих интересует, как мы это сделаем. Но в первую очередь вы должны смотреть на это в рамках 1743 года. Это очень трудно понять современному человеку, но это нормально и оправданно в 1743 году, когда муж определял форму наказания. Мы бы не хотели, чтобы это было воспринято всерьёз, но с уважением. Мы много говорили, несколько раз встречались  и движения поставили достаточно хорошо.Я думаю, что для Клэр это очень трудно, но она влюбилась в этого человека и должна принять то, что он собирался сделать. Что это происходит в контексте их брака и она должна придти к пониманию причин того, что он сделал. Он помог ей найти путь к его прощению.

Сэм: Я думаю Джейми считает, что это правильно и он должен преподать ей урок, он был так воспитан. Они оба должны извлечь урок из этого для своих отношений. Джейми приходит к Клэр и говорит, что никогда не будет делать этого снова. Этот опыт укрепляет их отношения и двигает их вперёд.

Уф, ну кажись всё....

Теперь, мой комментарий. Понятно почему у Сэмы было такое лицо. Толи он съел чавой-то, то ли его кто-то укусил, но он был букой, цеплялся то Кате, то к Диане, которой припомнил обиду. Не понятно, что послужило причиной такого поведения, но мы видим, что Сэма далеко не ангел и , судя по всему человек настроения. То ли виски вдосталь давно не пил, он говорил в одном из интервью, что ему нравиться времяпровождение- выпивание. 

И вспомните его инью в 22 года, в котром была интересная фраза, что он, конечно, наслаждается холостой жизнью, но хотел бы кое-что изменить в отношениях... Все красивые мужики такие... Поэтому он лукавит, говоря, что не видел как бабы сходють по нему с ума.  Да, Сэма - не ангел, но мы сиравно его любим, ведь нам с ним в одной постели не спать, детей не крестить... А со своими закидонами он разберётся сам, если захочет....

Сообщение отредактировал Лика: 13 января 2015 - 00:42

• 3

#1709 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 13 января 2015 - 01:33

По поводу ужасных старых фотографий говорили все. И на сайте IMDb тетки обсуждали кастинг, и первая реакция была: "о, ужас!" , а потом менялась диаметрально. У Сэмы сложное лицо, его надо фотографировать умеючи, а вживую он, видимо, дико обаятелен с сохранением деловых отношений. И как я поняла, в их тандеме с Каей он не позволяет ей верховодить и не боится конфликтов.
А еще мне бы очень хотелось найти сериал без перевода, потому что Сэма бесподобно играет голосом. Как после брачной ночи, когда утром он ей говорит: " и поторопись, а то остануться одни крошки!" - у него такие собственнические нотки в голосе слышны! Прелесть! Так что, он, канеш, джентльмен, но - с поправкой на время и среду....
Во сколько написала...и не выкинуло меня..;) see you!
  • 3

#1710 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 января 2015 - 21:34

Ну вобчем держите перевод встречи 9 января 2015 на зимнем пресс-туре Ассоциации телекритиков, где Стапз представил ЧС с участием Мура, Дианы, Кати и Сэмы.

Девочки, ...Ликуль, а это видео можно посмотреть? А где ты его видела? 

Хотю вредного Сэму, не в настроении. Люблю вреднючих.  :kisses:  :JC_cupidboy:  :girl_haha:

И вспомните его инью в 22 года, в котром была интересная фраза, что он, конечно, наслаждается холостой жизнью, но хотел бы кое-что изменить в отношениях...

в 22 года? А чош он до сих пор ничего не изменил?  :scratch_one-s_head: Ой я бы с удовольствием посмотрела как он что-то меняет :girl_yes:  Или изменил, но просто мы этого не знаем? :girl_embar:   ничего не понимаю ...  :girl_yes:

Понятно почему у Сэмы было такое лицо. Толи он съел чавой-то, то ли его кто-то укусил, но он был букой, цеплялся то Кате,

я бы на месте Каи развернулась бы к Сэме и спросила: "Сэма. у тебя месячные?"  :rastroistvo:

то к Диане, которой припомнил обиду.

я только вот одного не пойму - а почему он может на Д обижаться? Она кастинг директор? Она реж? Она продюсер? Почему она не может ошибиться-то в совей реакции на актёра? Она знает возможности грима и света? Она писательница! И знает только как выглядят готовые Джейми и Клэр, а пути трансформации из-в, она может и не знать и ей это простительно.Но это только моё мнение ..я мож чего не понимаю ...  

Все красивые мужики такие..

точно!  :JC_Hi5: абсолютно согласна, Ликуль. :girl_da:   Вот я таких и люблю ..."ломать".  Смотреть как их штырит и плющит от самих себя, а я их ... обламываю, и ломаю ...но это на словах не объяснишь, так чтобы правильно поняли. 

А с простыми и понятными мне не интересно,  ... скучно ..., но это, конечно, не делает их плохими. :girl_net: 

Ликуль, спасибо тебе огромное за такую большую работу. мы очень ценим твой труд. Спасибо!  :d_daisy:

Оу, Тинусь, я имела в виду, что ты больше сейчас занимаешься творчеством...  

ох уж это творчибство  :scratch_one-s_head:  :JC_cheesy:

да и как тут отвлечешься. если он вон чо творит!! :no: чо творит!    

что отвлекает тебя от обсуждения Сэмы,

:biggrin3:  Тусик, .... а Тусик .... ты же сама меня спросила про Свиттер Каи ..... Вот я и пошла .... и принесла .... что было ...  :pardon:  :biggrin3:

А еще мне бы очень хотелось найти сериал без перевода,

я в переводе еще ни разу не смотрела, только с титрами .. потому как для меня голос этого ....Джейми ... это просто. Он иногда когда говорит, у меня внутри его голос отдаётся вибрацией. Со мной впервые такое. Вообще такого не помню. ) 

• 2

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика