Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#1666 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 11 января 2015 - 01:14

Варюш, по традиции нашего сайта смени пжлста авку на каку хошь, но только не оставляй энту зёбру.... У нас видишь Сэма. Если хошь, напишу как сделать

Да, могет быть я извращенка, но я хочу обсудить один интересный момент... Я - грешница люблю у мужчин б...скую дорожку волосиков от пупка вниз к.... Что-то я в 07 её не заметила... Или  тоже сбрил, наверное посчитали, что это будет слишком?

Блин, Ликусь, я аж проснулась, когда твое сообщение на телефоне увидела. И ноут обратно врубила.

Не, я представляю, как нам Старзы бы показали эту " волшебную тропинку в сказку"

Не они целомудренно заставили Сэмика все удалить, ведь в 7 серии его довольно низко показывают к причинному месту, так там все абсолютно гладко.

Но помечтать, кто нам мешает? там где-то по сюжету, Клэр у него кольца на груди наматывает на палец... а че на груди-то? Вы коммерчкское ТВ или где?. Пусть она ему на живое помотает, горец он или так погулять вышел?

Ликусь, еще одна провокация, и я не засну...

И "ручки шаловливые" обратно в текст вставлю. Хулиганка я или хде?

• 1

#1667 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Ну а как ты хотела

Люблю, панимашь, первозданность, ну кроме запаха естессно... :facepalm: Договорилась :ember:

• 0

#1668 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Авку сменю, не знаю , как.
По поводу волос - он вообще, по-моему, не слишком волосатый. Судя по рукам и бороде. У высоких мужиков с тестостероном не очень. Хотя наш не слишком долговяз (тоже показатель) ;-))
  • 0

#1669 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 января 2015 - 01:18

И "ручки шаловливые" обратно в текст вставлю. Хулиганка я или хде?

Та я не знаю, шо ты так стесняисси.... Сама сказала, шо звание фулюганок нам никак ронять нельзя....

• 2

#1670 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 134
  • ГородЗападная Сибирь; Санкт-Петербург

Награды

Отправлено 11 января 2015 - 01:22

не слишком волосатый

Нет, с волосатостью у него все в порядке, вон как тут у него волосики хорошо видны, просто они у него светлые, а были бы они у него еще темные... Прикрепленный файл  B0WcVWaIYAABKNv.jpg   24,95К   0 скачиваний

• 0

#1671 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 января 2015 - 01:22

Не, я представляю, как нам Старзы бы показали эту " волшебную тропинку в сказку"

Как бы показали Старзы это я представляю, а вот что с нами было бы  - я не представляю.....Хотя, что с нас с Сэмоболезных на голову взять :rofl:

• 0

#1672 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 134
  • ГородЗападная Сибирь; Санкт-Петербург

Награды

Отправлено 11 января 2015 - 01:26

И "ручки шаловливые" обратно в текст вставлю.

И про ручки давай-давай вставляй обратно, а то теперь мы не уснем от любопытства, куда ты их там собиралась запустить  :pardon:  :biggrin3:

• 0

#1673 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 января 2015 - 01:28

наш не слишком долговяз

Варюш, наш просто обалденно высок 1.91 и волосат достаточно, просто шотладские мэны в основном покрыты рыже-белесой растительностью

• 0

#1674 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 11 января 2015 - 03:21

Нашла видюху - интервью итальянцам перед премьерой ЧС - Сэма сидит спокойно и так ...рокочет...м-м-м ...я чуть не описалась...:)
  • 1

#1675 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 11 января 2015 - 18:25

Ликуся, нашла сайт, на котором выложена довольно большая часть вот этого интервью в написательном  :biggrin3: виде на английском. Ты не можешь чуток перевести, хотя бы основные ключевые моменты (с Сэмиком, так все подряд)?

Как лучше поступть? Кинуть сюда ссылочку или лучше тебе сам текст в личку? 

tumblr_inline_ni0i5fcJhP1r6tyo6.jpg

BFTA чайное пати 2015. Продолжаем и сегодня наслаждаться нашим любимцем. Ребята продолжают активно тусоваться и светиться на всяких мероприятиях. 

tumblr_ni0kao62L21sal41zo1_500.png

tumblr_nhznu6798c1u5jbaqo2_1280.jpgtumblr_ni0566whcj1s1rviio1_1280.jpg

чума!

Катька фоткалась с какими-то персонажами, а наш чегой-то седня этим делом не баловАлся  :scratch_one-s_head: Может еще не все выложили в сетку. 

10392457_642314065880670_630893183856836b7cvwztcyaeo1hn.jpg?w=150&h=99

Интересно, хто-то такой высокий, нашего красапета догоняить?

10917098_642314195880657_827113329344369b7cuafriqaewvax.jpg?w=414b7cuahxiqaenhvh.jpg?w=411

Сэма тут прям франтовый, мммм, няшка какой. Костюм с искоркой, платочек, рубаха белая... Блин, съела бы его. 

Гляделки, то ярко-голубые, то зеленоватые, зубки все время нам свои жемчужные кажет (наблатыкался уже их в полуулыбке приоткрывать, заноза шотландская, душу рвет (или внутренности выворачивает?)

По поводу чая Сэма в Твитте угорает

tumblr_nhzsxkJyLV1ss9p6io1_1280.jpg

tumblr_nhzsxkJyLV1ss9p6io2_1280.jpg

Девочки, катюхин наряд - ваша очередь оценивать  :biggrin3:

6a8425d8c39004a81fa2d875f33a2189.jpg

О, свежачок! Сэма здесь ооочень красивый.

Мурзики, вам не кажется, что у Каи что-то случилось? Без иронии. У нее в последнее время взгляд потухший, хоть она и улыбается, эти закрытые черные наряды, чувствуется в ней какое-то напряжение. Никто ничего не слышал? Тинуль, ты к ней в Твитт не заглядывала?

tumblr_ni0lhwR33L1t7auypo1_1280.jpg

Сообщение отредактировал tesla: 11 января 2015 - 18:30

• 1

#1676 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 11 января 2015 - 20:56

Тинуль, ты к ней в Твитт не заглядывала?

не   :girl_net:  ...   :scratch_one-s_head: можно заглянуть, конечн ... но вряд ли она там о чем-то даст знать. Но я сейчас схожу, сходить не долго ... .

я только очень-очень надеюсь, что её не сломает такое внимание к Сэме. ой как надеюсь. :girl_yes:  И если не сломает, я её ой как любить и уважать буду, ибо преодолеть тот тайфун обожания в котором сейчас Сэма купается,  это дофига и  ума нужно, характера и профессионализма.

Я смотрю, после того, как Сэма свою вторую сотню фоловеров разменял, Кая тоже перестала выходить из Свиттера как и Сэма - тоже хочет сотню и я только "за" - она этого достойна

Комбез мне её понравился - ей идёт американская пройма - этот широкий пояс делает талюю шире, но за счет расширения плеч американской проймой, талия сужается - вот такая политика-с  :pardon:  :JC_cheesy:

ну а Сэма   :scratch_one-s_head: ... ну о чо Сэма - Сэма он такой Сэма -  он завсегда пожалуйста ... бровь там выгнуть в лучших традициях Мефистофеля, глазюками своими невозможными сверкнуть так, чтобы у фотовспышек Никон комплекс неполноценности развился,  губки свои  ( блин надо не забыть одно своё наблюдение написать ..потом...) выгнуть так, ... как перед тем, как на тебя наброситься  .... Ну и так по мелочи там .. :scratch_one-s_head:  крышу там снести кому-нить  ...или дыхание запороть минут на 20-25,  душу мехом внутрь вывернуть ...  ну да мало ли ...  :biggrin3:

tumblr_nhznu6798c1u5jbaqo2_1280.jpg

ох, Сэма гляди!  :acute: Дозыркаиссси ты у меня, я те причесон то подпорчу, есичо,, .И не гвори потом, что я тебя не предупреждала, я пленных не беру, разлохмачу так, что ты забудешь когда у тебя день рождения, скорость ветра на острове Скай и номер твоей социальной страховки! эх ... раззадорил он - таки меня ...  дразнилка шотландская .. 

• 0

#1677 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 января 2015 - 21:02

Девы, привет! Радуют нас ребятушки... Тухли у Кати мне нравятся, а вот с комбезом я не определилась, так вроде нравится и цвет и задумка, но то ли ракурс съёмки, то ли чё.... Ну вобщем не знаю...... Сэма, как всегда оставляет в полном ступоре минут на 30 своей неземной красотой! Вот интересно ему волосья на бигуди накручивают, али каким другим способом чупрыну ставят? Да про Катю - такое впечатление, что она типа в трауре. На интервью Старзовском она какая-то потухшая, отстранённая и Сэма был какой-то грустный. 

Тусь, бросай в личку текст... Сегодня не обещаю ответ выдать - со временем полный напряг....

• 1

#1678 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 11 января 2015 - 21:26

Ну, порадовали...посмотрела на мечту нашу невозможную...Muchachitas, a вам не показалось , что Кая поправилась?
  • 0

#1679 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 11 января 2015 - 21:37

Кая должэна быть сегодня на ЗГ,так что уж в проф плане у неё всё должно быть хорошо. 

Сообщение отредактировал onix: 11 января 2015 - 21:38

• 0

#1680 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 11 января 2015 - 21:48

ох, Сэма гляди!  Дозыркаиссси ты у меня, я те причесон то подпорчу, есичо,, .И не гвори потом, что я тебя не предупреждала, я пленных не беру, разлохмачу так,

Так, Тинуська-то наша до Сэма-таки добралась и причесон его волшебный, как и обещала, подпортила! Девчонка - кремень. Сказала, сделала.

tumblr_nhzhpdm0eB1u3byz6o1_1280.jpg

так ему, так. шоб не пытался тут обаять необъятное (хотя даже это его не портит, чОрт) 

Сообщение отредактировал tesla: 12 января 2015 - 22:58

• 0

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика