Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#1637 OFFLINE
Отправлено 10 января 2015 - 20:06
Ленусь, у тебя грипп? Оу. моё тебе сочувствие!
Ты главное, лежи! И даже не шевелись! Сэма никуда не убежит - мы его не пустим. И будем тебя ждать с ним тут!! Выздоравливай!! Вмтаминчикв. поболе. витаминчиков!!
Варвара, добро пожаловать! Располагоайся, не стесняйся. Здесь все немного не в себе- сама видишь из-за кого мы тут собрались - из-за такого ...экземпляра. у кого хош крыша поедет ..
так что, вливайся!!!
* * *
твою мать
Сообщение отредактировал onix: 10 января 2015 - 20:06
#1639 OFFLINE
Отправлено 10 января 2015 - 20:11
Но меня накрыло конкретно. Вчера аж под 40.
Ленусик, выздоравливай! Уж очень температура высокая, держись!
Блин, девочки, не могу скакать из темы в тем. Помните этот момент. Я плачууу....
ты разорвала мне душу, Клэр.
Сообщение отредактировал tesla: 10 января 2015 - 20:11
#1640 OFFLINE
Отправлено 10 января 2015 - 20:20
ты разорвала мне душу, Клэр.
а он - нам ..разорвал ...всё на свете ...
ой, девули, ну ладненько .. с вами офигецки, но ... Сэму я встретила, отвела душу - засранец шотландский, как он меня, а? схватил ... и держит .. . Но я смотрю вы тут и без меня уже - нормуль, вон вас уже сколько!!
Так что, я почапала ... . Буду показываться. Всех цем и лю.
обидела она его ... буду смаковать как он её будет ремешком ...
#1642 OFFLINE
Отправлено 10 января 2015 - 20:34
А-А-А!!! Как до апреля дожить!!
Но вы чувствуете, чувствуете, хоть какая-то информация пошла, а скоро февраль, а там съемки нового сезона, будет еще на нашей улице праздник - в виде тихушных (и не только) фоток со съемочной площадки. И звезда наша будет больше на виду.
ну, каков вопрос - таков ответ ;)
Вопросик даа, недоразумение какое-то. Интересно, это поклонники придумали?
Госсподижтыбожешьмой! как он так глазами сделал, за секунду...
Кину еще тот же трейлер, в замедленном темпе (спасибо, кто-то постарался). Правда в черно-белом варианте, но зато можно все внимательно рассмотреть!
#1643 OFFLINE
Отправлено 10 января 2015 - 21:00
Девушки, добрый вечер!
[quote name="tesla" post="47257"]
вот кто-то не удержался - вырезал эту часть фотки
Вот-вот, я вчера тоже это фото скачала, и увеличив, порассматривала. Теперь я понимаю откуда у Сэмы эта кавалеристская походка, с таким "достоинством" по другому и не смогешь ходить то.
Тусь, по той ссылке на интерью, что ты выложила, я ничего не могу найти, все время какая-то хрень выскакивает, но буду еще пробовать.
Сколько тут сегодня нового выдожили, а хочется все больше и больше, ну нет уже терпения кусочками любоваться, хочется иметь перед глазами полную картинку. И книги уже по 2 раза перечитаны, и сериал 40 раз пересмотрен. Когда ж апрель?
#1647 OFFLINE
Отправлено 10 января 2015 - 23:20
Ликусь, привет! У тебя интернет глючит, а у меня муж все время шарашится поблизости, не спится бедному злодею в одиночестве
Да я себе все сохраняю, потом пересматриваю со всех ракурсов, и в разных масшабах .
Ну как еще сохранять вкус к жизни? То что под боком за 20 лет уже пересмотрено вдоль и поперек, а у Сэмы такое тело....
Thumb_generated_thumbnail.jpeg 12,67К 0 скачиваний tumblr_nf08qxoMn91u0kmbzo2_500.jpg 13,16К 0 скачиваний tumblr_nf26wactjS1u0kmbzo1_400.jpg 86,08К 0 скачиваний tumblr_nf08qxoMn91u0kmbzo1_500.jpg 20,34К 0 скачиваний
Какое тело, это ж просто шедевр , особенно когда напряжен, видно все мускулы, вены.
А эти завлекательные пуговички на штанишках я заметила еще раньше, вот на этих фото 5364450.jpg 33,86К 0 скачиваний _U1DuYid4Jg.jpg 76,13К 0 скачиваний
Еще хочу каждое утро так просыпаться RHWn_VzqzyI.jpg 32,97К 0 скачиваний
Ну и одна из моих люимых последних фотографий Сэмы tumblr_ndm8wmLgyt1u0kmbzo1_r1_1280.jpg 20,69К 0 скачиваний
Он на ней такой... такой ..., я даже слов подобрать не могу
Так какой вопрос Сэму с Катей задали, а то из-за неоткрывашек я чавой-то не в курсах?
У меня то все открывается, но тут я тебе не помощник, разговорную речь я практически не понимаю, очень надеюся на то, что у тебя все откроется, и ты нам вкратце расскажешь в чем там суть.
У тебя не открывается по Тусиной ссылке?
#1649 OFFLINE
Отправлено 10 января 2015 - 23:24
Попробуй так посмотреть
Так на второй фотографии и поза очеь похожа, да еще и плавки скрывают гораздо меньше, чем килт , а вены точно так же проступают, если в другом масштабе смотреть, просто фото загружаются у меня такого маленького размера.А на третьем фото, где он напряжен, там и на руках и на шее вены хорошо видно.
Сообщение отредактировал NAT333: 10 января 2015 - 23:32
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных