Продолжаем... Заодно и прочитаем часть интервью
|
Отправлено 10 января 2015 - 18:31
Сэма с ключом весь такой хозяйственный.... Тусь, представляешь у тебя дома такой мужик хозяйством занимается, починяет чёнить?
Блин, я б ему нашла занятие... покруче, чем примусы починять...ох, попался бы он мне...
Сообщение отредактировал tesla: 10 января 2015 - 18:56
Отправлено 10 января 2015 - 18:55
Опять двойка.... (эпиграф)
Пора посплетничать. Не все же восхищаться . Мур, как всегда, крут - в килте. Мальчик наш в опять в крутяцкой обуви - эти рыжие тухли я АбАжаю, когда с темным костюмом, они разбавляют, разбивают образ, несколько облегчая его. Зачет! Диана выглядит отлично - лицом. Очень молодо и свежо (да, Ликусь, сэмина мама на ее фоне, прям, старушка, толи гены, толи жисть такая). Очень мне нравится, когда девы так уверенно умеют носить палантины, шарфы, хомуты там всякие... Ей идет, уже сложившийся образ по ней. Но. С обувкой - беда.... Что за пляжные босоножки и очень темный лак к такому беж..? Кая с обувью, тоже опять двойка (что сней чаще всего ибывает, промахи перевшивют зачеты). к такому скромному зашоренному и застегнутому на все пуговички лаконичному платью - эти открытые со шнуровкой босолапки... Просятся Туфли, пусть с открытым мыском, на шпильке, желательно контрастного цвета. Она явно очень любит босоножки. Я ее, как мать, понимаю, сама к этому виду обувки не ровно дышу. Постоянно их покупаю. чтобы купить, а не носить. Широты не позволяют, так от отпуска до отпуска. Есть, которые я и не обувала ни разу.
Целый фэшн-контроль тут устроила... Простите.
Сообщение отредактировал tesla: 10 января 2015 - 18:58
Отправлено 10 января 2015 - 19:12
Продолжаем...
богатейшая мимика! просто богатейшая!!! эх ....
Знач, так!! По улыбке мы уже задвинули Тома Круза, По мимике сейчас уже задвигаем Эклза. Потом еще по наградам Николсона задвинем и всё, и все дела!
Ну а по красоте ... мы сделали всех еще в июле. И уверенно продолжаем в том же духе ...даже можно сказать, наращиваем обороты ..
Целый фэшн-контроль тут устроила.
Тусик, а Каина ...манишка? или кокэтка?
А у Сэмы тухли прям под цвет волос ...
Это-бигль
оу, прасьтити не признала. . Они же очень подвижные! И даже удивительно видеть спящего бигля. Ой они очень такие ... собаки. кароч, во всех своих проявления - дружелюбные. преданные, отзывчивые ..классные. кароч. Хороший выбор, Наташ, поздравляю!!
Тин, ты не поверишь, наш парень питает очень большую слабость к спаниэлькам,
ну так! родня почти!
Мы с мужем кстати тоже подумывали о спаниэле, но там за шерстью надо много ухаживать, вот и остановились на бигле.
зато я из Динкиной шерсти сколько себе и маме всяких вещей навязала. пряла и вязала. У мамы моей целая кофта есть моей прялки и вязки.
Сообщение отредактировал onix: 10 января 2015 - 19:01
Отправлено 10 января 2015 - 19:12
Отправлено 10 января 2015 - 19:37
Тусь, а чо эт ты про ручки -то убрала.... Стесняисси...... Попади нам Сэма, у нас у всех ручки ох как- бы зашаловливились....
Угу, чот после пуговичек, фраза уж очень зазвучала...
Пытаюсь встроить интервью полностью - не получается, только ссылкой могу.
http://link.brightcove.com/services/player/bcpid1318783750001?bckey=AQ~~,AAABAY6g5IE~,g0_gr83Y4h1-VWYH1Kd03vYHLYmpEkg0&bctid=3980641446001
Сэма, да что там думать!! Всех троих в расход и все дела! А для поцелуев мы тебе найдём ... такую что ты думать не будешь ...
Там Кая вообще в ступор впала от такого вопроса. Сэма еще выкручивался, как мог...
Сообщение отредактировал tesla: 10 января 2015 - 19:39
Отправлено 10 января 2015 - 19:56
Отправлено 10 января 2015 - 19:58
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных