Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#1621 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 10 января 2015 - 18:27

Продолжаем... Заодно и прочитаем часть интервью  :biggrin3:

tumblr_nhxxg3mpUx1qk4jbqo2_400.giftumblr_nhxxg3mpUx1qk4jbqo1_400.giftumblr_nhxxg3mpUx1qk4jbqo3_400.giftumblr_nhxx9fp5JL1qk4jbqo1_400.giftumblr_nhxx9fp5JL1qk4jbqo2_400.giftumblr_nhxx9fp5JL1qk4jbqo3_400.giftumblr_nhxx9fp5JL1qk4jbqo4_400.giftumblr_nhxx9fp5JL1qk4jbqo5_400.giftumblr_nhxx9fp5JL1qk4jbqo6_r1_400.gif

• 0

#1622 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 10 января 2015 - 18:31

Ха, " Не так явно,но...." Куда ещё явнее, вот ведь бог одарил мужика!

• 0

#1623 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 10 января 2015 - 18:31

Сэма с ключом весь такой хозяйственный.... Тусь, представляешь у тебя дома такой мужик хозяйством занимается, починяет чёнить?

Блин, я б ему нашла занятие... покруче, чем примусы починять...ох, попался бы он мне...

Сообщение отредактировал tesla: 10 января 2015 - 18:56

• 0

#1624 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 10 января 2015 - 18:55

Опять двойка.... (эпиграф)

tumblr_nhxvbbwbon1rx3u4yo1_1280.jpg

Пора посплетничать. Не все же восхищаться  :biggrin3:. Мур, как всегда, крут - в килте. Мальчик наш в опять в крутяцкой обуви - эти рыжие тухли я АбАжаю, когда с темным костюмом, они разбавляют, разбивают образ, несколько облегчая его. Зачет! Диана выглядит отлично - лицом. Очень молодо и свежо (да, Ликусь, сэмина мама на ее фоне, прям, старушка, толи гены, толи жисть такая). Очень мне нравится, когда девы так уверенно умеют носить палантины, шарфы, хомуты там всякие... Ей идет, уже сложившийся образ по ней. Но. С обувкой - беда.... Что за пляжные босоножки и очень темный лак к такому беж..? Кая с обувью, тоже опять двойка (что сней чаще всего ибывает, промахи перевшивют зачеты). к такому скромному зашоренному и застегнутому на все пуговички лаконичному платью - эти открытые со шнуровкой босолапки... Просятся Туфли, пусть с открытым мыском, на шпильке,  желательно контрастного цвета. Она явно очень любит босоножки. Я ее, как мать, понимаю, сама к этому виду обувки не ровно дышу. Постоянно их покупаю. чтобы купить, а не носить.  :smex:  :smex: Широты не позволяют, так от отпуска до отпуска. Есть, которые я и не обувала ни разу.

Целый фэшн-контроль тут устроила... Простите. :girl_embar:

Сообщение отредактировал tesla: 10 января 2015 - 18:58

• 2

#1625 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 10 января 2015 - 19:12

Продолжаем...

богатейшая мимика! просто богатейшая!!!   :girl_yes:  эх .... 

Знач, так!! По улыбке мы уже задвинули Тома Круза, По мимике сейчас уже задвигаем Эклза. Потом еще по наградам Николсона задвинем и всё, и все дела!  :ura:  

Ну а по красоте ...  :scratch_one-s_head:  мы сделали всех еще в июле.  :pardon: И уверенно продолжаем в том же духе ...даже можно сказать, наращиваем обороты ..

Целый фэшн-контроль тут устроила.

Тусик, а Каина ...манишка?  :no:  или кокэтка? 

А у Сэмы тухли прям под цвет волос ...  :JC_cheesy:

Это-бигль

оу, прасьтити не признала.  :girl_embar: . Они же очень подвижные! И даже удивительно видеть спящего бигля. Ой они очень такие ... собаки. кароч, во всех своих проявления - дружелюбные. преданные, отзывчивые  ..классные. кароч. Хороший выбор, Наташ, поздравляю!! 

Тин, ты не поверишь, наш парень питает очень большую слабость к спаниэлькам,

ну так! родня почти! 

Мы с мужем кстати тоже подумывали о спаниэле, но там за шерстью надо много ухаживать, вот и остановились на бигле.

зато я из Динкиной шерсти сколько себе и маме всяких вещей навязала. пряла и вязала. У мамы моей целая кофта есть моей прялки и вязки. :girl_haha:  

Сообщение отредактировал onix: 10 января 2015 - 19:01

• 1

#1626 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 января 2015 - 19:12

Да-да, Тусь, давай сбей нам градус восхищения ! К таким Катиным босоножкам в греческом стиле нужно и соответствующее платье, а к этому народному-хороводному подошли бы каки-нить ботинки а-ля казак. У Дианы классно подтяжка лица сделана... Я вот тоже хочу проэкспериментировать, но сначала попробую чё-нить другое. А из обуви Диана вапче сланцы любит...
  • 1

#1627 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 10 января 2015 - 19:18

tumblr_nhy2xjkRxH1sbre0jo3_250.gif  tumblr_nhy29juvCS1sbre0jo1_250.gif я чот не пойму ...  :scratch_one-s_head:  он над нами издевается?  :girl_yes:

tumblr_nhxx9fp5JL1qk4jbqo1_400.gif

Сэма, да что там думать!!  :no:  Всех троих в расход и все дела!  :mafiozi:  А для поцелуев мы тебе найдём ... такую  что ты  думать не  будешь ... :kacheli:

Сообщение отредактировал onix: 10 января 2015 - 19:18

• 0

#1628 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 января 2015 - 19:19

Тусь, а чо эт ты про ручки -то убрала.... Стесняисси...... Попади нам Сэма, у нас у всех ручки ох как- бы зашаловливились....

• 1

#1629 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 10 января 2015 - 19:37

Тусь, а чо эт ты про ручки -то убрала.... Стесняисси...... Попади нам Сэма, у нас у всех ручки ох как- бы зашаловливились....

Угу, чот после пуговичек, фраза уж очень зазвучала... :girl_embar:

Пытаюсь встроить интервью полностью -  не получается, только ссылкой могу.

http://link.brightcove.com/services/player/bcpid1318783750001?bckey=AQ~~,AAABAY6g5IE~,g0_gr83Y4h1-VWYH1Kd03vYHLYmpEkg0&bctid=3980641446001

Сэма, да что там думать!!   Всех троих в расход и все дела!   А для поцелуев мы тебе найдём ... такую  что ты  думать не  будешь ...

Там Кая вообще в ступор впала от такого вопроса. Сэма еще выкручивался, как мог...

Сообщение отредактировал tesla: 10 января 2015 - 19:39

• 0

#1630 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 10 января 2015 - 19:42

Девы, привет от ещё одной сэмодолбанутой! Пока меня из инета гадский планшет не выкинул...пищу тут от восторга!
  • 1

#1631 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 10 января 2015 - 19:46

tumblr_nhxttg0jGa1speu4eo1_1280.jpgtumblr_nhxtt2zRwd1speu4eo1_1280.jpgtumblr_nhxtoowJ3X1t7auypo1_1280.jpgtumblr_nhxta5bDbO1sbre0jo3_1280.jpg

Девы, привет от ещё одной сэмодолбанутой! Пока меня из инета гадский планшет не выкинул...пищу тут от восторга!

Привееет Varvara!

Мы тебя уже несколько дней видим! Теперь очень рады слышать! Добро пожаловать!!!

Ой, а как можно к тебе обращаться?

• 0

#1632 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 10 января 2015 - 19:56

Очень уж у вас сайт тяжёлый, планшет не тянет...:)
Хотела я найти последний Сэмин фильмец - "heart of lighness", он вроде как артхаусный и даже кго где- то по углам хвалили...там про то , как в Норовегии снимают фильм по Ибсену - " женщина з моря". А персонаж Сэмы изображает актёра, играющего Лёнгстранда. То есть там и Ибсена можно посмотреть...
  • 0

#1633 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 10 января 2015 - 19:58

Привет всем!

Жалко, что вчера меня не было с вами!
Но меня накрыло конкретно. Вчера аж под 40. Не могу даже Семика поразглядеть как следует. Так ждала новостей и, блин, слетела. Голова раскалывается и плывет все. Ой, чую опять накрывает.

Я с вами.

Varvara, привет. Рада, что наши ряды Сэмодвинутых пополняются.

Девы, сори, что не смогу с вами потусить. Может завтра полегчает.
  • 2

#1634 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 10 января 2015 - 19:59

И там вместе с Сэмой снимается Лаура Донелли, которая в ЧС играет его сестру Дженни
  • 0

#1635 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 10 января 2015 - 20:00

Марусеньки, я там в тему сериала грифок накидала, как всегда щедро, аж в глазах рябит...

Но вот эти надо сюдой, шоб добавить страданий и накалить обстановочку.

tumblr_nhxqccCQjD1qk4jbqo3_400.gif

tumblr_nhxqccCQjD1qk4jbqo2_400.gif

tumblr_nhxqccCQjD1qk4jbqo1_400.gif

• 1

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика