Тусь, бросай в личку текст... Сегодня не обещаю ответ выдать - со временем полный напряг....
Ликусь, я в личку тебе до фига накидала, не пугайся. Ты по мере сил и возможности, тезисно.
а вот с комбезом я не определилась, так вроде нравится и цвет и задумка, но то ли ракурс съёмки, то ли чё.... Ну вобщем не знаю..
a вам не показалось , что Кая поправилась?
Да, комбез - наряд такой... опасный. Редко кому идет, да и крой бывает часто неудачный. Он, действительно попу увеличивает и талия в нем часто теряется. Трикотаж складочками лишними сборится... А, учитывая, что камера все ж добавляет тройку кг, Кая ниче, в форме. Хотя в инете полно фоток, где стрелками на талию указывают и подписывают "baby"... Вот еще ракурс
Агась, вот они его где, на подступах поймали. Сэма, добрейшая душа, со всеми фанатми перефоткался. Никому, мил человек, не отказал. К каждому наклонился с высоты своего роста, улыбнулся, приобнял...
Тусь привет!
Так, Тинуська-то наша до Сэма-таки добралась и причесон его волшебный, как и обещала, подпортила!
Прическа у него на этом фото и впрямь какая-то загадочная.
Теперь про Каю. Туфли мне у нее тоже понравились, а вот комбез только верхняя половина и цвет. Зауженный низ мне не нравится в принципе. Мне бы больше понравилось если бы штанины были просто прямыми и почти в пол.
У нее в последнее время взгляд потухший, хоть она и улыбается, эти закрытые черные наряды, чувствуется в ней какое-то напряжение.
Вот я еще вчера написала, что на ланче она выглядела какой-то напряженной. Может быть тоже подустала уже от этой "общественной жизни", ведь все время почти где-то бывают, что-то посещают.
Привет, Натулька!
Отож, чегой-то с Каей не то. Карьера в гору идет. Съемки только предстаят. К светской жизни оно выпущены были только три дня как... Наверное - это ЛЧ, че-то там не задалось... Надеюсь, она справится (полностью здесь Тину поддерживаю - тогда респект ей будет и уважуха). Главное, чтобы у нее все были живы-здоровы, остальное фигня - утрясется.
Сообщение отредактировал tesla: 11 января 2015 - 22:13