Тоже сцена "ни о чем", единственное, что Сэм присутствует... Шо за мужик? Чего он с солдатами не поделил?...
Возможно, эта сцена имеет отношение военному прошлому Джейми? Тем более, что он в штанах, а не в килте.
От последних четырех серий впечатление, что Мур решил как-то отвлечь внимание от персоны Джейми/Сэма, но не получилось...
Ну 15-я-то под это явно не попадает. Все эпизоды, где нет Джейми, воспринимаются как травяной гарнир к основному блюду.
Но Мур же постоянно твердит, что хочет, чтоб и овцы были целы, и волки сыты. Ну, чтоб не все по-написанному шло, и он, типа, интриги добавляет для читавших. Сюрприз будет!
Еще успеем, если доживем...
А ты не рановато на погост собралась?
Да...веселитесь... Щас нас разделят на подфорумы, и чтобы поржать надо будет в поржалку выходить.. .Типа как на работе в курилку Типа пойдем поржем...
Я, конечно, не в курсе всей кухни разделения, но во-первых, нам разрешили выработать правила, а во-вторых, нас как ни дели, все равно, как капельки ртути (привет, Люся! ) мы рано или поздно сольемся в экстазе в одном разделе.
Так что, можно просто создать Sam Heughan. Part Two. (или вторая часть Марлезонского балета)
Я тогда тоже..А потом форум официально назовется Кучадевок в поржалке
именно так и будет!
А делать раздел новости/сплетни, как Катюша предлагает, то - это и есть место, где мы сейчас пишем.
Ну, выложит кто-то новость, а комментировать надо бежать в другую ветку?