Так она же Мура и упросила сделать ЧС!
Даже так... Тогда понятна некая ревность Мура к Сэму...
даже если Кейт родит не от Сэма!
В этом случае истерика будет бОльшая...
|
Отправлено 07 августа 2015 - 13:13
Восхищаюсь ей даже больше Дианы и Сэма!
Больше Сэма? Ренегатка!
В этом случае истерика будет бОльшая...
В ход пойдут телескопы - будут сличать родинки у младенца на предмет идентификации!
Даже так... Тогда понятна некая ревность Мура к Сэму...
В том смысле, что Мур старался для Терри, а вся слава пока у Сэма?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 07 августа 2015 - 13:28
Больше Сэма? Ренегатка!Восхищаюсь ей даже больше Дианы и Сэма!
В ход пойдут телескопы - будут сличать родинки у младенца на предмет идентификации!В этом случае истерика будет бОльшая...
В том смысле, что Мур старался для Терри, а вся слава пока у Сэма?Даже так... Тогда понятна некая ревность Мура к Сэму...
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 07 августа 2015 - 13:45
Отправлено 07 августа 2015 - 13:51
В том смысле, что Терри, как и все мы, получила земное воплощение ее героя Джейми Фрейзера (лично мое мнение, если что)...
Чет ни разу про такое не думала,... ...в моем представлении у Рона с Терри - редкой удачи брак по любви. А ЧС она предлагала, как помню, именно потому, что могла там развернуться, как художник.
Сэма я люблю! И он самый лучший!
То-то же!
А мне кстати, Мур как мужчина весьма симпатичен
Он очень симпатичный. Я вообще-то не очень к мужчинам с бородой, но Муру она - личит!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 07 августа 2015 - 13:56
Мура в плен брать не буду! У них с Терри любовь! Холостых разбирайте на здоровье! :-)
Ну не на столько он мне симпатичен, так что можешь просто привет передать
Он очень симпатичный. Я вообще-то не очень к мужчинам с бородой, но Муру она - личит!
Я кстати тоже не люблю бороды и усы. Кстати, интересно было бы глянуть на Мура без бороды
Отправлено 07 августа 2015 - 14:00
Кстати, интересно было бы глянуть на Мура без бороды
Да пожалуйста!
Отправлено 07 августа 2015 - 14:04
Ну не на столько он мне симпатичен, так что можешь просто привет передатьМура в плен брать не буду! У них с Терри любовь! Холостых разбирайте на здоровье! :-)
Я кстати тоже не люблю бороды и усы. Кстати, интересно было бы глянуть на Мура без бородыОн очень симпатичный. Я вообще-то не очень к мужчинам с бородой, но Муру она - личит!
Отправлено 07 августа 2015 - 14:06
За 16 серию я: а - отомщу; б - страшно отомщу; ц - скоро отомщу. Эпиграф
в моем представлении у Рона с Терри - редкой удачи брак по любви.
Одно другому не мешает. Я ж не говорю, о том, что... Просто иногда мужья не одобряют, когда их жены увлекаются молодыми людьми, пусть эти люди - книжные персонажи.
А ЧС она предлагала, как помню, именно потому, что могла там развернуться, как художник.
А когда есть такой предмет для приложения творческих усилий как Сэм..
Примечание: из хулиганских побуждений я не всегда ставлю смайлики...
Да пожалуйста!
Похож на нашего охранника, служащего в ОМОНе...
Отправлено 07 августа 2015 - 14:13
Помню фотку, на которой она с лысым ассистентом что то там у Сэмки на груди усиленно поправляли!За 16 серию я: а - отомщу; б - страшно отомщу; ц - скоро отомщу. Эпиграф
Одно другому не мешает. Я ж не говорю, о том, что... Просто иногда мужья не одобряют, когда их жены увлекаются молодыми людьми, пусть эти люди - книжные персонажи.в моем представлении у Рона с Терри - редкой удачи брак по любви.
А когда есть такой предмет для приложения творческих усилий как Сэм..А ЧС она предлагала, как помню, именно потому, что могла там развернуться, как художник.
Примечание: из хулиганских побуждений я не всегда ставлю смайлики...Похож на нашего охранника, служащего в ОМОНе...Да пожалуйста!
Отправлено 07 августа 2015 - 14:17
Что то мне кажется он с рождения в бороде!
Бородатый младенец Рон?
Не, но борода ему очень идет.
У них с Эриком Баной одинаковый типаж. Тот тоже в "Трое" хорош был безумно. О, Гектор!
За 16 серию я: а - отомщу; б - страшно отомщу; ц - скоро отомщу. Эпиграф
За 7-ю и 9-ю - кое-что прощу!
Просто иногда мужья не одобряют, когда их жены увлекаются молодыми людьми, пусть эти люди - книжные персонажи.
...получившие такое роскошное зримое воплощение!
Так вот она - истинная причина того, что Рон зажал показать Сэма "усего"!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных