А делать раздел новости/сплетни, как Катюша предлагает, то - это и есть место, где мы сейчас пишем. Ну, выложит кто-то новость, а комментировать надо бежать в другую ветку?
Дискуссия образовалась.
Надо подумать...
|
Отправлено 07 августа 2015 - 17:12
Скрытый текстБудем решать проблемы по мере поступления...В принципе и тот и тот вариант мне понравился.теперь хоть разорвись.
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 07 августа 2015 - 17:13
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 07 августа 2015 - 17:21
Ой, пусть у Мура голова болит, куда девать то, что он наснимал...
Да воткнет допами на ДВД.
А я про 15 и не говорю. 15 снята идеально...
И в 16-й Вентворт с Джейми - Сэмин актерский шедевр!
Просто ты сказала про последние 4 серии, вот я и развилась в мысли
В 16 выйдет только второй сезон... а третий? в 17 или 18?... Я так далеко не загадываю в нашем просвещенном государстве...
Но мы же оптимистки?
Знаете, как можно еще сделать - один раздел общий для всего. И отдельный для новостей - по типу Перловки. Копировать туда особо интересные вещи по предложению сообщества. Сухую инфу без комментариев там сохранять, а резвиться - в основном форуме..
А еще хочется сказать, что наш форум - саморегулирующийся организм, но общей тематики мы всегда придерживаемся, как Катя отметила.
Сообщение отредактировал Cat: 07 августа 2015 - 17:23
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 07 августа 2015 - 17:23
Меня не было всего 70 с лишком страниц, а как-будто вся жизнь прошла. Захожу, значитца, а у нас дома и пол перекрашен, и шторы не те. Семья, вроде, знакомая, а ремонт какой-то другой)))) Што у вас туточки происходить, товарисчи)))) Што за атмосфэра?)))) А где же тот родной запах тесной квартирки где мы рядком кучейдевок под зеленым абажуром мороженое лизали?))))
Отправлено 07 августа 2015 - 17:31
Женька сказала, что пока ЧС не доснимут, ни кто из кучадевок не закинется!
Ну совсем-то я умирать не собираюсь (пока), но меня от сериала могут отвлечь какие-то непредвиденные обстоятельства...
И в 16-й Вентворт с Джейми - Сэмин актерский шедевр! Просто ты сказала про последние 4 серии, вот я и развилась в мысли
Точные науки - это не мое .
Про Сэму я и не говорю, к нему претензий нет, упаси боже... Но вот диалоги в монастыре и сцена на корабле - так себе...
Меня не было всего 70 с лишком страниц, а как-будто вся жизнь прошла
Не "всего", а "целых"...
Што у вас туточки происходить, товарисчи)))) Што за атмосфэра?
В общих чертах: мы не ищем легких путей...
Подробно: буду объяснять в лицах, меня расстреляют соленым огурцом...
Отправлено 07 августа 2015 - 17:40
Но вот диалоги в монастыре и сцена на корабле - так себе...
А вот, как поняла, для нечитавших все прокатывает более-менее. А вот нас - стошнило-с!
Не "всего", а "целых"...
В наших условиях промедление смерти подобно!
За неделю столько воды утекло-притекло, что, похоже, Ной потребовался с ковчегом.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 07 августа 2015 - 17:41
Куда не закинется никто из кучидевок?
На тот свет! но и туда теперь через камни, хотелось бы, конечно.
Отправлено 07 августа 2015 - 17:44
Меня не было всего 70 с лишком страниц, а как-будто вся жизнь прошла. Захожу, значитца, а у нас дома и пол перекрашен, и шторы не те. Семья, вроде, знакомая, а ремонт какой-то другой)))) Што у вас туточки происходить, товарисчи)))) Што за атмосфэра?)))) А где же тот родной запах тесной квартирки где мы рядком кучейдевок под зеленым абажуром мороженое лизали?))))
В обчих чертах: как оказалось мы неправильно общаемся. Надо информативно, как на первых 60ти страницах, а мы все ржем об активах. Это в корне не верно. Ты, кстати, принесла информацию? (теперь мы все тут будем несушками инфы)
Сообщение отредактировал Ртуть: 07 августа 2015 - 17:46
Все идет по плану
Отправлено 07 августа 2015 - 17:45
А вот, как поняла, для нечитавших все прокатывает более-менее. А вот нас - стошнило-с!
"Кому и кобыла - невеста" (с) прошу прощения
Я думаю, это только после первого просмотра. А начать всматриваться, сопереживать, и нечитавшие недостатки увидят... У меня вот коллега на работе (я на ней проверяла: это я сошла с ума или реально сериал "ВАУ"), так она тоже считает, что 13 и 14 серии абсолютно провисли. Про 16 серию поговорить не удалось, т.к. оказалась лань трепетная...
Отправлено 07 августа 2015 - 17:48
Куда не закинется никто из кучидевок?
Будем решать проблемы по мере поступления...
Женька сказала, что пока ЧС не доснимут, ни кто из кучадевок не закинется! Так что даже не собирайся!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 07 августа 2015 - 17:54
У меня вот коллега на работе (я на ней проверяла: это я сошла с ума или реально сериал "ВАУ"),
Это, знаете ли, даже как-то обидно звучит! Т.е. нас всех тебе для определения вменяемости недостаточно?
Но понимаю тебя, сама так привязывалась к своим коллегам, но оказался - дохлый номер. За исключением одной девушки, которая, правда, Сэму очень долго не воспринимала. 9-я серия её проняла.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных