Удрал от фанаток? Взъерошенный весьВрееешь! Не уйдешь!
|
Отправлено 06 августа 2015 - 19:19
Новый тест в группе ЧС - "В какое время ты попадешь через камни".
Хо-хо! имею все шансы встретить Джейми!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 06 августа 2015 - 19:26
Скрытый текст
Боже, начала читать этот поток сознания, и извините, не одолела. Столько агрессии, злости, ругани и отрицательной энергии прёт от Вашей писанины. Ужас просто! Мне искренне жаль Вас, но надеюсь пар Вы выпустили.
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 07 августа 2015 - 13:41
Отправлено 06 августа 2015 - 19:40
Это старая иньюшка, но с русскими субтитрами. Не знаю, выкладывалась ли здесь раньше? Мне кажется очень милая и смешнючая.
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 07 августа 2015 - 13:42
Отправлено 06 августа 2015 - 19:54
Cat, а я где-то между Флоренцией и Америкой застряла, не понять чего. Уж точно с Сэмой не увижусь
Не ходите пешком через камни!
Летайте самолетами Аэрофлота!
Кому подруга пообещала поездку в Шотландию? так что шансы на свидание есть ... если Лана не опередит
А что, по два варианта за раз тест выдает?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 06 августа 2015 - 20:01
Отправлено 06 августа 2015 - 20:13
Отправлено 06 августа 2015 - 20:19
В Твиттере Сэм ответил одному влюблённому итальянскому пареньку под ником anders. Ничегошный такой, жаль что не мужского рода
Это его аватарка (не знаю, его самого это фото или нет). Он у себя в Твиттере на итальянском заглавными буквами Сэму написал:
MI HA RISPOSTO SAM MA NON POSSO URLARE CHE CI SONO LE BAMBINE CHEDORMONO STO SCLERANDO AIUTO AIUTO
Интересно, Сэм понимает по-итальянски? А на английском добавил, что до сих пор учит как правильно произносить фамилию Heughan (Хьюэн). Сэм на это ответил: "я тоже"
После этого в Твиттере у итальянца последней записью значится только "AIUTO" , что с итальянского переводится как "ПОМОГИТЕ" или "ПОМОЩЬ"
Сообщение отредактировал Габи: 06 августа 2015 - 20:23
Отправлено 06 августа 2015 - 20:51
Голосуйте за наших, у Сэма совсем небольшой отрыв, Катрина выигрывает досрочно, Тобиас проигрывает
На кнопочки можно жать неограниченное количество раз :)
И ещё вот это голосование, которое до 7 августа
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 07 августа 2015 - 13:44
Отправлено 06 августа 2015 - 20:57
Новый тест в группе ЧС - "В какое время ты попадешь через камни".
Хо-хо! имею все шансы встретить Джейми!
А я в Шотландию 1740-х!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 06 августа 2015 - 21:11
А я в Шотландию 1740-х!
Тогда - увидимся! Сэм-то - ладно, твой, а как Джейми делить будем?
Отправлено 06 августа 2015 - 21:15
А я в Шотландию 1740-х!Тогда - увидимся! Сэм-то - ладно, твой, а как Джейми делить будем?
Я на Джейми не претендую!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных