Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#16007 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2015 - 22:24
Чета..не открывается у меня
Наверно закрытая группа, надо в нее вступить.
2201 год... Через год в каждой избенке народилось по ребенку у Джейми Фрейзеров женатых. Рыжих-рыжих, конопатых...
Думаешь в 2201 году будут избушки?
Я вообще-то планировала наклонировать и вернуться в наше время, что бы тут всех осчастливить
#16008 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2015 - 22:29
Чета..не открывается у меняhttps://vk.com/bycap...131912d35db2266
Это старая иньюшка, но с русскими субтитрами. Не знаю, выкладывалась ли здесь раньше? Мне кажется очень милая и смешнючая.
Люсь, там пониже перевода ссылка есть. Нажми на неё и будет тебе счастье!
Или совсем не открывается?
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#16009 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2015 - 22:29
Cat, а я где-то между Флоренцией и Америкой застряла, не понять чего. Уж точно с Сэмой не увижусьНе ходите пешком через камни!
Летайте самолетами Аэрофлота!
Кому подруга пообещала поездку в Шотландию? так что шансы на свидание есть ... если Лана не опередит
А что, по два варианта за раз тест выдает?
Мне ничего не выдал, т.к. жаренная куропатка и любовь к искусству и классической музыке не сочетается с "Крестным отцом"
#16011 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2015 - 22:39
А так?
Вот именно в этой иньюшке Сэма сказал, что первый киношный объект его любви - это Джессика Рэббит.
А еще сказал, что пел в караоке - Ronan Keating_"When You Say Nothing At All"
Слова там... тоже могут кое-что о Сэме сказать.
Улыбка на твоём лице
Говорит мне, что я тебе нужен,
Правда в твоих глазах говорит,
Что ты никогда меня не оставишь.
Касание твоей руки говорит,
Что ты меня поймаешь, когда бы я ни упал.
Ты говоришь лучше всего,
Когда не говоришь ни слова
Поразительно,
Как твои слова умеют находить путь к самому сердцу
Не говоря ни слова,
Ты можешь осветить темноту
Я пытаюсь, как могу –
Мне никогда не объяснить
Что же я слышу, когда
Ты ни слова не говоришь
Я вообще-то планировала наклонировать и вернуться в наше время, что бы тут всех осчастливить
А...Доставала бы из мешка, как Санта Клаус, всем желающим?
Но на всех - это ж не мешок, а бездонная бочка потребуется!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#16012 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2015 - 22:39
жаренная куропатка и любовь к искусству и классической музыке не сочетается с "Крестным отцом"
Странно, на мой взгляд вполне себе сочетание: мафия не чужда классической музыке и деликатесов...Человек мира и времени... Старцы ничего не понимают в колбасных обрезках...
#16016 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2015 - 22:43
Так что СЭМУ не увижу-у-у
Имеете шанс подправить породу Сэмы (исправлено Джейми)... Кто там был у Фрейзеров до Ловата "Лиса"?
Улыбка на твоём лицеГоворит мне, что я тебе нужен,
Правда в твоих глазах говорит,
Что ты никогда меня не оставишь.
Касание твоей руки говорит,
Что ты меня поймаешь, когда бы я ни упал.
Ты говоришь лучше всего,
Когда не говоришь ни слова
Ну это прям про всех нас...
А у меня вышла Англия 1940 года - маленький дом с садом???Пф-ф-ф...
"Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь..." (с)
Сообщение отредактировал Trisch: 06 августа 2015 - 22:46
#16017 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2015 - 22:44
https://vk.com/bycap...131912d35db2266
Это старая иньюшка, но с русскими субтитрами. Не знаю, выкладывалась ли здесь раньше? Мне кажется очень милая и смешнючая.
Все идет по плану
#16018 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2015 - 22:44
жаренная куропатка и любовь к искусству и классической музыке не сочетается с "Крестным отцом"
Странно, на мой взгляд вполне себе сочетание: мафия не чужда классической музыке и деликатесов...Человек мира и времени... Старцы ничего не понимают в колбасных обрезках...
Триш, я тоже так думаю: если фспоинить финал "Крестного" - сплошное искусство, классика и ба-бах!
#16020 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2015 - 22:50
Так что вашего Джейми мы имели в виду....:-))
Вам нашего Джейми еще 200 с лишком лет иметь в виду! А мы пока на месте разберемся
Мне ничего не выдал, т.к. жаренная куропатка и любовь к искусству и классической музыке не сочетается с "Крестным отцом"
Куропатка, классика и "Крестный отец" и у меня были... Аааа! все дело в любви к искусству! Надо хижину выбрать в лесу, и будет счастье!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных