А как мне на этой гифке Катя нравится
|
Отправлено 06 августа 2015 - 00:00
Что это? откуда? Мне интересны фонариЛюсь, это они на юге Англии снимают в какой-то усадьбе. А на фонари я тоже запала. И ведь видно, что цветы бумазейные, но в фильме-то каково будет!
Не! Не бумажные! По крайней мере трава натуральная! На счет роз не уверена. Но вполне живо выглядят.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 06 августа 2015 - 00:01
много новой инфы непосредственно об артистеЛюсь, будь другом, напомни. А то в фонтане, как Сэма Лану с работы встречап, что-то утонула инфа эта. Я без под...бок
Лик, если хочешь, я листну назад н-дцать страниц...только завтра...Вот она сама говорит, про творенья Терри, многие фотки и материалы правда повторяются, но она же не так давно с нами. С тумбы постоянно что-то тащит. Кстати, замечу, в отличие от меня Я только трындеть и обсуждать.. Мне лениво инфу рыть, вот честно.... Чукча не писатель, чукча - потребитель. И эгоцентрик. Согласись, что Лана тебя раздражает своей активностью и ты несколько предвзята. Да не читайте вы друг друга, делов- то.
Чего то с людями творится то? Сами пишут и сами не читают. Это Вы писали: "много новой инфы непосредственно об артисте" Подчеркнула уже я. Так где много новой инфы непосредственно об артисте ? Или у Терри второе имя Сэм?
Отправлено 06 августа 2015 - 00:01
Ну так хочется лечь спать, проснуться - и ты богиня. А просыпаешься - ты это ты и, кроме кошек, рядом никого...Триш, а ты погляди на это дело с другой строны. Мы уже разбирали, что Сэма не так уж и идеален. Даже при всей его одержимости фитнесом идеального тела у него так и не получилось. Вот была фотка стриптизёра, так там идеальный торс с кубиками, а у Сэмы пузико. А коли тебя муж выбрал, так значит ты для него богиня. И для дочери, я думаю, тоже. Вот и привыкай к этой мысли!
Вот у стриптизера торс идеальный, а ощущение от него какое-то мерзкое....Пентакли эти ещё во всю грудь бррр...А Сэма не идеальный, а притягательный..Парадокс? И ещё ( я повторяюсь конечно) после просмотра Сэминых тренировок мне тоже захотелось тренироваться( в юности увлекалась) И это совсем не от мысли: завтра встречу Сэму, а у меня торс не прокачан , а нечто иное.....Заразный азарт какой-то
Все идет по плану
Отправлено 06 августа 2015 - 00:04
Лика! Прелестные фотки! Это у них национальное - устройство парков. Прекрасные парки и уголки в Хмптон-Корте. А эти фонари, а вид на пруды с букетом -ПРЭЛЕСТЬ. И есчо - парки , может быть, единственное, в чем они преуспели. А полы в из дворцах - скрипучие доски. Они гордятся, что доски - древние! Помните, всех вас возмутила обстановка, в какой принимали ЧС в Лондоне - какой-то "медвежий угол". Так вот, этот "угол" был в стиле Кенсингтонского дворца, точнее покоев Георга Второго (при котором происходит действие ЧС). По мнению их - шотландцам стоит гордиться, что их с сериалом принимали в традициях того времени.
Отправлено 06 августа 2015 - 00:05
Я очень жду, когда покажут Версаль! Они должны сотворить что-то грандиозное!У такое подозрение, что французы им больно-то развернуться в Версале не дали. Но даже из увиденного и зная, что ЧСники умеют выдавать, я думаю мы попадём из огня да в полымя. После тюрьмы, грязи, крови тут такая роскошь намечается.
А их же вроде в Версаль ни кто и не пускал? Кажется они все делали на родной земле! Еще больше восхищает проделанная работа!
Насколько я помню, "Францию" они снимают в Англии и Чехии. Чехия - это вообще универсальный киношный полигон, это и "Россия", и "Франция", и многие другие страны. Снимать там дешево и без проблем с законом и бумажной волокитой
много новой инфы непосредственно об артистеЛюсь, будь другом, напомни. А то в фонтане, как Сэма Лану с работы встречап, что-то утонула инфа эта. Я без под...бок
Лик, если хочешь, я листну назад н-дцать страниц...только завтра...Вот она сама говорит, про творенья Терри, многие фотки и материалы правда повторяются, но она же не так давно с нами. С тумбы постоянно что-то тащит. Кстати, замечу, в отличие от меня Я только трындеть и обсуждать.. Мне лениво инфу рыть, вот честно.... Чукча не писатель, чукча - потребитель. И эгоцентрик. Согласись, что Лана тебя раздражает своей активностью и ты несколько предвзята. Да не читайте вы друг друга, делов- то.
Чего то с людями творится то? Сами пишут и сами не читают. Это Вы писали: "много новой инфы непосредственно об артисте" Подчеркнула уже я. Так где много новой инфы непосредственно об артисте ? Или у Терри второе имя Сэм?
Так будет что-то новенькое о Сэме, я и про него притащу! А пока наслаждаемся творениями рук человеческих! Совсем не чуждых нашей тематике!
Я обязательно на днях перечитаю полфорума назад, и запощу Ланину работу. По поводу снов: мне Сэм снился всего пару раз. Почему случай с велосипедом например, вызвал у форума больший интерес, чем например, Террины работы я не знаю....
Потому что вы сегодня полдня этот сон обсуждали.
Отправлено 06 августа 2015 - 00:08
Авторитетно заявляю: На днях займусь инфой выложенной Ланой НЕПОСРЕДСТВЕННО ОБ АРТИСТЕ! И скину вам ссылки на ея посты. Сегодня у меня , к сожалению 5утра.
Терри это не второе имя Сэмы, конечно. Но материалы о работах Терри, это все же не эротические фантазии Ланы, а непосредственно тематические материалы нашего форума.
И как не крути....Лана необыкновенная женщина. Форум о Сэме, а мы все Лану обсуждаем какую уже страницу?
Лика! Прелестные фотки! Это у них национальное - устройство парков. Прекрасные парки и уголки в Хмптон-Корте. А эти фонари, а вид на пруды с букетом -ПРЭЛЕСТЬ. И есчо - парки , может быть, единственное, в чем они преуспели. А полы в из дворцах - скрипучие доски. Они гордятся, что доски - древние! Помните, всех вас возмутила обстановка, в какой принимали ЧС в Лондоне - какой-то "медвежий угол". Так вот, этот "угол" был в стиле Кенсингтонского дворца, точнее покоев Георга Второго (при котором происходит действие ЧС). По мнению их - шотландцам стоит гордиться, что их с сериалом принимали в традициях того времени.
Вон чо! А мы -то думали к артистам неуваженье проявили....Рога тогда ещё эти у камина были
Все идет по плану
Отправлено 06 августа 2015 - 00:09
Хотели нового?
Внимание!
Кажется такого Сэма ещё не было!
Отправлено 06 августа 2015 - 00:11
Я обязательно на днях перечитаю полфорума назад, и запощу Ланину работу. По поводу снов: мне Сэм снился всего пару раз. Почему случай с велосипедом например, вызвал у форума больший интерес, чем например, Террины работы я не знаю....Потому что вы сегодня полдня этот сон обсуждали.
Девочки (не только Лана) задавали мне вопросы, а мне приходилось отвечать. Почему это вызвало интерест у публики, я не знаю. И все же сны были про Сэма, а значит по теме.
Все идет по плану
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных