В ЮК одной сьездить- это не в Грозный отправиться в одиночестве...Ну меня тоже напрягает то, что Лана говорит, что плохо знает английский... Но я считаю, что Лана - девушка взрослая, знает на что идет, тем более, что опыт самостоятельных передвижений у нее имеется. А таможенники - люди опытные, у них работа такая... Помню, в прошлом годе в Брюсселе таможенник долго пытался выяснить у русской бабушки цель визита и к кому она едет. Кроме как "туризм" на чистом русском ничего не услышал... Как-то договорились...
Лана из тех активных девушек, которые даже будучи совсем без языка, пешком полземли обойдут без всяких препятствий, да ещё и пленных приведут. Ибо у неё есть фонарик!
Люсь! Суть видишь! Я редко куда-то езжу, но когда я еду, то мне туда очень надо! И препятствий у меня не бывает!
А знание языка у меня активизируется при необходимости! Так у меня мозг устроен! Много разной информации наложено, а когда она нужна - то достаётся, стряхивается пыль и используется! А когда в ней пропадает необходимость, прячется обратно! А если слова какие забуду, так для этого словари есть!
Я не про закидывание информации, а про её обсуждение. Ведь на форуме не только старожилы есть, но и новые люди появляются. Не все начитались интервью до тошноты, как вы.
Так мы же не против! Задавайте темы, вопросы! Лично я с удовольствием поддержу беседу! Просто для себя, мне не очень интересно, после каждого интервью, обсуждать одну и ту же информацию! Но если кто-то этого еще не видел, и хочет обсудить, я только за!
Фу ты! Я уже темы и вопросы задавала, почувствовала дискомфорт и полный игнор.
Лично я за собой такого косяка не помню! Я всегда стараюсь всем отвечать и поддерживать! Простите, если уделила не достаточное внимание! (без под.....ба!)