Люся!
Я что-то стесняюсь себя отмазывать! Я конечно знаю, что много инфы и от меня исходило, но мне как-то не хочется оправдываться! Ни виноватая я!
|
Отправлено 06 августа 2015 - 00:13
Люся!
Я что-то стесняюсь себя отмазывать! Я конечно знаю, что много инфы и от меня исходило, но мне как-то не хочется оправдываться! Ни виноватая я!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 06 августа 2015 - 00:15
Вон чо! А мы -то думали к артистам неуваженье проявили....Рога тогда ещё эти у камина были
Я не удивлюсь, если эти рога добыл Георг Второй. А вообще, мы с коллегами решили после посещения королевских резиденций, что наш Зимний и дворцы Царского Села покруче будут.
Отправлено 06 августа 2015 - 00:16
у
А Сэма не идеальный, а притягательный..Парадокс?
Люсь, мне интересно сколько времени ему нашу любовь удержать удастся. Ну вот что хошь со мной делай, но если он вернётся к своему стандарту "грязного блондина"(с), то я стухн, наверное. Про блондина Сэм сам так сказал, я ни при чём
Отправлено 06 августа 2015 - 00:17
Отправлено 06 августа 2015 - 00:21
А Сэма не идеальный, а притягательный..Парадокс?Люсь, мне интересно сколько времени ему нашу любовь удержать удастся. Ну вот что хошь со мной делай, но если он вернётся к своему стандарту "грязного блондина"(с), то я стухн, наверное. Про блондина Сэм сам так сказал, я ни при чём
Нравится он мне здесь!
Вроде и не рыжий, но цвет волос - то что надо для Сэма!
Отправлено 06 августа 2015 - 00:22
У такое подозрение, что французы им больно-то развернуться в Версале не дали. Но даже из увиденного и зная, что ЧСники умеют выдавать, я думаю мы попадём из огня да в полымя. После тюрьмы, грязи, крови тут такая роскошь намечается.Я очень жду, когда покажут Версаль! Они должны сотворить что-то грандиозное!
Отправлено 06 августа 2015 - 00:24
Ленусь! Ты еще не улетела? Привет Эдинбургу: вот он мне точно СНИТСЯ, чего не скажешь о ... Да, девочки, насчет интернета в отелях - не обольщайтесь. Мы в Нет выходили исключительно из музеев.
Ленуся вроде завтра улетать должна!
А вот вам Тобиас!
Отправлено 06 августа 2015 - 00:26
Девашки! Не ссорьтесь! Давайте жить в мире и разговаривать о прекрасном "и Сэме в нем". Я солидарна с мнением Триш, что Сэма открыл нам в нас самих какие-то новые возможности и потенциалы (а может быть не новые, а просто - дремавшие). Триш, я тоже возобновляю свой английский - это же прекрасно! Доброй ночи всем, а кому повезет - и Сэмасноф.
Отправлено 06 августа 2015 - 00:28
Мдя-я-я..протухла тема...
Лана, где же твои веселые сценки на ночь??? Куда дели сказку?
Приятно, знаете ли, было после трудовых будней окунуться в шаловливую эпопею Лана+Сэм и Сэм + Лана...
А теперь стали высококультурные, т.е.нудные как все..Форумов таких - как грязи...Кто-то обиделся, что на него не реагировали? Почему - читали все подряд, все мнения были интересны,ценны каждый по-своему...Вообще полная свобода высказываний, вероисповеданий и телопристрастий...
И вдруг - бац,..и тихо стало, чинно,..тошно от этой чинности...
Пропало самое важное ,что было - веселье, бесшабашность, перчик и юмор...Ну что - теперь в "В Контакты" или "Блог Экслера"...или еще куда???Их валом, безликих...Наш то - один был...И Сэма с нами во всей прелести своего существования...с нами...куда делась кучатуча....?
Лан, я скучаю....уже,... очень...давай ты пошутила - и опять вознесешься фантазией до звезд!!! И я с тобой....
И сказку на ночь...
Сообщение отредактировал leff: 06 августа 2015 - 00:28
Отправлено 06 августа 2015 - 00:28
ВНИМАНИЕ!
Новая статья! Перевода у меня нет, но Гугл вам поможет!
http://vinereport.co....jamie/2098.htm
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных