Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2022

РобертПаттинсон RobertPattinson Batmen Бэтмен

Сообщений в теме: 1182

#646 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 31 декабря 2022 - 19:18

у Сьюши ДР официально 5 января.Но когда  это мешало отметить оригиналам днюху в любой удобный день?...да может и не раз
Не говори, Арин, лишний повод погулять, это ж здОрово!  :smex:  :dance:

Роберт Паттинсон смеялся, когда надевал кожаные штаны и говорил себе: «Я выгляжу нелепо?»

Напрасно сомневался,очень даже лепо в коже выглядел, Робусь!  :_obaldet_: 

таинственный Микки 17 тут же  попал в список -  Фильмы, которые поразят всех в 2024 году:

:hands:

– и давно мы украшение для елки? – уже да....

Ну надо же, даже Эдичка в ход пошел в виде елочных игрушечек  :smex:  , но так тепло на душЕ, когда на них смотришь :girl_tender: 

а эти украшения на улицах японского Сибуя-

Красотища, глаз не оторвать!  :girl_in_love:

Роберт Паттинсон и Суки Уотерхаус были замечены прибывающими в JFK!

По работе или так, прогуляться надумали?)) Скорее, праздники решили в НЙ отметить  :l_santa:

Желаю им весело провести праздники!  :klever:

И, с наступающим Новым Годом всех нас!  :l_santa:

Пусть он будет лучше уходящего и принесет добро, мир и столько позитива, чтобы хватило на всех! 423508822.gif?1672499854

f71017aaa3328b89e56eb740e8a090d2.jpg

• 2

8080105.gif

#647 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 340

Награды

Отправлено 01 января 2023 - 17:55

И, с наступающим Новым Годом всех нас!  Пусть он будет лучше уходящего и принесет добро, мир и столько позитива, чтобы хватило на всех! 

:good:   С Новым годом!!!   :l_santa:    Миру мир!! Здоровья крепкого, любви, теплоты, счастья!!!!

по работе или так, прогуляться надумали?)) Скорее, праздники решили в НЙ отметить 

спасибо рождественско-новогодним праздникам и городу НЙ)) - хоть сейчас видим почаще нашего красавца! :smex:

dailymail.co.uk  Robert Pattinson and longtime lady Suki Waterhouse ring in 2023 with friends including Pom Klementieff at New York City restaurant

Роберт Паттинсон и давняя леди Сьюки Уотерхаус в 2023 году встречаются с друзьями, включая Пом Клементьефф, в ресторане в Нью-Йорке.

66091819-0-image-m-9_1672557010672.jpg

66091811-0-image-a-2_1672555379559.jpg

66091815-0-image-a-3_1672555381413.jpg

66091813-0-image-a-6_1672555387872.jpg

описание процесса от дейли мейл

Роберт Паттинсон (слева), 36 лет, и давняя подруга Сьюки Уотерхаус (справа), 30 лет, встретились с группой друзей в ресторане в Нью-Йорке в канун Нового года.

Для праздничного вечера 36-летний Паттинсон выглядел стильно в черном костюме с галстуком, которые он носил с черными кроссовками и белой классической рубашкой.

С зимним холодом в воздухе он укрылся снаружи черным пуховиком.
У звезды Бэтмена были коротко подстрижены темно-каштановые волосы над ушами, что выглядело немного неряшливо.
Уотерхауз шла прямо за ним, когда они оба встретились глазами с Клементьефф, которая затем поприветствовала их обоих.

Паттинсон был первым, кто обнял их подругу, которая продемонстрировала свое чувство стиля в полностью черном ансамбле, состоящем из черной меховой куртки. брюки и соответствующий топ.

Уроженка Квебека, Канада, получивший всемирное признание, сыграв Богомола в серии фильмов Marvel Cinematic Universe (MCU), начиная с «Стражей Галактики. 2 (2017 год, ее легко было заметить из толпы по ее светло-фиолетовым локонам.

Пока Паттинсон болтал с кем-то за пределами ресторана, 36-летняя актриса быстро направилась в Уотерхаус, чтобы еще раз поприветствовать её.

...итд

Пом Клементье́фффранцузская актриса. Она обучалась в Парижской драматической школе Cours Florent и появилась в таких фильмах, как «Волк», «Бессонная ночь», «Игра хакера». Наиболее известна как исполнительница роли Мантис в фильме кинематографической вселенной Marvel «Стражи Галактики. Часть 2». Википедия

пысы про шубку  с боа(?)Суки я молчу от зависти - хороша,особенно цвет ей идёт!,но наш то наш!!! Нет понятное дело ,что кроссовки хоть в пир хоть в мир,но пиНжак с карманАми пододел,а? :whistle3: ))

+Белая рубашечка,галстук опять же....

Сообщение отредактировал Арина76: 01 января 2023 - 17:53

• 2

#648 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 848
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 02 января 2023 - 20:19

Видно Рождество и Новый Год у ребят удались!

Оба выглядят офигенно!

+Белая рубашечка,галстук опять же.

И галстук!!! :smex:

• 2

#649 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 января 2023 - 19:32

Видно Рождество и Новый Год у ребят удались! Оба выглядят офигенно!
и  похоже НЙ гудбай!

2 января: Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус замечены во время вылета из аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке.

RPP002.jpg

RPP014.jpg

все фото в ГАЛЕРЕЕ pattinson-photos.com

dailymail.co.uk  Robert Pattinson and longtime lady Suki Waterhouse ring in 2023 with friends including Pom Klementieff at New York City restaurant Роберт Паттинсон и давняя леди Сьюки Уотерхаус в 2023 году встречаются с друзьями, включая Пом Клементьефф, в ресторане в Нью-Йорке.
уточнение про гостей вечеринки -
, Роб и Суки устроили праздничную вечеринку, чтобы встретить Новый год! Также присутствовали Эмма Стоун, Уитни Пик, Ян Боэн, Люк Граймс, Миша Бартон, Келси Эсбилль, Кристофер Эбботт и Ари Астер.

информация @pattinsonphotos

дословно:

image.png

• 2

#650 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 января 2023 - 19:48

+ красочно от dailymail.co.uk: Suki Waterhouse and longtime love Robert Pattinson coordinate in winter wear as they arrive at JFK airport in NYC

Суки Уотерхаус и давняя любовь Роберт Паттинсон координируют свои действия в зимней одежде, когда прибывают в аэропорт Кеннеди в Нью-Йорке

Они были замечены в 2023 году с приятельницей  Пом  Клементьефф в Нью-Йорке.

А в понедельник Роберт Паттинсон и его давняя любовь Сьюки Уотерхаус были замечены вылетающими из аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке.

Роберт, 36 лет, и Суки, 30 лет, в нейтральных тонах двигались по аэропорту.
Роберт надел серо-белую футболку с черной стеганой курткой, добавив спортивные штаны, кроссовки Adidas и бейсболку.
Звезда Бэтмена носил солнцезащитные очки в аэропорту, а также маску для лица, решив нести свой багаж, а Суки несла свой.
  Суки согрелась в бежевой куртке до колен с черным низом и кардигане, дополнив ее белой рубашкой.
Suki, певица/актриса/модель, носила гитару на одном плече в темных очках и маске.

• 2

#651 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 января 2023 - 20:23

By Zak Maoui

Новый год, те же кроссовки Palace x Adidas для Роберта Паттинсона Есть причина, по которой звезда «Бэтмена» не торгует своими старыми преданными
Robert-Pattinson-HEADER.jpg
Когда он не делает свое дело в большом Dior в египетской пустыне (как вы), или идет полный Бэтмен в пальто Jil Sander, Роберт Паттинсон выбирает относительно сдержанный гардероб. Мешковатые джинсы. Клетчатые надрубашечники. Потертые подолы. Комфортные вещи, на которые мы все можем положиться. И 36-летний футболист тоже нашел свою возможность подкрасться.

Выступая перед GQ еще в 2020 году, Роберт Паттинсон объявил о своем постоянстве для Кроссовок Adidas x Palace Skateboards, которые до сих пор господствуют в мире кроссовок. «Свежая пара из них появляется только каждые восемь месяцев или около того. Однажды у меня украли пару из них, но я видел их на eBay и знаю, что купил их у вора», — сказал возбудимый Паттинсон о большом воссоединении. «У меня есть оповещения о том, когда они продаются; Скоро я буду владеть каждой существующей парой».

Robert-Pattinson-BODY.jpg
И он это делает. Редко встречающийся ни в чем, кроме раскрученных кроссовок (они обычно распродаются при каждом запуске), он ранее был замечен в черных и сацума оранжевых дворцовых газелях, черных, белых и неоновых зеленых жевательных пушках и черно-белых туфлях Indoor Gazelle Pro Skate.

Неудивительно, что он был сфотографирован в рождественский период, а затем снова во второй день нового года, надев другую пару. Оба раза прибывая в JFK, его версия кроссовок выпускалась в черно-белом цвете OG, который был выпущен еще летом 2015 года и имеет конструкцию Primeknit, которая растягивается, когда вы идете. Бонусный комфорт!

Звучит хорошо? К сожалению, вы будете изо всех сил пытаться забить их сегодня. Они не существуют на верхней платформе перепродажи StockX, и маловероятно, что вы сможете найти их на eBay. Депоп? Ни черта не случайно.

И это, вероятно, потому, что R-Patz купил их все. Гибкость.( :smex: )

• 2

#652 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 03 января 2023 - 20:24

координируют свои действия в зимней одежде

Это да, одежда в одном стиле.

• 2

#653 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2023 - 21:08

Итоги по мнению киносайта рецензий Letterboxd...

Letterboxd 2022 Year in Review: http://letterboxd.com/2022 
MOST WATCHED ACTOR: Willem Dafoe ✨
Letterboxd: обзор за 2022 год: http://letterboxd.com/2022
САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ АКТЕР: 
№1Уиллем Дефо ✨
№10 Роберт Паттинсон
image.png

Letterboxd 2022 Year in Review: http://letterboxd.com/2022
MOST OBSESSIVELY REWATCHED: 
№1 The Batman
НАИБОЛЕЕ НАВЯЗЧИВО пересматриваемый:
№1 Бэтмен
1.png
информация@sallyvg

• 2

#654 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 января 2023 - 16:58

Роберт Паттинсон посетил бродвейскую постановку «Урока игры на фортепиано» Августа Уилсона, в которой снимались Джон Дэвид Вашингтон, Сэмюэл Л. Джексон, Даниэль Брукс и другие(декабрь?)✨
image.png @pattinsonphotos,  @Monsieur_HJ        

Новые фотографии Роберта Паттинсона на показе фильма «Тилл » * в Лос-Анджелесе — 7 января 2023 г.
zvrcwRiV_o.jpg

ePGNBzGO_o.jpg
via: lestudiophoto

на фото Роб с актрисой фильма Тилл-  Даниэль Дедуайлер

*-1955 год. После того как юный афроамериканец Эммет Тилл был убит, его мать решает во что бы то ни стало добиться наказания для виновных.

и ещё видео на ютюбе из НЙ:

Robert Pattinson and girlfriend Suki Waterhouse take a walk in Tribeca, New York City

Роберт Паттинсон и его подруга Сьюки Уотерхаус на прогулке в Трайбеке, Нью-Йорк.

Robert Pattinson and girlfriend Suki Waterhouse take a walk in Tribeca, New York City - YouTube

Сообщение отредактировал Арина76: 08 января 2023 - 17:02

• 2

#655 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 08 января 2023 - 20:00

НАИБОЛЕЕ НАВЯЗЧИВО пересматриваемый: №1 Бэтмен

Хорошо звучит!

• 2

#656 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 января 2023 - 20:04

в цвете и без тегов-
image.png
@Monsieur_HJ

• 2

#657 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 января 2023 - 20:30

redcarpet-fashionawards.com   Лучшие костюмы модных критиков 2022 года: Menswear Edition

и среди них №10  Robert Pattinson In Tom Ford – ‘The Batman’ New York Premiere

Robert-Pattinson-Wore-Tom-Ford-To-The-Ba

:kuru:

• 2

#658 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 января 2023 - 21:23

наблюдение:

image.jpg

robert pattinson and suki waterhouse attended mega-agent cade hudson's birthday party on saturday
 Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус посетили вечеринку по случаю дня рождения мегаагента Кейт Хадсон в субботу.
@pattinssn

• 2

#659 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 января 2023 - 16:05

10 января - ШОППИНГ В GELSON'S В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ
RPP013.jpg

ВСЕ ФОТО в ГАЛЕРЕЕ pattinson-photos.com

Gelson's — региональная сеть супермаркетов, работающая в Южной Калифорнии. Он управляет сервис-ориентированными магазинами в основном в высококлассных районах. [2]

Gelson's Markets - Wikipedia

• 2

#660 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 11 января 2023 - 19:25

ШОППИНГ