Свернуть чат Чат
|
#586 OFFLINE
Отправлено 20 ноября 2022 - 23:00
#587 OFFLINE
Отправлено 23 ноября 2022 - 20:30
вроде как косвенно, но однозначно в тему Роба))
мама Роба побывала на выступлении Суки Уотерхаус-
пысыконечно же Паттинсон с буквами не совсем теми , но ради хоть какого-то даже косвенного упоминания о существовании Роба, я Щитаю...а...ничего страшного
вроде как делала фото никто иной как Лиззи Паттинсон???)(по их словам- the worse hair fr shoutout lizzie patterson for this photo)ну или рядом где-то)
+
Сообщение отредактировал Арина76: 23 ноября 2022 - 20:42
#588 OFFLINE
Отправлено 23 ноября 2022 - 21:37
#589 OFFLINE
Отправлено 24 ноября 2022 - 20:07
мама Роба побывала на выступлении Суки Уотерхаус-
Приглядывается?
НОВЫЙ(
Стиль конца 40-х.
#590 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2022 - 11:52
( кто ж их там знает,что у них на уме )
Приглядывается?
#591 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2022 - 12:13
+
#592 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2022 - 19:16
Роберт Паттинсон и Зои Кравиц
Один из лучших его экранных дуэтов!
#593 OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2022 - 21:16
Похоже Паттинсон на все руки мастер. И купидоном моГЁт при случае -
finance.yahoo.com Тайка Вайтити говорит, что Роберт Паттинсон свел его и Риту Ору вместе много лет назад.
Тайка Вайтити рассказал, что Роберт Паттинсон познакомил его с Ритой Орой задолго до того, как они начали встречаться в 2021 году.По слухам, пара поженилась на интимной церемонии в начале этого года, но ни один из них пока официально не подтвердил эту новость.Сообщается, что кинорежиссер, родившийся в Новой Зеландии, поделился новыми подробностями о своей первой встрече с Орой в разговоре с Луи Теру.Их общение было записано на съемках последнего музыкального клипа Оры в рамках предстоящего интервью телекомпании BBC Two с певицей “Poison”.Говоря об их отношениях, Вайтити сказал: “На самом деле мы знали друг друга много лет, прежде чем собрались вместе.“Интернет думает, что мы познакомились в Австралии. Вы знаете, кто привел ее ко мне домой, был Роберт Паттинсон”, - продолжил он, добавив: “Он привел ее, когда я устраивал небольшое барбекю, и мы разговорились, и мы стали друзьями, мы поладили”.Режиссер “Тора: Любовь и гром” сказал Теру, что он и Ора были "просто друзьями" до того, как завязались романтические отношения.“У нас обоих были отношения, и каждый раз мы просто наверстывали упущенное, и это была хорошая дружба. Затем мы решили все это испортить”, - пошутил он, согласно отчету Metro.В другом месте Вайтити сказал, что он и Ора сблизились из–за своего опыта “взросления в семьях рабочего класса” - несмотря на то, что они родом из разных уголков мира.“Она из Косово, а я из Новой Зеландии, они очень далеко, но наше прошлое было очень схожим”, - сказал 47-летний мужчина.“Мы оба выросли в бедных семьях рабочего класса, ее отец владел пабами, и она много тусовалась в пабах, когда была ребенком, а моя мама работала в пабах, и многим из моей семьи нравится бывать в пабах, поэтому я часто бывал в пабах в детстве”, - продолжил обладатель "Оскара"..Ора и Вайтити недавно стали соведущими MTV EMAs 2022 года вместе.Интервью Теру с певицей и автором песен выйдет в эфир во вторник, 29 ноября, в Великобритании.
информация о статье от @Monsieur_HJ
Сообщение отредактировал Арина76: 26 ноября 2022 - 21:18
#594 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2022 - 19:58
#595 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2022 - 19:01
#596 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2022 - 18:23
#597 OFFLINE
Отправлено 01 декабря 2022 - 22:27
#598 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2022 - 19:15
придет на шоу
Подождём!
#599 OFFLINE
Отправлено 03 декабря 2022 - 23:06
Robert Pattinson and Suki Waterhouse at #DiorMenFall show in Cairo Giza!, Egito today!
Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус на показе #DiorMenFall в Каире,-Гизе Эгито, сегодня!
@pattinsonphotos
ах тыж...и в тон даже наряд подобран....
Подождём!
я уж и мечтать перестала увидеть,и вот ....
в твиттере видео,я вижу ,но на на сайт(у меня) не вставляются((Ну да ничего.Надежда умирает последнеей)
на ютюбе
Новое видео Dior Men Spring 2023 Robert Pattinson - YouTube
дай всевышний здоровья и Щастья всем тем кто оформил на ютюбе:
#robertpattinson at the dior show in Cairo! - YouTube
#robertpattinson at the dior show in Cairo! - 3 - YouTube
#robertpattinson at the dior show in Cairo! - 2 - YouTube
#robertpattinson at the dior show in Cairo! - 4 - YouTube
#robertpattinson at the dior show in Cairo! - 5 - YouTube
как же давно нас не баловали фото....
фото благодаря @pattinsonphotos
https://instagram.co...id=YmMyMTA2M2Y=
обувь вызвала особенный интерес
@sallyvg
Ёлки палки,но до чего ж стабилен фандом...
Сообщение отредактировал Арина76: 03 декабря 2022 - 23:54
#600 OFFLINE
Ответить
Темы с аналогичными тегами: РобертПаттинсон, RobertPattinson, Batmen, Бэтмен
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)