wionews.com Брэдли Купер, Рами Малек, Кейт Хадсон, Леброн на дне рождения Леонардо Ди Каприо Отредактировал:Шомини Сен Нью-Дели Обновлено: Nov 14, 2022, 02:29 PM(IST)
Все дороги привели к дню рождения голливудской звезды Леонардо Ди Каприо в Беверли-Хиллз, когда группа звезд веселилась вместе и звонила в 48-й день рождения Ди Каприо в пятницу вечером.
От музыкантов до актеров и звезд спорта - все собрались вместе, чтобы отпраздновать особый день Ди Каприо.
Отчеты показывают, что, хотя многие знаменитости присутствовали на церемонии со своими личными шоферами, им было поручено передать телефоны, оказавшись внутри.
Так кто же все были замечены? Мик Джаггер, Роберт Паттинсон присутствовали на концерте вместе с Брэдли Купером, который въехал с актрисой Кейт Хадсон. Купер недавно вызвал слухи о воссоединении с бывшей Ириной Шейк. Хадсон помолвлен Дэнни Фудзикавой.
Звезда НБА Леброн Джеймс появился на поединке Ди Каприо со своей женой Саванной, а также со своим спортивным агентом Ричем Полом. Пол в настоящее время встречается с Адель, певица, хотя и не была сфотографирована прибывающей или покидающей вечеринку.
Давний друг Ди Каприо, Тоби Магуайр, был сфотографирован на вечеринке с таинственной женщиной. Его бывшая жена Дженнифер Мейер тоже присутствовала на вечеринке.
Говоря о таинственных женщинах, Джейми Фокс был замечен выбегающим из места проведения вечеринки в предрассветные часы с неизвестной подругой, сидящей рядом с ним. Она решила скрыть свое лицо от пап, когда Фокс проносился мимо.
Неясно, присутствовала ли подруга Ди Каприо Джиджи Хадид. Супермодель не была изображена на башне. Кейси Аффлек и его подруга Кейси Коуэн, а также Рами Малек и его жена Люси Бойнтон также присутствовали на этом мероприятии.
пысы итак дело было в пятницу вечером) а впрочем и в прошлом году тоже Роб побывал на ДР Ди Каприо)- видимо уже традиция?)
A Zoë Kravitz falou sobre o Robert numa entrevista à GQ
"Obviamente acho que ele é muito bom. Acho que fez um trabalho incrível, fez o seu próprio personagem, o que é realmente difícil de fazer com algo que nós vimos muitas vezes e com o qual crescemos +
Ele trouxe humanidade ao personagem[Batman], algo que é difícil. Há tantas restrições em termos de expressar emoções quando estás a usar aquela máscara; não te podes mover muito e não te podem ver muito o rosto, então é um grande desafio e ele fez um trabalho incrível. Vai Rob!"
Зои Кравиц рассказала о Роберте в интервью GQ «Очевидно, я думаю, что он действительно хорош. Я думаю, что он проделал потрясающую работу, создал своего собственного персонажа, что действительно сложно сделать с чем-то, что мы видели так много раз и на чем выросли + Он привнес человечность в персонажа [Бэтмена], что сложно. Есть так много ограничений с точки зрения выражения эмоций, когда вы носите эту маску; Вы не можете много двигаться, и они не могут часто видеть ваше лицо, так что это большая проблема, и он проделал потрясающую работу. Давай, Роб!"
цитата от @RobPattinsonPT