Если так это просто, то был бы он уже давно женатый и детей нарожал бы. Но у меня складывается впечатление, что не так он в этом плане прост.
мне кажется, что дело не в том просто это или сложно, был бы он давно женат или нет. Дело в личном отношении Сэма к личным отношениям
Что лучше, что хуже, жениться или подождать с этим , иметь временную подругу или постоянную, жизнь так многолика. Что для нас хорошо, ему в данный момент не нужно. Или что для нас плохо его может этот вариант как-раз устраивать. Все меняется, и у Сэма сейчас иные задачи, возможно они изменятся , или судьба вдруг подарит ему его любимую и родную женщину. Я верю в судьбу. А может она у него уже есть, а может просто подруга есть для времяпровождения, та , с которой и поговорить можно и расслабиться .
У меня еще жива прабабушка, гадалка, также по лицам может определять человека, так вот, я не говорила, думала вам это покажется смешным) , многие в это не верят, считают чушью и так далее. Но, все-таки бабулю мою знает полгорода наверное)). Она увидев еще весной фото Сэма у меня на экране )))ткнула пальцем в него , - "вот у этого! будет двойня или близнецы" И все! Больше ничего не сказала и пошла по своим делам. Я ее по этим вещам не трогаю уже, раздражают ее подобные вопросы). И когда я прошу ее погадать -никогда не гадает мне.( Зато другим всегда пожалуйста , даже на экране моего компа и чаще она делает это бесплатно.
А чо бы и нет! Нормальных гетных мужиков в геи записываете на ровном месте! Какие будут ваши доказательства?!
то что он гей, "верят", пожалуй, до сих пор две категории. Тролли и ярые поклонники мадемуазель Катрин . Даже сами геи не верят уже в то что он гей
Хотя, зря, Сэму не помешала бы еще и та фанбаза