Лана, девочки , простите, что вот так врываюсь , читаю 3 сезон , оторваться не могу , ну и просматриваю вас сегодняшних , а за день только Ланочка зашла на страничку и я испугалась ,что пока я дочитаю до 6 сезона форум затихнет , а вы нам т.е. тем , которые недавно открыли для себя и ЧС и Сэма очень нужны , нужны и ваше обалденное чувство юмора ,и потрясающая эрудиция , ваша просто юношеская бесшабашность и такая милая дурашливость и серьёзность помноженая на мудрость и ещё много-много всего чем вы для нас являетесь . Огромное вам спасибо , особенно тебе Ланочка , за тёплые вечера , сопливые и ржачные дни и ночи , пьяные тяпницы проведённые с ВАМИ и многое другое , только здесь , на форуме , мы болезные можем поплакать над собой , умереть и воскреснуть , а может быть когда-нибудь набраться смелости и выйти на свет ( сегодня я это только с перепугу сделала) . Не пропадайте , родные...плиииизззз....
Р.S.Лана , тебя многие мои знакомые очень уважают и считают героем за твою непоколебимую ВЕРУ и ЛЮБОВЬ .Ты вдохновляешь . Читаю вас под музыку из кинофильма ,,Жизнь одна,, романс Марины (посоветовала Катя (Тришь), последние слова ассоциируются с тобой и Сэмом...Шас зареву...