Набрела на Зелёный форум... Читаю третий день... Дочитала до марта 18го. Туман в моей несчастной башке резко уплотнился... . Ощущения как на минус двадцатом.... Придётся снова обратно и заново учить мат.часть... Вопросы к общественности. Можно ли по комментам фан базы в инете сказать так: все шипперы = фанаты Катрины? Если её фанаты еще и плюс феминистки, то как они там уживаются? Можно ли сказать, что фанаты Катрины резко отрицательно относятся к Сэму? А какие у них претензии по-существу (кроме того, что он иногда не К. любит)? А как фанаты Катрины относятся к Сэму сейчас, когда она замуж собралась, а Сэм "страдает"? А чьими фанатами стали книжники - фаны Дианы - Катрины или Сэма?
ну...в принципе те кто верит в страдания Сэма и в мщение ему за что-то Катерины , типа Тони только прикрытие, а Сэм до сих пор сохнет по ней, и она тоже сохнет..но чего-то простить не может.... бла..бла..бла.. Хотя, может уже простила и они тайно встречаются. Да, такие люди как правило отнсятся очень хорошо к Катрине, именно из ее фанов много основных шипперов. Но и среди Сэмовских тоже хватает. А меня это так достало уже, "устала..Алла.."
А кто же я тогда, я не за белых и не за красных. Я за свободу для Сэма. Я
я тоже за свободу. Поэтому и за красных и за белых,.. лишь бы ему было хорошо. Против белых ничего не имею, пртоив красных, да, но... так как в красных я не верю, поэтому опять же..мне тут все-равно Сэм взрослый мальчик, разберется)
Сообщение отредактировал Dariass: 14 февраля 2019 - 15:45