Чемберс подписалась(случайно?) на фан-акк Шаламе
вряд ли случайно. этот Тимми-стан хейтит Арми или нет? интересно, зачем ей он?
|
Отправлено 22 октября 2021 - 16:46
изучаю тему "как монетизировать Инстаграм-аккаунт?". все говорят, что нужно не количество подписчиков, а активная аудитория. т. е. не важно, сколько у тебя подписчиков, важно количество лайков, просмотров и комментариев. у Чемберс активность 2,8%. ничтожная. по сути ее активной аудиторией была фанбаза Арми. т. е. активность только за счет Арми. а теперь его нет. еще блогеры говорят, что для монетизации нужно уметь общаться со своей активной аудиторией, установить с ней связь. Чемберс не делает и этого. дальше, можно нынче самый популярный способ монетизации аккаунта - это продавать информацию, свои знания, обучать людей чему-то, курсы. у Чемберс и этого нет. на рекламе товаров хорошо зарабатывают только аккаунты миллионники. ну в общем, у Чемберс ничего из этого нет.
и моя теория о том, что Чемберс за рекламу товаров в своей Инсте берет эти самые товары на халяву, а не деньги - оправдалась. блогеры утверждают, что так и есть.
Сообщение отредактировал Уитни: 22 октября 2021 - 16:47
Отправлено 22 октября 2021 - 16:57
это Арми ей написал? он с ней снова переписывается? он ей из рехаба пишет?
он хочет покончить с собой из за нее?
Она уже подписывалась так и отписывалась потом,тоже на его фан-акки.
отслеживает все. непонятно почему, Тим и его фанаты не имеют к ней никакого отношения.
Отправлено 22 октября 2021 - 17:09
а еще на LSA когда-то писали, что Чемберс читает форум (LSA) и другие форумы в интернете, где обсуждают ее и Арми. тогда мне это казалось безумной теорией, ибо я думала: а нафига это ей? более того, откуда у нее на это время? сейчас уже не уверена и вполне допускаю, что эта ебанашка, зависимая от чужого мнения читает форумы.
Отправлено 22 октября 2021 - 19:00
что за ебанашка. слов нет просто. фанатов его преследовала весь февраль
https://www.instagra.../p/CRiR-lALBqo/
от Мисти есть лайк к посту.
Чемберс орала,что скоро увидят Арчи несколько раз. И что в итоге, ей ни люди, ни животные не нужны. Хладнокровная,безпринципная тварь, бросит и подставит любого и самого близкого.
еще она говорила, что скучает по своей семье.
я переживаю за Арчи. его уже давно не видно, никто не постит. даже Питер. а ведь раньше регулярно постили. все ли с ним в порядке? он очень старый пес.
так она старые скрины имела в виду. опять копается в них. всё максимально выгодное для ее версии повествования части переписки она уже выложила. теперь ищет новые, из чего еще можно слепить путем редактирования новые.
последнее сообщение: мне нужно съесть всё твое тело.
фетиш ворарефилия. и ничего больше.
она выкладывает такие его сообщения еще и для того, чтобы похвастаться перед другими его бабами. все еще помечает свою территорию.
с каким восторгом и гордостью она выкладывала его комплименты ее аналу. как будто для нее это высшая награда и высшее достижение в жизни.
https://www.instagra.../p/CBYbXi5h67B/
началось, журналист с 1,5 млн читателей.
а что было бы, если бы ему так не повезло, как Болдуину и люди называли бы его убийцей за этот несчастный случай?
вчера узнала от психотерапевтов, что травить людей в интернете - это вид садизма, который используют психопаты.
такие люди получают удовольствие от того, травят других людей.
таким образом получается, что общество теперь делает то, что диктуют ему психопаты в сети. ведь именно на этих любителей травить других образовалась и держится культура отмены.
еще один журналист. Боже! какая жестокость!
а еще в Твиттере многие злорадствуют над Болдуином из за того, что он республиканец и голосовал за Трампа. пишут, что все МАГА (девиз Трампа: мейк Америка грейт агейн) получают по заслугам за то, что были МАГА, мол Болдуин получил по заслугам. какой маразм. какая жестокость! куда катится общество...
а погибшая женщина значит для них просто жертва, для того, чтобы наказать Болдуина за его политические взгляды и ее не жалко?
Сообщение отредактировал Уитни: 22 октября 2021 - 19:00
Отправлено 22 октября 2021 - 19:32
а еще в Твиттере многие злорадствуют над Болдуином из за того, что он республиканец и голосовал за Трампа. пишут, что все МАГА (девиз Трампа: мейк Америка грейт агейн) получают по заслугам за то, что были МАГА, мол Болдуин получил по заслугам. какой маразм. какая жестокость! куда катится общество...
я ошиблась. Болдуин наоборот был противником Трампа и это сторонники Трампа его травят за это, а не левые демократы.
Фассбендер и Терон, 2012.
у Фаси полно таких сетов.
Арми бы мог столько всего наснимать.увы.
я думаю, что у Арми полно личных снимков такого характера, и с бабами. вот бы их слили, а не бесполезные переписки.
Отправлено 22 октября 2021 - 19:35
вообще, Арми любитель фоткаться голым. вспомни фото с голой задницей из финсты, и ава на Райя. и с бабами прошлогодними он он охотно фоткался. у Пейдж вообще, такое ощущение, что полно фоток. и с Кортни тоже. а значит полно и интимных фото с ними скорее всего. просто они у него, а не у них.
С грязными шлюхами вряд ли это красиво, и в 2020 он выглядел не айс вообще. А ради арта даже не напрягся,одна скукота.
да. он эту свою сторону в творчестве вообще не проявлял. наоборот прятал. не понимаю, почему... есть актеры, которые не имеют ничего из этого в себе, но имитируют для фотосестов.
Сообщение отредактировал Уитни: 22 октября 2021 - 19:38
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →