Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14881 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 23 октября 2021 - 01:13

Это свежая фотка после рехаба???

мы думаем, что да.

Выглядит хорошо и улыбка искренняя

у меня те же мысли были, сразу как увидела. выглядит свежо! мне очень нравится его кожа. ровная, красивая, плотная! такая мужская что ли))) по мужски плотная и грубая кожа. по фоткам это всегда чувствуется. я просто не люблю, когда у мужчины тоненькая, хрупкая кожа, мелкоморщинистая, как у женщины.

Сообщение отредактировал Уитни: 23 октября 2021 - 01:23

• 1

#14882 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 23 октября 2021 - 01:13

55159138c2ab.jpg
  • 0

#14883 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 23 октября 2021 - 01:36

И хорошо, что без усов! Усы у меня ассоциируются с самыми темными и страшными временами. Он на Кайманах сейчас, вы думаете?
  • 1

#14884 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 октября 2021 - 01:38

И хорошо, что без усов! Усы у меня ассоциируются с самыми темными и страшными временами. Он на Кайманах сейчас, вы думаете?

фото сделано на Кайманах. но мы пока не знаем, когда именно оно сделано. женщина на фото фотограф, живет на Каймане. она говорит, что у Арми золотое сердце.

• 0

#14885 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 октября 2021 - 03:43

Райан Гослинг сыграет куклу Кена

Арми Хаммер, зачем ты ел женщин? это была работа для тебя.

Эта роль была для ARMIE HAMMER. Жаль, что он ест своих любовников.

в Арми вечно видели куклу Кена и не воспринимали всерьез. а сыграл бы он Кена - еще больше закрепил бы это предубеждение о себе. Гослинг может не бояться. его никогда не воспринимали как куклу Кена.

еще когда этот проект впервые объявили (кажется в 2019 году) все кому не лень в Твиттере написали, что куклу Кена должен сыграть Арми Хаммер.  :facepalm:

Арми Хаммер наконец видит, что к его спине прилипла ящерица, и понимает, что пришло время для развода.

• 0

#14886 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 октября 2021 - 03:47

6e1a34dbf1f8.png
  • 0

#14887 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 октября 2021 - 03:52

когда Чемберс сообщила, что она нашла молодого двойника Арми Хаммера и целовалась с ним в аэропорту Каймана, но не показала фото, тамблеровцы помогли ей:

OkDYKgPjkQw.jpg?size=750x1334&quality=96

как понять этого японца?  :scratch_one-s_head:

Арми Хаммер слишком эротичен для эрекции.

Сообщение отредактировал Уитни: 23 октября 2021 - 03:49

• 0

#14888 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 октября 2021 - 04:02

она выложила фото и в Инсту тоже. они в том же кафе, где он был в мае и куда постоянно ходит Лиса.

helenejonesphotographer:

Просто обычный день, проведенный с замечательным другом, который ест вкусную еду. Нет ничего лучше этого.

https://www.instagra.../p/CVWX6TTlif6/

похоже, что фото сделано вчера.

Сообщение отредактировал Уитни: 24 октября 2021 - 01:05

• 0

#14889 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 октября 2021 - 04:04

Сейчас ебанаты налетят хейтить.
  • 0

#14890 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 октября 2021 - 04:20

Сейчас ебанаты налетят хейтить.

да пусть. я привыкла к этому  :smex:

думаю, он вернулся на Кайманы недавно. возможно на днях.

у Хелен в Инсте много лайков от Мисти.

Чувак, похоже, что это был бы Арми Хаммер, если бы он не был каннибалом.

не поддерживаю каннибала, но Армейский Молот был бы действительно отличным Кеном, я думаю.

• 0

#14891 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 октября 2021 - 04:43

девушка из корна немного пообщалась с Хелен по личке:

7HGOS2ovmxo.jpg?size=749x346&quality=96&

DaU1pzD_hAU.jpg?size=750x614&quality=96&

EN6x17XuPSg.jpg?size=750x575&quality=96&

https://www.popcornn...opic/10070/5358

https://www.popcornn...opic/10070/5359

спасибо ей за инфу!  :give_rose:

к сожалению, Арчи умер. думаю, ей сказал сам Арми. очень жаль пса! последние годы жизни обернулись стрессом, а это животные тяжело переносят. 

равнодушие - самый тяжелый, просто невыносимый удар в качестве ответной реакции для таких, как Ефросина Ангелова, Джессика Сенсин Энрикес и Элизабет Чемберс, после того, какую РЕАКЦИЮ они показали в отношении Арми, и что они сделали, на что пошли ради получения его внимания.

это не моя теория, так утверждают психотерапевты.

10 месяцев прошло с момента начала преследования Арми с их стороны (хотя нет, они начали это еще задолго до начала скандала, еще в 2020 году). сколько времени они потратили на Арми. сколько сил и внимания отдали ему. преследовали его практически непрерывно. Ангелова так вообще каждый божий день. и что в итоге? а вот что: Арми для этих женщин ВСЁ, а они для Арми НИЧТО!

как после такого можно продолжать выпрашивать у него внимания и унижать себя еще дальше? :shok2:

• 0

#14892 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 октября 2021 - 05:16

у Брэда Питта новая девушка. зовут Лиса, разведена.

XB7gYBSuP_c.jpg?size=750x1334&quality=96

думаю здесь речь о Дженнифер Лоуренс.

Ah9413h5dNs.jpg?size=750x1334&quality=96

Джен ушла в перерыв после скандала с Вайнштейном, когда ее имя потоптали в грязи вылезшие в ходе скандала бабы-ноунеймы (любовницы Вайнштейна) под флагом МиТу, которые заявили, что Джен с ним спала ради карьеры и он (Вайнштейн) им лично сам об этом рассказывал. Джен отрицала. но ушла. ушла она не из за брака/семьи. тогда своего мужа она еще не встретила. она ушла вынужденно из за громкого скандала, в который ее втянули. она не собиралась уходить, наоборот, я помню, как она в то время набирала очень много проектов и жаждала сниматься. но потом была вынуждена уйти.

вылезшие бабы заявили, что Вайнштейн им сказал, что Дженнифер Лоуренс согласилась с ним спать и получила за это Оскар и блестящую карьеру. и они получат тот же шанс, если согласятся с ним спать. но они были конечно же гордыми достойными женщинами и отказались. таким образом, они выставили себя достойными женщинами, а Джен шлюхой.

и Голливуд отвернулся от Джен. 

короче так это всегда работает: случается скандал. Голливуд отворачивается от тебя. ты уходишь в тень. проходит время. страсти улягутся. о скандале забывают. Голливуд прощает тебя, и ты потихоньку возвращаешься. 

jqi-ywe2Ir0.jpg?size=782x782&quality=96&

Сообщение отредактировал Уитни: 23 октября 2021 - 05:03

• 0

#14893 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 октября 2021 - 09:57

d7f4c3c3d0b2.jpg

у Брэда Питта новая девушка. зовут Лиса, разведена

Надоели эти Лисы уже.:rofl: :facepalm:
Как будто они все сами про себя вбросы делают.
  • 0

#14894 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 октября 2021 - 11:07

Фейкам стало скучно. Такой бред.
d78c013ca0f2.jpg

Community она создала :facepalm:
f469e56556cb.jpg
  • 0

#14895 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 октября 2021 - 16:30

У Глории новый иск. Против Dr Phil и CBS.

https://www.latimes....-at-utah-center
  • 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика