мисс Хилл сказала, что в полиции во время расследования ее обвинений против Тревора Бауэра женщина-детектив относилась к ней с презрением. и пожаловалась на это. мол как она могла так с ней? я представила себя на месте этой женщины-детектива. я вижу всю ситуацию, в которой женщина, назвавшая себя жертвой заманила Тревора в ловушку, чтобы заполучить обвинения с целью вымогать из него деньги. я прочитала ее манипулятивные сообщения ему: "подари мне грубый секс! подари мне всю боль! я хочу еще! я никогда не испытывала такого оргазма". я читаю ее сообщения друзьям: "он попался. он у меня на крючке! я уничтожу его карьеру!". я слышу от ее подруги то, что она дрочила на Тревора после того, как якобы стала его жертвой и была сломлена. я слушаю ее телефонные звонки, опять же разоблачающие ее ложь и корыстные мотивы. я понимаю, что она подставила парня и пользуется МиТу и культурой отмены, чтобы поднять в прессе шум и манипулировать с помощью давления через всё это. я вижу, что женщина лицемерит, двуличит и лжет. а со стороны Тревора я вижу то, что в переписках он был добр и вежлив с ней, и был наивен, не подозревая о ее корыстных целях.
после такого я должна ее уважать и сопереживать ей, а не Тревору?
а теперь представьте то, как будет относиться эта женщина-детектив к другим жертвам насилия, чьи обвинения будет расследовать в будущем... она будет относиться к ним с большим недоверием... ибо осадок от истории миссс Хилл останется у нее в памяти.
таким образом ложь мисс Хилл навредила многим реальным жертвам сексуального насилия, которые придут в полицию в будущем.
вот как безбожно рушат репутацию реальных жертв насилия Ефросина Ангелова, Линдси Хилл, Аугуста, Белла Дэвис и все им подобные паразиты.
Сообщение отредактировал Уитни: 21 октября 2021 - 21:24