Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14836 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 21 октября 2021 - 21:28

мисс Хилл сказала, что в полиции во время расследования ее обвинений против Тревора Бауэра женщина-детектив относилась к ней с презрением. и пожаловалась на это. мол как она могла так с ней? я представила себя на месте этой женщины-детектива. я вижу всю ситуацию, в которой женщина, назвавшая себя жертвой заманила Тревора в ловушку, чтобы заполучить обвинения с целью вымогать из него деньги. я прочитала ее манипулятивные сообщения ему: "подари мне грубый секс! подари мне всю боль! я хочу еще! я никогда не испытывала такого оргазма". я читаю ее сообщения друзьям: "он попался. он у меня на крючке! я уничтожу его карьеру!". я слышу от ее подруги то, что она дрочила на Тревора после того, как якобы стала его жертвой и была сломлена. я слушаю ее телефонные звонки, опять же разоблачающие ее ложь и корыстные мотивы. я понимаю, что она подставила парня и пользуется МиТу и культурой отмены, чтобы поднять в прессе шум и манипулировать с помощью давления через всё это. я вижу, что женщина лицемерит, двуличит и лжет. а со стороны Тревора я вижу то, что в переписках он был добр и вежлив с ней, и был наивен, не подозревая о ее корыстных целях.

после такого я должна ее уважать и сопереживать ей, а не Тревору?

а теперь представьте то, как будет относиться эта женщина-детектив к другим жертвам насилия, чьи обвинения будет расследовать в будущем... она будет относиться к ним с большим недоверием... ибо осадок от истории миссс Хилл останется у нее в памяти.

таким образом ложь мисс Хилл навредила многим реальным жертвам сексуального насилия, которые придут в полицию в будущем.

вот как безбожно рушат репутацию реальных жертв насилия Ефросина Ангелова, Линдси Хилл, Аугуста, Белла Дэвис и все им подобные паразиты.

Сообщение отредактировал Уитни: 21 октября 2021 - 21:24

• 0

#14837 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 октября 2021 - 22:47

студия Уорнер терпит убытки из за Эмбер Хёрд.

• 0

#14838 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 октября 2021 - 00:45

классный трейлер. жду.

YdtrxERcFeo.jpg?size=750x1334&quality=96

1OHtJUc6uG0.jpg?size=750x1334&quality=96

G-Or46TxnKs.jpg?size=750x527&quality=96&

Эш

IbJ_mhv_wqs.jpg?size=750x1334&quality=96

Тайлер

iKFfzvxMwkM.jpg?size=750x1334&quality=96

• 0

#14839 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 октября 2021 - 01:24

какое лицемерие

dIdZxkeIXcc.jpg?size=750x1334&quality=96

f5Kqgl7OtBw.jpg?size=750x1334&quality=96

vOCdBUAlOZY.jpg?size=750x1334&quality=96

U8UektrJlNQ.jpg?size=828x1480&quality=96

hGLNt-zz_Hc.jpg?size=645x403&quality=96&

@houseofeffie
House of Effie
Ефросина Ангелова
Efrosina Angelova
Armie Hammer
Effie

A8epFtFYaVU.jpg?size=750x1334&quality=96

кажется она говорила об этом фото. сталкеры из Каймана ей прислали

hmLE18tfC3k.jpg?size=506x899&quality=96&

Скрытый текст

XK4earK-zDs.jpg?size=750x1334&quality=96

JFipndiscKk.jpg?size=750x1334&quality=96

IjKoQA4MAVk.jpg?size=750x1334&quality=96

vK8x0BgJJ5U.jpg?size=750x1334&quality=96

rPsCC9CN_yg.jpg?size=750x1334&quality=96

Iki1rId_Fz0.jpg?size=750x1334&quality=96

LqhDcSptg6Q.jpg?size=750x1334&quality=96

F56ogfYEnlM.jpg?size=1181x728&quality=96

• 0

#14840 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 22 октября 2021 - 01:51

Она больше не пишет про Тимоти и не добавляет новые истории в 3 аккаунт? Насчет удушений - может, она хоть немного поумнела? Все-таки это опасная и вредная практика.
  • 0

#14841 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 октября 2021 - 02:25

изучаю тему "как монетизировать Инстаграм-аккаунт?". все говорят, что нужно не количество подписчиков, а активная аудитория. т. е. не важно, сколько у тебя подписчиков, важно количество лайков, просмотров и комментариев. у Чемберс активность 2,8%. ничтожная. по сути ее активной аудиторией была фанбаза Арми. т. е. активность только за счет Арми. а теперь его нет. еще блогеры говорят, что для монетизации нужно уметь общаться со своей активной аудиторией, установить с ней связь. Чемберс не делает и этого. дальше, можно нынче самый популярный способ монетизации аккаунта - это продавать информацию, свои знания, обучать людей чему-то, курсы. у Чемберс и этого нет. на рекламе товаров хорошо зарабатывают только аккаунты миллионники. ну в общем, у Чемберс ничего из этого нет.

Сообщение отредактировал Уитни: 22 октября 2021 - 02:57

• 0

#14842 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 октября 2021 - 02:50

Она больше не пишет про Тимоти и не добавляет новые истории в 3 аккаунт?

она снова деактивировала походу акк с фанфиками. до Тима все еще доебывается, только манипулятивными цитатами, намекающими на него.

Насчет удушений - может, она хоть немного поумнела? Все-таки это опасная и вредная практика.

нет. в эротическом удушении нет ничего опасного. нужно быть только профи БДСМ-щиком и знать, как это делать правильно. нажимается на определенную артерию (сонную) и рассчитывается время. это удушение направлено на то, чтобы достичь оргазма, не знаю, как это работает, но это работает. вот почему Ангелова обожает эту практику и умоляла Арми сделать это с ней.

такое удушение не приводит к смерти, а приводит только к кратковременной потере сознания.

Сообщение отредактировал Уитни: 22 октября 2021 - 02:55

• 0

#14843 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 22 октября 2021 - 10:05

Она пожирела от трауумы

acf4504574f0.jpg

93c8de52af6f.jpg

320fdcd75eb4.jpg
  • 0

#14844 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 октября 2021 - 10:23

Жесть..

Алек Болдуин выстрелил из пистолета, из которого погиб оператор Халина Хатчинс, ранен режиссер
Алек Болдуин выстрелил из винтовки во время съемок сцены в Нью-Мексико в четверг, в результате чего погибли оператор Халина Хатчинс и был ранен режиссер Джоэл Соуза.

Инцидент произошел на съемках независимого полнометражного фильма «Ржавчина», который снимался на ранчо Бонанза-Крик, популярном месте съемок к югу от Санта-Фе.

42-летняя Хатчинс была доставлена ​​вертолетом в больницу Университета Нью-Мексико в Альбукерке, где она скончалась. 48-летний Соуза был доставлен на машине скорой помощи в региональный медицинский центр Кристуса Сент-Винсента в Санта-Фе, где он проходит лечение от полученных травм, по данным офиса шерифа округа Санта-Фе.В заявлении шерифа говорится, что Хатчинс и Соуза «были застрелены, когда 63-летний Алек Болдуин, продюсер и актер, выстрелил из винтовки». Газета Santa Fe New Mexican сообщила, что Болдуина допрашивали следователи, и он был в слезах.

В офисе заявили, что в ходе инцидента никто не был арестован, и обвинения предъявлены не были. Детективы опрашивали свидетелей, и, по данным шерифа, расследование инцидента продолжается «открытым и активным».

Представители Болдуина не сразу ответили на запрос о комментариях.

Смерть Хатчинса была подтверждена офисом шерифа и Международной гильдией кинематографистов, Local 600.

«По мнению следователей, во время съемок сцены использовалось винтовочное огнестрельное оружие», - сказали в офисе. «Детективы расследуют, как и какой тип снаряда был выпущен».
https://variety.com/...-fe-1235094931/

Сообщение отредактировал Sky: 22 октября 2021 - 10:46

• 0

#14845 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 октября 2021 - 13:05

Сообщение отредактировал Sky: 22 октября 2021 - 13:05

• 0

#14846 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 октября 2021 - 14:20

Жесть..

Алек Болдуин выстрелил из пистолета, из которого погиб оператор Халина Хатчинс, ранен режиссер
Алек Болдуин выстрелил из винтовки во время съемок сцены в Нью-Мексико в четверг, в результате чего погибли оператор Халина Хатчинс и был ранен режиссер Джоэл Соуза.
https://variety.com/...-fe-1235094931/

ужасная трагедия! 

теперь из этой трагедии создадут корм для интернет-травителей. они превратят эту трагедию в цирк, чтобы удовлетворять самих себя, самоутверждаясь за счет чужого горя, но выставлять они все это будут конечно же под соусом "творим доброе дело!".

Болдуина однозначно будут травить. его и раньше травили за его высказывания, в том числе о культуре отмены.

и пресса тоже будет травить. среди журналистов любителей травить других и самоутверждаться за счет этой травли тоже много. уже пишут, что Болдуин убил женщину. как это убил, если это несчастный случай и не он зарядил ружье не теми патронами? его подставили и теперь его впереди ждут долгие проблемы.

уверена, будут сильно акцентировать на том, что он убил ЖЕНЩИНУ! ведь жизнь женщины важнее жизни мужчины, как и жизни черных важнее жизни белых.

Сообщение отредактировал Уитни: 22 октября 2021 - 14:18

• 0

#14847 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 октября 2021 - 14:43

новый подкаст, где анализируется отмена Арми:

https://podcasts.app...i=1000537411417

• 0

#14848 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 октября 2021 - 15:18

в комментах одни умники со своим "это не культура отмены! это культура последствий! повел себя плохо - получи отмену! получи последствия!". а как на счет последствий культуры отмены?

0CfVS_Y-9rQ.jpg?size=750x1334&quality=96

-gob8cDOTio.jpg?size=750x1334&quality=96

ИРЛ это дает обратный эффект. общество предпочитает просто на словах или еще удобнее в интернете под анонимными аккаунтами быть смелыми и сильными борцами, а ИРЛ превращается в бесчувственное стадо. 

потому что, люди решили, что все проблемы можно решить в интернете, а ИРЛ ничего делать не надо. очень удобно. это как у Чемберс - проживать фейковую реальность в Инстаграм, а на то, что происходит ИРЛ насрать.

в интернете нужно лишь создать видимость, пустить пыль в глаза людям. больше ничего не нужно делать. а ИРЛ нужно делать реальные вещи. а это сложнее. зачем выбирать сложный путь, когда есть легкий?

Она пожирела от трауумы

от депрессии наоборот тощеют.

Это очень плохо! Первая реакция на фильм Вечные сбивает с толку/Неужели провал?

закат Марвел предсказывают уже давно. одно точно - пик его уже прошел.

• 0

#14849 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 октября 2021 - 15:35

Звезды Голливуда, которые потеряли всё из-за одной единственной роли! Как так получилось?

• 0

#14850 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 октября 2021 - 16:29

Чемберс подписалась(случайно?) на фан-акк Шаламе
7a706b82952d.jpg

63a63e9b6d8f.jpg