Мне кажется,она их до сих пор покупает,куча каких-то индусов и арабов постоянно. И вообще ощущение, там 30-50% ботов у нее. 254тысячи и по 3-6 тысяч лайков. Пару постов 16тысяч. И только пост где она верит шлюхам 44 тысячи. У Пейдж при 266 тысячах по 20-30 тысяч лайков.
вот именно, соотношение количества подписчиков и лайков совсем уж подозрительное. при том, что активности у нее больше, чем у Пейдж и у любого пользователя Инстаграм. я сравнивала соотношение количества подписчиков и лайков у нее и с другими аккаунтами, с Джессикой, Кортни например, тоже сразу бросается в глаза то, что у Чемберс как-то чересчур маленькое количество лайков при ее количество подписчиков. почему те, у кого подписчиков в 10 раз меньше набирают лайков больше, сем она?
К сожалению,прошлась по последним статьям-новостям на фб, и большинство комментаторов верит,что Арми делал криповые вещи и подвергал женщин опасным вещам, то есть виновен. Очень мало тех ,кто сомневается. И это просто обыватели, они не копаются в говне Ангеловой как фаны и хейтеры. Прошло 9 месяцев. Его молчание ему не поможет,если он ничего не сделает против нее. Увы.
с Деппом то же самое было. а как начал разоблачать ложь Херд - все изменилось. у Арми так же будет. вот только, когда начнет разоблачать и начнет ли вообще неизвестно. я думаю, если нет шансов вернуться к актерство - он не станет тратит на это деньги.
я читала комментарии обывателей в ВК. большинство сомневаются в обвинениях.
Сообщение отредактировал Уитни: 19 октября 2021 - 23:24