Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14761 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 19 октября 2021 - 00:26

Trip это у нее выезд для рекламы виллы,которая открывается.
752a4d0f5c93.jpg
8a300535a1dc.jpg
bd7a5aa880b8.jpg

Свисток
721c9b9e1b52.jpg

Кортни постоянно делает ставки на футбол..когда рехаб от азартных игр? :rofl:
1383cbd7d8ca.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 19 октября 2021 - 00:32

• 1

#14762 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 19 октября 2021 - 01:19

Кристен Стюарт прогнозируют номинацию на Оскар в 2022 году за эту роль

• 0

#14763 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2021 - 15:48

опустилась до 254 тыс.

TPhf2f3B-Bw.jpg?size=981x874&quality=96&

весной она в какой-то момент пыталась ботами прикрывать отписки. от нее отписывались, цифра падала, и она купила себе ботов и возвращала прежнюю цифру. но ненадолго. потом она все равно упала. и так продолжилось. 

страшно представить, как она переживает из за отписок. 

от Арми тоже отписываются, но он никогда не парился на счет подписчиков. в свое время вообще сидел в закрытой Инсте, будучи голливудским актером. он может снести аккаунт и жить без соцсетей. потому что, у него нет зависимости от них, как у Чемберс.

• 0

#14764 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2021 - 17:33

а это что?

OCr1AFYyWBk.jpg?size=750x995&quality=96&

sn52Vna0Kqw.jpg?size=750x597&quality=96&

tLFfme8Gmug.jpg?size=750x1334&quality=96

8bIEzyADQ2E.jpg?size=750x1334&quality=96

mJgqSwRU5eg.jpg?size=750x1334&quality=96

зачем она эти старые сторизы выставила вперед по очереди и смешала с недавними в одной папке?

hsrhelxwfeM.jpg?size=750x1334&quality=96

Iz-fbu7dnMg.jpg?size=750x1334&quality=96

8wFoSpOfFF8.jpg?size=988x476&quality=96&

страшко

GOwLF8NMZvA.jpg?size=471x870&quality=96&

хейтеры Арми на DL тоже уже сомневаются в его виновности. особенно после наезда болгарки на Тима. хотя они (ебанашки на DL) Тима тоже не особо любят. зря мы жаловались на комментарий Тима. он принес только пользу.  :smex:  многие там пишут: дайте мне ссылку туда, где можно прочитать, в чем конкретно эти женщины обвиняют Арми Хаммера и где юридические обвинения и арест?

о болгарке

ZYzRo-3IKL0.jpg?size=750x334&quality=96&

ну и пишут о двуличии Тимми-станс

6VNf3YydHRU.jpg?size=750x795&quality=96&

психо-писака наконец-то пишет что-то дельное. Арми именно так и делает. так что, совершенно напрасно она преследовала его больше года непрерывно и лила на него грязь. ЕМУ НАСРАТЬ!  :rofl:  зря время и силы потратила женщина.

PJK0LH-q6R8.jpg?size=750x1334&quality=96

Q4O7Y6LThzY.jpg?size=635x1068&quality=96

эта женщина говорит одно, а делает другое. а точнее совершенно противоположное тому, что говорит. на Эштона она нафига наехала за то, что он якобы кому-то что-то плохо о ней говорил, если он друг мусорного короля Арми и она его не уважает, а мнение тех, кого она не уважает для нее не важны?

односторонняя ямочка на щеке

01ODt75EjPA.jpg?size=1240x858&quality=96

Сообщение отредактировал Уитни: 19 октября 2021 - 17:34

• 0

#14765 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2021 - 17:37

Теперь у нее фолловеры суицидом занимаются и в неотложке. Шлите саппорт.

2fcedae77068.jpg
ff0cf8e5d66e.jpg
  • 0

#14766 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2021 - 17:43

Теперь у нее фолловеры суицидом занимаются и в неотложке. Шлите саппорт.

я слишком тупа, чтобы понять самостоятельно. после чего / из за чего ее фолловерша попала в реанимацию?

euhjstWeKsw.jpg?size=750x886&quality=96&

Сообщение отредактировал Уитни: 19 октября 2021 - 17:45

• 0

#14767 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2021 - 18:04

какую только манипуляцию она не использовала. и после этого в манипулировании обвиняет Арми.

вот после этой манипуляции с фолловершей в реанимации стало абсолютно ясно, что в январе она про одну из анонимных жертв, попавшую в реанимацию из за травмирующих флешбеков тоже врала ради манипулирования публикой.

и про попытку суицида фейк-жертвы Милки тоже.

• 0

#14768 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2021 - 18:43

Хёрд четыре раза пыталась отменить предстоящий суд. не получилось.

• 0

#14769 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2021 - 21:13

пишут, что сиквел НМСИ сорвался из за обвинений против Арми

After Armie Hammer’s sexual assault allegations surfaced and interrupted the flow of the Call Me By Your Name sequel Find Me, director Luca Guadagnino will reunite with Chalamet in a horror-meets-love story adaptation of Camille DeAngelis’ novel entitled Bones and All.

-------------------------

После того, как обвинения Арми Хаммера в сексуальном насилии всплыли на поверхность и прервали поток продолжения «Зови меня своим именем» «Найди меня», режиссер Лука Гуаданьино воссоединится с Шаламе в адаптации романа Камиллы ДеАнджелис «Кости и все», в котором сочетаются ужасы и любовь.

https://collider.com...upcoming-roles/

• 0

#14770 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2021 - 22:41

на 17:00 минуте парень говорит, что грин-карту США можно получить, если стал жертвой какого-то тяжкого преступления в США. называется U-Visa 

Ефросина Ангелова, может это было твоей целью?

Визы для жертв преступной деятельности
Жертвы определенных преступных действий, которые либо имели место в Соединенных Штатах, либо нарушали законы США, могут иметь право подать прошение о предоставлении неиммиграционного статуса U в Службу гражданства и иммиграции США (USCIS). Жертвы должны были подвергнуться значительному психологическому или физическому насилию в результате преступной деятельности и владеть информацией о такой преступной деятельности. Правоохранительные органы также должны подтвердить, что жертва была, есть или может быть полезна в расследовании или судебном преследовании преступной деятельности.

https://travel.state...l-activity.html

Когда работник имеет право на получение визы U?
Чтобы иметь право на получение визы U, работник должен соответствовать следующим критериям:

Работник подвергся серьезному физическому или психологическому насилию в результате того, что стал жертвой квалифицируемой преступной деятельности;
Работник владеет информацией о преступной деятельности;
Работник оказал помощь, оказывает помощь или может помочь в расследовании или судебном преследовании преступления; а также
Преступная деятельность нарушала местные, государственные или федеральные законы либо имела место в США.

СПИСОК ПРЕСТУПНЫХ ДЕЙСТВИЙ

Изнасилование
Сексуальное насилие
Оскорбительный сексуальный контакт
Торговля людьми
Незаконное уголовное преследование
Незаконное заключение
Шантажировать
Принудительное рабство
Свидетель фальсификации
Препятствие правосудию
Преступное нападение
Вымогательство
Пытка
Инцест
Домашнее насилие
Похищение
Похищение
Принудительная проституция
Сексуальная эксплуатация
Быть заложником
Peonage
Непредумышленное убийство
Убийство
Увечье женских половых органов

https://www.nilc.org...igrant-workers/

Какова цель визы U?
Конгресс создал неиммиграционную визу U в 2000 году, когда принял Закон о защите жертв торговли людьми и насилия. Его цель заключалась в том, чтобы побудить иммигрантов сообщать о преступлениях в правоохранительные органы, а также предоставить защиту тем, кто желает сотрудничать. Конгресс намеревался, чтобы закон защитил жертв бытовых и других насильственных преступлений, но он также прямо выразил свое намерение, чтобы виза защищала от квалифицируемых преступлений на рабочем месте.

Каковы преимущества визы U?
Преимущества статуса визы U включают следующее:

Законный статус до четырех лет;
Разрешение на работу;
Производные льготы для соответствующих членов семьи; а также
Право изменить статус законного постоянного жителя через три года.

пишут, что отчаянные иностранцы, мечтающие жить и работать в США мечтают стать жертвой какого-нибудь преступления, чтобы получить такую визу.

может поэтому гражданин Болгарии Ефросина Ангелова так безудержно хотела найти многочисленных жертв Хаммера, и хотела, чтобы они связались именно с ней, чтобы заполучить информацию о преступлениях с его стороны, чтобы потом сотрудничать с правоохранительными органами США, стать героем, который помог расследованию, и таким образом получить визу?

вот только Хаммер подвел. жертв не нашлось. потому что, он не преступник и не насильник.

эта ебанашка манипулятивна, но при этом еще и абсолютно безмозглая. она вполне может верить тем фанфикам, которые ей прислали анонимные тролли. и думать, что у нее появился шанс с помощью этой истории с Хаммером получить заветную визу в США.

вспоминаю слова Глории Оллред после пресс-конференции Ангеловой: по видимому есть много других жертв. и Эффи готова сотрудничать с полицией, чтобы разобраться во всем этом и добиться справедливости.

Глоория тогда звучала так: Эффи нашла много других жертв и готова помочь полиции в расследовании.

а сама (Глория) понятия не имеет о каких жертвах идет речь. а Ангелова понятное дело, что имела в виду жертв из фанфиков.

Глории 80 лет. в таком возрасте человек уже страдает деменцией и старческим маразмом. потому как адвокат она некомпетентна. она доказала свою некомпетентность еще и тогда, когда потребовала от Хаммера участвовать в расследовании без адвоката. это абсолютный маразм! сторона обвинения сидит с адвокатом, а обвиняемый должен явиться к ним без адвоката.  :smex:

заявлять публично такое - это просто полный позор для адвоката. признание полной некомпетентности.

Сообщение отредактировал Уитни: 19 октября 2021 - 22:31

• 1

#14771 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 19 октября 2021 - 22:47

СПИСОК ПРЕСТУПНЫХ ДЕЙСТВИЙ

Изнасилование
Сексуальное насилие
Оскорбительный сексуальный контакт

Ничего себе. Вполне возможно
  • 1

#14772 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2021 - 22:48

гражданин захудалой Болгарии сидит в своей Болгарии и ложно обвиняет в тяжком преступлении гражданина США, прикрываясь адвокатом. а гражданин США, сидя в своей родной стране должен им сразу сдаться, не имея право даже на адвоката. как удобно  :rofl:  Глория, какой позор. может тебе переехать в Болгарию, тебе же нравится защищать болгарских шлюх и их ложные абсолютно гнусные обвинения против граждан твой собственной страны.

• 0

#14773 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2021 - 22:55

Не суицид.рейп типа :facepalm:
4fec6e5863ed.jpg

опустилась до 254 тыс.
весной она в какой-то момент пыталась ботами прикрывать отписки. от нее отписывались, цифра падала, и она купила себе ботов и возвращала прежнюю цифру. но ненадолго. потом она все равно упала. и так продолжилось.

Мне кажется,она их до сих пор покупает,куча каких-то индусов и арабов постоянно. И вообще ощущение, там 30-50% ботов у нее. 254тысячи и по 3-6 тысяч лайков. Пару постов 16тысяч. И только пост где она верит шлюхам 44 тысячи. У Пейдж при 266 тысячах по 20-30 тысяч лайков.
  • 0

#14774 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2021 - 23:11

Не суицид.рейп типа :facepalm:

не верю. сама выдумала, сама написала, чтобы манипулировать публикой дальше. не верю в то, что женщина из реанимации написала этой ебанашке, а не своим близким и друзьям. я твердо верю в то, что большинство ее подписчиков притворяются, что верят ей и поддерживают ее после всего того маразма, что она выдала за эти месяцы. давно все поняли (даже хейтеры Арми), что она лгунья и манипулятор, и во всех смыслах нечистоплотный человек. ее подписчики не относятся к ней серьезно. имхо.

ее подписчики тупо развлекаются. и уверена пишут ей всякие выдуманные истории для прикола. а она в них верит.

Сообщение отредактировал Уитни: 20 октября 2021 - 01:48

• 0

#14775 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2021 - 23:12

К сожалению,прошлась по последним статьям-новостям на фб, и большинство комментаторов верит,что Арми делал криповые вещи и подвергал женщин опасным вещам, то есть виновен. Очень мало тех ,кто сомневается. И это просто обыватели, они не копаются в говне Ангеловой как фаны и хейтеры. Прошло 9 месяцев. Его молчание ему не поможет,если он ничего не сделает против нее. Увы.

Сообщение отредактировал Sky: 19 октября 2021 - 23:13

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Яндекс.Метрика