Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14746 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 18 октября 2021 - 18:24

А мне интересно у нее столько вещей личных осталось в ЛА,где это все лежит, если дом продали. Или ей в контейнере это все на Кайманы привезут. Или ей даже на вещи плевать,лишь бы на Кайманах сидеть.

если бы я была мужчиной, прочитав такие тексты с наглейшим манипулятивным ТРЕБОВАНИЕМ с давлением на меня и осуждением в мой адрес заранее за что-то, как будто я кому-то что-то должен - то я бы после прочтения сказала этим женщинам: пиздец наглые бабы. идите ка вы в жопку. кто вам вообще сказал, что я вам что-то задолжал?

именно так реагируют здоровые люди на такую наглость, давление, манипуляцию.

нынешние феминистки выступая за феминизм обсирают мужчин, демонизируют их, осуждают и винят во всем заранее, пытаются их притеснять, откровенно показывают свою враждебность по отношению к ним (посмотрите на феминистку Джессику Сенсин Энрикес, которая открыто говорит, что она мужененавистница). и вот после ТАКОГО отношения они хотят от мужчин поддержки, чтобы встали на сторону феминизма и помогали женщинам? они бля свои мозги совсем полностью в унитаз спустили?

С КАКОГО ВООБЩЕ ХРЕНА У МУЖЧИН ДОЛЖНО ПОЯВИТЬСЯ СИМПАТИЯ К НИМ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОГАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ?

по логике, после такого они наоборот еще больше отойдут подальше в сторону и даже начнут презирать таких женщин.

Да у них автоматом все виновны заранее и на будущее,даже 1% не дают сомнения,доказательства им не нужны.превратили все в цирк-шапито.
Даже мужиком не надо быть,чтобы недоумевать начать.

2019. Химия так и не нашлась.

2e9521802aeb.jpg
Ебанутая. Причем тут misery.
bd3b40703fd1.png
Фотка пздц.. повисла в отчаянии

bb4b2127b986.png
e5afb74894ae.png

Сообщение отредактировал Sky: 18 октября 2021 - 18:13

• 0

#14747 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 18 октября 2021 - 18:51

zwRs3tdaKPk.jpg?size=750x1143&quality=96

• 0

#14748 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 октября 2021 - 18:53

Мумия возвращается
  • 1

#14749 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 октября 2021 - 19:17

Пейдж Лоренц на подкасте Софии Франклин:

Выдержки перевода от группы Арми в ВК:

Выдержки из почти часового подкаста Пейдж и Софии Франклин.

- Все у Арми и Пи было добровольно и согласованно;

https://vk.com/wall-22878338_17364

ссылка на подкаст есть внизу в комментах от администрации группы.

- Поругались - расстались, вроде как по телефону, после чего Арми сразу нашел себе новую. За Арми очередь стоит. (только он улетел на Кайманы, вопрос когда и кого).

я не поняла, это Пейдж говорила на подкасте, она сказала, что за Арми стоит очередь из баб или админы группы сами добавили?

вот эту цитату Арми выдал в прошлом году, после развода:

"Я верю в любовь. Я не разочаровался в любви... Я думаю, что любовь сделала все, от прекращения войн до начала войн... одна из самых сильных человеческих эмоций. А тем, кто испытал настоящую глубокую любовь, я думаю, им повезло».

Арми Хаммер

во время промо Ребекки говорил:

“I believe in love. I’m not disillusioned by love. I think love is a very powerful motivator. I think love has done everything from stopping wars to starting wars. I think that it’s one of the more intense human emotions that you can feel. And for those who have felt true deep love, I think they’re the lucky ones.”
Armie Hammer

-----------------------------

Я верю в любовь. Я не разочаровался любви. Я считаю, что любовь - очень мощный мотиватор. Я думаю, что любовь сделала все: от прекращения войн до начала войн. Я думаю, что это одна из самых сильных человеческих эмоций, которые вы можете испытать. А тем, кто испытал настоящую глубокую любовь, я думаю, им повезло.

Арми Хаммер

https://www.asiaone....er-love-rebecca

как же хочется, чтобы он влюбился с достойную женщину. и начал жизнь с чистого листа. любовь действительно мощный мотиватор. с ней и ради нее можно горы свернуть.

Сообщение отредактировал Уитни: 18 октября 2021 - 19:16

• 0

#14750 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 октября 2021 - 19:32

итак, кто остается? кто выдвинул обвинение в физическом/сексуальном насилии против Хаммера? ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ Ефросина "Эффи" Ангелова / House Of Effie.

Armie Hammer accuser known as Effie 'DENIED the actor had raped her and said their encounter was "consensual"' - two months before publicly alleging he sexually abused her

---------------------

Обвинитель Арми Хаммера, известная как Эффи, ОТРИЦАЛА, что актер изнасиловал ее, и сказала, что их встреча была «по согласию» - за два месяца до того, как публично заявила, что он изнасиловал ее

40680860-9380711-image-m-6_1616167764612

https://www.dailymai...sages-show.html

в комментах практически всё посмотревшие её пресс-конференцию пишут, что по ней видно, что она лжёт. пишут, что видно по всем признакам: по голосу, по языку тела, по речи, по мимике. практически все кричит о лжи.

ок, у нас все равно есть факт ее публичного обвинения. она действительно обвинила публично. ладно. НО почему пресса пишет, что Хаммера в сексуальном и физическом насилии обвинили многочисленные женщины, когда его в этом обвинила только одна единственная женщина? почему пресса пишет, что Кортни Вучекович и Пейдж Лоренц тоже обвинили Хаммера в сексуальном и физическом насилии, когда они этого не делали?

a7ucUTgByw0.jpg?size=1080x1067&quality=9

88nzY4tb2Q4.jpg?size=922x2048&quality=96

-PB87J0BhfE.jpg?size=723x222&quality=96&

@houseofeffie
House of Effie
Ефросина Ангелова
Efrosina Angelova
Armie Hammer

• 0

#14751 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 октября 2021 - 19:52

O-G3B2CLZzg.jpg?size=750x1334&quality=96

dkBFSUnCaWs.jpg?size=750x1334&quality=96

Mnoj3sItrwk.jpg?size=750x1334&quality=96

AaTh8AzEiEg.jpg?size=750x1334&quality=96

DGWgE902um0.jpg?size=750x1334&quality=96

я специально про Арми плохо писала, чтобы она не догадалась, что я его фанат.

• 0

#14752 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 октября 2021 - 20:14

_h5kZ_liVRc.jpg?size=750x412&quality=96&

@houseofeffie
House of Effie
Ефросина Ангелова
Efrosina Angelova
Armie Hammer

Effie

• 0

#14753 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 октября 2021 - 20:30

что будет, когда придет время ему и Тиму промить свой фильм о каннибалах?

один источник, близкий к фильму Луки и Тима сказал для Вариети: это не связано друг с другом. это просто самое безумное совпадение в истории!  :rofl:   :facepalm:

• 0

#14754 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 октября 2021 - 20:49

Арми просто хотел в фильм к Луке, он готовился к роли, а Лука его не взял(( :rofl: :facepalm:

136c9ec080d5.jpg
  • 1

#14755 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 октября 2021 - 20:53

мдаа... раньше с селебрити дружила, теперь с поварами и работниками отеля.

• 0

#14756 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 18 октября 2021 - 20:58

личных осталось в ЛА,где это все лежит, если дом продали. Или ей в контейнере это все на Кайманы привезут. Или ей даже на вещи плевать,лишь бы на

В хранилище за деньги или может в Техас отправила? Это поразительно как за 2 года не навестить свои бейкери
Форд, наверное, даже не помнит жизнь в ЛА, потом будет шок((

Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 18 октября 2021 - 21:00

• 0

#14757 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 октября 2021 - 21:15

В хранилище за деньги или может в Техас отправила?

а может ей вещи уже давно отправили на Кайман? есть же грузоперевозочные услуги между странами. отправляют самолетом.

Это поразительно как за 2 года не навестить свои бейкери

и своих близких. а может между ней и Арми битва - кто кого пересидит? каждый ждет, кто первым уступит? он в США (не факт, что в рехабе), она на Каймане.

KnN9KBzxMZY.jpg?size=735x913&quality=96&

• 0

#14758 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 18 октября 2021 - 21:16

может между ней и Арми битва - кто кого пересидит?

Она только себе хуже делает, уже смешно, никто там столько не сидит
  • 0

#14759 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 октября 2021 - 21:18

у Эша в мотеле уже выступают со своими шоу комики из крупных тв-каналов. растет Эш.

https://www.instagra.../p/CVLR1OPlFNH/

может между ней и Арми битва - кто кого пересидит?

Она только себе хуже делает, уже смешно, никто там столько не сидит

вот именно. потому что, не Арми выглядит прячущим и удерживающим детей от второго родителя на далеком острове и убегающим от развода, а она.

• 0

#14760 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 октября 2021 - 21:52

У Кеннета Браны спросили про Арми.
5661737c71b5.jpg
627a0974dc38.jpg
https://www.pressrea...281642488345054

"Смерть на Ниле" прибудет в следующем году после задержек…

Я видел "Смерть на Ниле" в 70 мм в BFI около шести недель назад. Мы были в восторге от него. Вы увидите, над каким масштабом мы работали - получилось действительно хорошо. Есть пара поворотов, о которых я забыл [из-за задержки даты выхода из-за Covid], и это напугало меня до смерти в конце фильма. Вы знаете, если вы это сделали, если вы это построите, они придут. Это снято для большого экрана, поэтому я не могу дождаться, чтобы показать его людям.

Были ли споры вокруг Арми Хаммера проблемой - или искусство должно просто говорить само за себя?

Это личное, приватное дело, и я думаю, что это нужно уважать, поэтому я не могу это комментировать. Я думаю, что вы должны продолжать делать то, что вы делаете, и позволять личным вещам оставаться личными.

"Я видел "Смерть на Ниле" в 70 мм в BFI около шести недель назад. Мы были в восторге от него. Вы увидите, над каким масштабом мы работали - получилось действительно хорошо."

как же хочется, чтобы фильм оказался отличным! и окупился в прокате. с самого начала студия очень хотела выпустить его именно на большом экране, а не на Дисней +. даже, когда были везде разговоры о том, что все фильмы Дисней теперь из за ковида отправятся на Дисней +. было заметно, что студия не хочет отдавать Нил на стриминг. я это почувствовала и решила тогда, что фильм наверное получился красивым или зрелищным, хоть это и не экшен-блокбастер, и именно поэтому студия верит в его успех на большом экране. у Нила бюджет по разным слухам 90 млн. Дисней 200 млн-ную Черную вдову не пожалели для стриминга. судя по словам Браны, Нил выйдет на большом экране, без стриминга. хотя, студия может принять другое решение. еще неизвестно.

напомню, что в инервью в прошлом году Кеннет Брана описал "Смерть на Ниле" как: очень сексуальный.

сексуальный, красивый фильм про роковую страсть.

я смотрела фильм 1978 года. в этом плане он практически детский. ни в каком плане не сексуальный.

https://www.kinopoisk.ru/film/6751/

у фильма 1978 года возрастной рейтинг PG - даже детям можно смотреть с разрешения родителей. в фильме полностью отсутствуют сексуальные сцены. а у фильма с Арми рейтинг 16+. лицам младше 16 нельзя. скорее всего сексуальные сцены есть.

Сообщение отредактировал Уитни: 18 октября 2021 - 21:53

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика