Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#14687 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2021 - 04:28
А он ее разве не связал в начале или как там у них принято? Зачем ее удерживать?
нет. в CNC не связывают. а разыгрывают заранее отрепетированную сцену, где партнеры играют роли - верхний роль охотника/хищника, а нижний роль добычи/жертвы. разыгрывается сцена нападения и сопротивления. верхний нападающий, нижний сопротивляющийся. но в процессе перестает иметь значения, кто из них играет какую из этих ролей - ибо инсценируется борьба между партнерами и нижний может нападать на верхнего и наносить ему травмы.
вся эта сцена заранее обсуждается во время длительных переговоров. согласуется всё. особенно границы нижнего. и между Арми и Ефросиной эти переговоры были. это есть в ее собственных скриншотах.
#14688 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2021 - 04:52
#14689 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2021 - 07:26
Switch_ga создала акк в конце сентября-начале октября и сначала хейтила Кортни.и она хотела сказать,что она свитч писала тогда не хейтить?) Зачем, а как же ее рейп.
Никаких видео у нее нет. Она считала,что тыщи сообщений где она харассит его рейпом,это доказательства рейпа.
Страшила
3 bravo мрази,раскручивавшие скандал. А чего bravobravoduckingbravo лицо прячет
А когда семью харассила они не помнят?)
Сообщение отредактировал Sky: 17 октября 2021 - 07:29
#14690 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2021 - 10:42
https://www.pressrea...281642488345054
Как скоро Фрося обвинит Брану в рейпе?
Сообщение отредактировал Sky: 17 октября 2021 - 12:10
#14691 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2021 - 10:59
Понятно,что выиграть в Миту сложно, но все равно подставил всех.
Сообщение отредактировал Sky: 17 октября 2021 - 10:57
#14692 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2021 - 12:22
Конечно, иначе она бы их давным-давно выложила.Никаких видео у нее нет.
Это новые твиты? Она опять хочет извинений по 10 кругу?
Sky,
Это правда, но что можно сделать? Подать в суд? Так она в другой стране. Была бы она американкой. Но при этом их отношения были в ЛА, значит можно юзать миту. Было бы это в другой стране, такого шума бы не было. А так тупо получилось со всех сторон: хотел сэкономить и заниматься бдсм бесплатно и рядом с домом и получил столько убытков во всех смыслах((Вообще затыкать как-либо Фросю это его ответственность
#14693 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2021 - 12:36
Нет, старые.Это новые твиты? Она опять хочет извинений по 10 кругу?
Если бы трахал в Санктум, может у нее эта вся история не так вышла. Там свидетели, и явно что-то подписывают,иначе почему до сих пор никого не слили, там явно жести какой только не творят селебы. А так додуматься шлюху из секс-клуба бесплатно cncЭто правда, но что можно сделать? Подать в суд? Так она в другой стране. Была бы она американкой. Но при этом их отношения были в ЛА, значит можно юзать миту. Было бы это в другой стране, такого шума бы не было. А так тупо получилось со всех сторон: хотел сэкономить и заниматься бдсм бесплатно и рядом с домом и получил столько убытков во всех смыслах((
Доэкономился.
И так у нее свидетель ее блаженная мать, которая типа пришла после, и которая вся в своей вере и секте. И что-то там на болгарском трещала. И к ней тоже вопросы.
Сообщение отредактировал Sky: 17 октября 2021 - 12:37
#14694 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2021 - 13:32
Просто что общая физическая и юридическая. Мне кажется она платить будет, он там что мог заработать.а у Меган кто платит алименты? кто у кого изначально запрашивал? муж или она у мужа? у них в браке ведь она зарабатывала больше.
а опеку они как разделили? или это тоже не сообщается?
может Вассер по очереди занимается разводами, которых взяла? и теперь очередь Хаммеров? а отложила она их развод изначально из за того, что стороны не могли договориться? если сейчас договорились, то Вассер может заняться ими
У нее еще клиент новый в сентябре появился,Карл Кук. Развод с Келли Куоко.
Потом еще Ким Кардашьян же, эту быстрее Арми разведут(
В документалке было показано,что кастинг проходит и там сам Дэймон Лоунер отбирал.то есть по идее он должен был Ефросину Ангелову заценить. Возможно даже трахнул. Вот бы его послушать, он пару лет назад обещал книгу написать.
я думаю, что эта Алина (менеджер клуба в то время, в 2016 году) через интернет специально ищет и находит таких девушек из разных стран мира, в основном из Европы. и приводит в клуб для работы. ванильных девушек они туда не возьмут НИКОГДА! им недотроги нафиг не нужны. им нужны те девушки, которые на все согласятся, и всё вытерпят. Ефросина именно такая девушка. более того, она сама садомазохист, и наслаждается от физической боли. она предлагала Арми порезать себя и отправлять ему фото крови. она умоляла, чтобы он бил ее по ногам и душил до потери сознания.
#14696 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2021 - 13:47
#14697 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2021 - 14:02
У Кеннета Браны спросили про Арми.
https://www.pressrea...281642488345054
"Смерть на Ниле" прибудет в следующем году после задержек…
Я видел "Смерть на Ниле" в 70 мм в BFI около шести недель назад. Мы были в восторге от него. Вы увидите, над каким масштабом мы работали - получилось действительно хорошо. Есть пара поворотов, о которых я забыл [из-за задержки даты выхода из-за Covid], и это напугало меня до смерти в конце фильма. Вы знаете, если вы это сделали, если вы это построите, они придут. Это снято для большого экрана, поэтому я не могу дождаться, чтобы показать его людям.
Были ли споры вокруг Арми Хаммера проблемой - или искусство должно просто говорить само за себя?
Это личное, приватное дело, и я думаю, что это нужно уважать, поэтому я не могу это комментировать. Я думаю, что вы должны продолжать делать то, что вы делаете, и позволять личным вещам оставаться личными.
ну вот, Брана тоже не поддержал ложные обвинения шлюхи из Болгарии.
крупным шрифтом, чтобы все ебанашки, ждущие поддержки для лживых баб видели:
Кеннет Брана о ситуации вокруг Арми Хаммера:
"Это личное, приватное дело, и я думаю, что это нужно уважать, поэтому я не могу это комментировать. Я думаю, что вы должны продолжать делать то, что вы делаете, и позволять личным вещам оставаться личными."
Есть пара поворотов, о которых я забыл [из-за задержки даты выхода из-за Covid], и это напугало меня до смерти в конце фильма.
причиной задержек указывает ковид, а не Арми. а пресса всеми силами пыталась свалить на Арми.
#14699 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2021 - 14:11
Интервью брали в начале сентября,как и Шаламе. Может там они больше что знают уже.
да. у меня уже почти полная уверенность в этом. не просто так была статья на THR в мае от Бреттлера, где он сказал, что многие скриншоты были полностью сфабрикованы. за кулисами работа проводится. просто публично пока не объявляют ничего. возможно готовят все объявления к выходу Нила. "несправедливо и ложно обвиненный актер" привлечет положительное внимание и к актеру и к фильму.
пока что, у Брана лучший комментарий. Тим и Галь за ним)) у Джоша Дюамеля был добрый комментарий, хоть и про письмо только, но он в письме ведь говорил про скандал, и пожелал Арми удачи. а еще напомню, что Майкл Стулбарг тоже пожелал Арми пройти через этот скандал и вернуться, чтобы они смогли снять сиквел НМСИ. про комментарий Стулбарга многие забывают, ибо пресса не делала из него шума. но этот комментарий был. достаточно коллег уже высказались. у Браны самый смелый комментарий, потому что из всех этих коллег он самый независимый.
Сообщение отредактировал Уитни: 17 октября 2021 - 14:13
#14700 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2021 - 14:48
Как скоро Фрося обвинит Брану в рейпе?
я знаю, что она скажет, она напишет: "Кеннет Брана говорит, что мы должны позволять насильникам продолжать делать то, что они делают - насиловать женщин, мужчин и детей."
Кеннет Брана о ситуации вокруг Арми Хаммера:
"Это личное, приватное дело, и я думаю, что это нужно уважать, поэтому я не могу это комментировать. Я думаю, что вы должны продолжать делать то, что вы делаете, и позволять личным вещам оставаться личными."
в комментарии Браны не пахнет никаким рейпом, никакими другими обвинениями, нет даже малейшего намёка на какую-либо виновность Арми!!!!! НИ МАЛЕЙШЕГО НАМЁКА на то, что за кулисами все идет плохо у Арми с обвинениями или расследованием. наоборот и Брана и Тим звучат так, будто там уже все решено, не в пользу обвинений, но они пока не могут объявлять публике ничего.
если бы всё было иначе - то коллеги звучали бы по другому. в их словах чувствовалось бы так или иначе осуждение. и все они открещивались бы от Арми.
в мае эта статья вышла не просто так
твит Джессики от декабрь 2020, знала о том, что грядет скандал и ждала его с нетерпением. как и Кортни.
карма за отказ жениться и за отказ извиниться за это. идиотка жалкая!
а это она писала уже в ходе скандала, опять про извинения, которых она не получила
Когда кто-то извиняется публично, но не извиняется лично, его мотивация имеет все отношение к восстановлению репутации и ничего общего с принятием ответственности за свои действия.
она вымогает у него личный звонок ей.
"принятие ответственности за свои действия." - а почему за ее случайный залёт ответственен только он? а она не участвовала?
в мае эта статья вышла не просто так
The Hollywood Reporter:
В эпоху #MeToo адвокаты защиты вынуждены бороться с «предположением о проступках»
В цифровую эпоху сайты сплетен, сводные новостные сообщения и огненные штормы в социальных сетях заставляют взрывные обвинения распространяться со скоростью лесного пожара, бросая вызов адвокатам, которым поручено защищать обвиняемых.
В начале января анонимное лицо начало публиковать скриншоты текстовых сообщений и прямых сообщений, предположительно с участием Арми Хаммера в аккаунте Instagram под названием HouseOfEffie. Содержание было наглядным и смущающим, в нем актер "Социальной сети" размышлял о каннибалистических фантазиях и фантазиях об изнасиловании.
Вскоре после этого еще один не менее загадочный аккаунт в Instagram под названием deuxmoi начал распространять сообщения HouseOfEffie на гораздо более широкую аудиторию, которая приближается к 900 000 и включает ряд влиятельных журналистов. Учитывая нынешнюю экосистему средств массовой информации, в которой цунами в социальных сетях часто порождает освещение в основных новостях, авторитетные СМИ не заставили себя долго ждать, чтобы начать публиковать истории о Хаммере, хотя в то время было неясно, кто стоял за блиц-атакой HouseOfEffie и были ли сообщения подлинными.
Для адвокатов, которые представляют обвиняемых в эпоху #MeToo, голливудские распространители сплетен, такие как deuxmoi и веб-сайт CrazyDaysAndNights, который охватывает аналогичную сферу сексуальной жизни знаменитостей, хотя и с большей атмосферой, характерной для QAnon-esque "каждый является педофилом", - сделали их работу намного сложнее. Трудно ответить на анонимное заявление, сделанное рядом с таким мелким шрифтом, как «заявления, сделанные в этом аккаунте, не были подтверждены независимыми источниками» (deuxmoi) и «сайт публикует слухи, предположения… в дополнение к точно сообщенной информации» (CrazyDaysAndNights). И, как только он просочится в традиционный цикл новостей, может быть слишком поздно противодействовать.
«Существует предположение о правонарушении только на основании обвинения, даже анонимного», - говорит адвокат Эндрю Бреттлер, представляющий Хаммера, а также Александра Пейна, Криса Д'Элию и Брайана Сингера.
В случае с Хаммером раннее вмешательство deuxmoi нанесло наибольший ущерб. Учетная запись, которой управляет анонимная женщина, работающая вне индустрии развлечений, начала публиковать скриншоты дополнительных текстовых сообщений, которые Хаммер якобы отправлял другим женщинам, без проверки подлинности этих сообщений. Бреттлер говорит, что многие из них были полностью сфабрикованы.
Джули Шапиро, директор Института права в сфере развлечений и СМИ юридической школы LMU Loyola, говорит, что слухи о знаменитостях так же стары, как и немая фотография. Но скорость, с которой информация распространяется через социальные сети в цифровую эпоху, является новой проблемой, заставляя адвокатов играть в "бить крота".
«Сплетни и дезинформация, используемые против знаменитостей через каналы, такие как deuxmoi, могут быть правдой или нет. Распространителю информации все равно», - говорит Шапиро. «Они просто распространяют информацию, зная, что чем она скандальнее, тем больше шансов, что она станет вирусной. Это губительно? Анонимность Интернета затрудняет контроль над этими проблемами, не говоря уже о судебных разбирательствах».
Несмотря на то, что не было официального обвинения в правонарушении, Хаммер был вытеснен из Shotgun Wedding от Lionsgate и The Offer от Paramount+ и сразу же отброшен WME. Женщина, использовавшая только имя Эффи, позже выступила во время мартовской пресс-конференции со своим адвокатом Глорией Оллред и обвинила Хаммера в изнасиловании ее в 2017 году. Последовало безумие новых СМИ, перепечатавших заново сообщения Instagram.
Это побудило Бреттлера обратиться ко многим новостным сайтам, которые освещали заявление Эффи об изнасиловании, и попросить их включить текстовые сообщения, которые идут в пользу защиты Хаммера, которые могли бы лучше контекстуализировать отношения, но адвокат не нашел желающих. Он остановился на Daily Mail, новостной организации, которая тщательно следила за делом Хаммера, но, как правило, не заслуживает доверия.
«Многие СМИ не хотят, чтобы их считали обвиняющими предполагаемую жертву или апологетами обвиняемых», - добавляет Бреттлер. «Баланс - это ключ к успеху. Если пресса собирается сообщать об обвинениях, основанных на сплетнях или слухах в социальных сетях, она должна освещать обе стороны истории».
Другие, работающие в сфере, говорят, что основные средства массовой информации все больше и больше не хотят раскрывать обе стороны истории #MeToo, даже когда им представлены убедительные доказательства того, что обвинения, вероятнее всего, ложны.
«У меня были документы, которые доказывают что-то полезное для моего клиента, но не полезное для обвинителя, - говорит Шон Холли, бывший государственный защитник, который представлял длинный список голливудских звезд, - документ действительно содержательный, взрывоопасный, неопровержимо достоверный. Но, тем не менее, его никто не взял для публикации».
Алонзо Уикерс, адвокат, который часто представляет новостные агентства, отстаивающие защиту Первой поправки в делах о диффамации, говорит, что журналисты, которые делают частные репортажи, обычно учитывают эти доказательства. Он говорит: «Я чувствую, что наши клиенты отклоняются назад, чтобы включить любые оправдывающие электронные письма, текстовые сообщения или тому подобное, что, по мнению обвиняемого, будет контекстуализировать ситуацию».
Невыполнение этого требования может быть приравнено к клевете из-за бездействия, считает судебный специалист по делам индустрии развлечений Джилл Бейсингер.
«Похоже, что прямо сейчас существует такая конструкция, что нам нельзя разрешать критически оценивать историю обвинителя так, как мы критически оцениваем другие вещи», - объясняет она. «И проблема сейчас в том, как только вы говорите:«Эй, есть доказательства. Вы не знаете всей истории», - ответ: «Вы не верите женщинам!», и ничто не может быть дальше от этой истины».
Со своей стороны, Бейсингер с такой же вероятностью возьмет на себя обвиняющего клиента, как и обвиняемого. Сейчас она представляет Линдси Бойлан, первую женщину, заявившую, что губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сексуально домогался ее. Адвокат говорит, что утечки и упущения могут происходить в обоих направлениях. Сотрудники Куомо передали журналистам личное дело Бойлан после ее обвинений.
Еще больше затрудняет понимание того факта, что большинство историй #MeToo, публикуемых на основных сайтах, не содержат оригинальных репортажей, а просто объединяют работы других СМИ или чьи-то публикации в социальных сетях. Сводные истории обычно пишутся менее опытными сотрудниками и практически не проходят юридическую проверку. Эффект «просачивания вниз» означает, что непристойные обвинения раскручиваются, а ответ обвиняемого остается запоздалым или вообще подавляется.
«Есть очень большая разница между журналистикой и агрегированием новостей», - говорит Викерс. «И я не уверен, что читатели всегда замечают эту разницу, как им следовало бы».
Недавние разоблачения Билла Гейтса в «The New York Times» и «The Wall Street Journal» служат ярким напоминанием об этой парадигме. Агрегированные версии подчеркивали ненадлежащее поведение Гейтса на рабочем месте, которое включало роман с сотрудником, а также его отношения с осужденным педофилом Джеффри Эпштейном, без предоставления пространных ответов публициста Гейтса, которые были опубликованы в Times и Journal.
В конце концов, все агрегированные истории и сообщения в социальных сетях по любой теме продолжают расти как снежный ком, пока не возникнет лавина, которая затмевает исходную порцию, с которой все началось. Часто ущерб наносится, даже если за мрачными обвинениями не последовало никаких гражданских или уголовных наказаний.
«Люди живут в этом мире, где есть дым и огонь», - отмечает Бейсингер. «Но люди не понимают, что дым может накапливаться и сам по себе. Вы получаете анонимное сообщение на одном из этих интернет-сайтов. Его подобрал кто-то другой. После этого есть обвинения. А потом авторитетная газета говорит: «Эй, об этом много писали»».
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →