Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14671 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 23:48

чем здесь речь? я это пропустила. с какого фейка писала? и какая вторая жена?

Я не сохраняю скрины, к сожалению, ты выкладывала это тут, их единственная фотка и кто-то в инсте с фейка еще до скандала коммент написал, что она выглядит как его second wife

LAmourdeloin сказал(а) 16 Окт 2021 - 19:37:

По идее итогом работа с психологом должна стать сепарация родителей. Мнение мамы с папой не должно быть решающим, тем более в 35 лет. Я согласна с Уитни в том, что если родственники такие токсичные, то можно с ними и не общаться. Возможно, Виктор так и делает.

Сомневаюсь,что он способен оборвать ментальные веревки с семьей,слишком зависим.

Тогда опять будет пить и изменять в качестве разпядки и все по кругу(( надеюсь, все-таки он что-то поймет, посмотрим
  • 0

#14672 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 23:48

Испортила фото своим хасбендом

62722d01965d.jpg
  • 0

#14673 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 23:59

"Реабилитация может помочь от алкоголя, наркотиков, но я не уверен, что шесть месяцев излечат людей от голода. В любом случае, удачи."

"Я не знаю, правдивы ли эти обвинения, или те девушки согласились зайти так далеко и попробовать бондаж, но одна из них разместила на IG фото синяков перед камином в нижнем белье, и она заставила картинку звучать как что-то гламурное а не доказательство жестокого обращения... Итак, когда отношения закончились, они решили обвинить его, но пока они встречались с ним, у них все было хорошо ... Мне просто жаль жену, видя фотографии они вместе, он казался действительно влюбленным в нее и преданным, и я никогда не могла представить, что он изменяет ей..."

8ehLH6zntK8.jpg?size=1080x1080&quality=9

Пейдж выкладывала синяки специально, демонстративно. для остальных (Джессики, Кортни и остальных в той полиамории). чтобы видели, что он с ней. они все так делали тогда. каждая помечала свою территорию и пыталась конкурировать с остальными.

сейчас Лиса делает то же самое.

но нарциссы это любят - когда за него соревнуются. они любят наблюдать за этим. они получают от этого удовольствие. поэтому они даже специально подталкивают женщин на такую борьбу друг с другом за него, за его внимание.

Пейдж выкладывала синяки специально, демонстративно. для остальных

Пейдж за несколько секунд могла убрать эти синяки фотошопом. но не делала этого, а специально оставляла. 

Сообщение отредактировал Уитни: 16 октября 2021 - 23:58

• 0

#14674 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 00:02

Эти синяки такой детсад, по сравнению с тем,что на фетлайфе выкладывают. А из-за того,что он молчал, это все приобрело размеры гиперболизированного пиздеца
У Кортни и фото синяков нет. Одни слова. Верьте полуголой отфейстюненной бабе в купальнике на первой полосе

Сообщение отредактировал Sky: 17 октября 2021 - 00:09

• 1

#14675 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 00:04

Пошли
https://www.dailymai...-treatment.html
Опять все обвинения перечислили.комменты один хейт как обычно.

прочитала все комменты, что есть. все говорят о каннибализме, темных мыслях из за нездоровой психики, о том, что испорченный, потому что красивый и привилегированный, пишут про безумные, жуткие глаза, пишут, что плохой человек просто, шутят о каннибализме, пишут, что рехаб - это пиар ради возвращения карьеры, и пишут много чего еще в этих 100 с лишним комментариях. но никто не написал о рейпе, и даже баб упоминают лишь в нескольких комментах. и все. хотя рейп и бабы есть в статье. рейп есть даже в заголовке. люди их не воспринимают всерьез. и это хорошо.

для меня самое главное - это чтобы о рейпе говорили как можно меньше. ибо - это самое ложное обвинения из всех выдвинутых.

У Кортни и фото синяков нет. Одни слова. Верьте полуголой бабе в купальнике на первой полосе

с Кортни возможно был всего один единственный сеанс БДСМ. тот, о котором она рассказала в статье VF. на который она согласилась, но ей после не понравилось.

с Пейдж было много, но всё было по согласию, как она сама сказала.

с Джессикой всё ясно. там кроме отказа жениться ничего нет. было бы - она бы во всю намекала. а она намекает только на ребенка. а абьюзил ее Лукас в браке. она это красочно описывает в своей Инсте.

Я не сохраняю скрины, к сожалению, ты выкладывала это тут, их единственная фотка и кто-то в инсте с фейка еще до скандала коммент написал, что она выглядит как его second wife

аааа, вспомнила. я просто решила, что было что-то еще.

Сообщение отредактировал Уитни: 17 октября 2021 - 00:56

• 0

#14676 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 00:18

с Джессикой всё ясно. там кроме отказа жениться ничего нет.

:rofl:
При том,что он еще не развелся,и при 1 встрече.:facepalm:
  • 0

#14677 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 00:18

новые комменты не отправляются( что-то не так с Дютиком...( 

• 0

#14678 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 00:45

Эти синяки такой детсад, по сравнению с тем,что на фетлайфе выкладывают. А из-за того,что он молчал, это все приобрело размеры гиперболизированного пиздеца

может ему как раз нужен образ плохиша? в комментах на Дейли мейл все воспринимают его как плохиша. а раньше все считали его просто скучным. и Голливуд его не воспринимал всерьез, и по этой причине не рассматривал на сложные, интересные или тёмные роли. в нем видели лишь скучного красавчика. может, если удастся вернуться, ему наконец начнут предлагать интересные роли, вместо бесконечных ролей мужиков в костюме?

имхо: этот скандал придал Арми перчинки. если удастся избавиться от обвинений, можно построить новый имидж. в Голливуде никому не интересны скучные святоши. они там своей культурой отмены от всех требуют быть святошами, но на самом деле никому они нах не сдались. все только притворяются, что они интересны и нужно всем быть такими. 

Сообщение отредактировал Уитни: 17 октября 2021 - 00:53

• 0

#14679 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 00:49

Меган Фокс договорилась о разводе. У нее ноябрь 2020 и Вассер были.

https://www.dailymai...g-marriage.html
Меган Фокс и Брайан Остин Грин достигли урегулирования в своем разводе после более чем десятилетнего брака без брачного договора, что будет означать разделение активов 50/50.
Возможно, наиболее интересным моментом является то, что инсайдеры сообщили изданию, что добрачного соглашения не было, и, поскольку их брак длился более десяти лет, и согласно законам Калифорнии, все, что было приобретено во время него, будет разделено между двумя сторонами в соотношении 50/50.

TMZ также сообщает, что документы не содержат информации об алиментах на ребенка и супруга, но есть ссылка на мировое соглашение, которое было согласовано, но не было подано в суд.
  • 0

#14680 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 01:08

Она вообще ниче не знает где он и что.узнает как и фаны из сми и начинает исходить желчью.
40da52028eb2.jpg

здесь она о чем говорит? ощущение, что она на пределе. она сходит с ума из за его отсутствия.

и да, она не владеет ни единым инсайдом о нем за все эти месяцы. и за время скандала, думаю, тоже. не знает, где он, что он делает, что предпринимают его адвокаты. не знает НИЧЕШЕНЬКИ! а сколько раз делала вид, что знает, что ей сообщают, что она в курсе всего. ибо куча инсайдеров и источников информации. она делала вид, что знает, что происходит у журналистов во время скандала, делала вид, будто все держит под контролем, что она главная.

в разгар скандала у нее может были какие-то связи с кем-то, но потом все, похоже что, ушли и она осталась одна в своей захудалой Болгарии.  :smex: все бросили этот мешок мусора. бросили одну. и теперь она сходит с ума.

Сообщение отредактировал Уитни: 17 октября 2021 - 01:11

• 0

#14681 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 01:08

Опять новое лицо нафейстюнила

f4399302128d.jpg
  • 0

#14682 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 01:49

все бросили этот мешок мусора. бросили одну. и теперь она сходит с ума.

но она уверена, что сам Шаламе читает ее Инстаграм  :rofl:

у Тима там Дюна, премьеры, промо, фотосессии, и столько всего. а Ефросина Ангелова считает, что он сидит и читает ее фанфики о Хаммере в ее фейк-акке.  :rofl:

ЖАЛКОЕ! ЖАЛКОЕ! ЖАЛКОЕ ТЫ ЗРЕЛИЩЕ!  :_nedovolen_:

как она дышит этим микро-носом? носа практически не стало.

TMZ также сообщает, что документы не содержат информации об алиментах на ребенка и супруга, но есть ссылка на мировое соглашение, которое было согласовано, но не было подано в суд.

вот и у Хаммеров, надеюсь, будет так же. я не хочу знать подробностей.

а у Меган кто платит алименты? кто у кого изначально запрашивал? муж или она у мужа? у них в браке ведь она зарабатывала больше.

а опеку они как разделили?  или это тоже не сообщается?

Меган Фокс и Брайан Остин Грин достигли урегулирования в своем разводе после более чем десятилетнего брака без брачного договора, что будет означать разделение активов 50/50.
Возможно, наиболее интересным моментом является то, что инсайдеры сообщили изданию, что добрачного соглашения не было, и, поскольку их брак длился более десяти лет, и согласно законам Калифорнии, все, что было приобретено во время него, будет разделено между двумя сторонами в соотношении 50/50.

полностью аналогичная ситуация с Хаммерами. но если Арми отдаст Чемберс свою долю берд бейкери, то и она должна пойти на уступки, например не запрашивать алименты. иначе, как получается, весь бизнес ей (а это их единственное общее приобретение во время брака), и деньги ей (10 млн), и поверх них еще дай алименты ей. где тут 50/50?

тут получается 100/0.

f4399302128d.jpg

с чего это она про лавстори начала писать?

кстати, заметили, что вокруг нее после Арми нет ни одного мужика. а был бы - она бы постила его. Арми же постила, чтобы хвастаться. у Джессики тоже в плане мужика голяк. у Чемберс тоже. фейк-двойники Арми не в счет. я тоже могу придумать таких виртуальных двойников Арми с собой рядом. короче, я хочу сказать, что после Арми из всех этих баб одна Пейдж хоть что-то имеет рядом с собой. поросенка на пару дней, и того реднека-музыканта. остальные одни ходят.

красивая семья была

49236977-10097945-image-a-17_16343434331

может Вассер по очереди занимается разводами, которых взяла? и теперь очередь Хаммеров? а отложила она их развод изначально из за того, что стороны не могли договориться? если сейчас договорились, то Вассер может заняться ими.

Сообщение отредактировал Уитни: 17 октября 2021 - 01:40

• 0

#14683 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 02:53

Поклонники представляют доказательство того, что обвинитель Арми Хаммера лгал о некоторых утверждениях

https://www.thething...me-allegations/

X3iKTS1qtCw.jpg?size=1080x1145&quality=9

15 апреля 2017

Z3hwgSouETU.jpg?size=1080x1098&quality=9

c6pWCOewGP8.jpg?size=737x717&quality=96&

он сказал, что для восстановления ушло 4 месяца. травма была получена в январе. и 4 месяца - это не для полного восстановления время, ибо в спортзал он впервые после травмы пошел только в августе. но и 4 месяца - это май 2017. но никак не апрель. 

то CNC было совсем лайтовое, несерьезное. и я думаю, что первое в его опыте.

у него травма не зажила, 15 апреля он говорит, что не может ни получить удар сам, ни ударить кого-то (он о боксе). а Ефросина Ангелова утверждает, что он 4 часа удерживал ее силой, она пыталась сбежать, но он удерживал ее силой. ну да, ну да.

ЛГУНЬЯ ПОГАНАЯ! 

он сказал, что для восстановления ушло 4 месяца.

4 месяца после операции. а операция была в середине января. после нее 4 месяца  - это середина мая 2017.

https://www.instagra.../p/BPLSl3Jga30/

https://www.instagra.../p/BPLaAsOAY9b/

15 апреля 2017

Z3hwgSouETU.jpg?size=1080x1098&quality=9

https://www.instagra.../p/BS6T8W6h6F_/

хейтеры Арми и реддиторы кричали, что 11 апреля он в Москве на шоу Урганта танцевал, руками махал и забивал гвозди молотком. а значит мог удерживать Эффи 4 часа. они бля совсем ёбнулись! они тот молоток видели? он крошечный. сколько грамм он весит? и гвозди тоже крошечные были. танцы махая руками - это тоже не физическая нагрузка. и это он делал в течении всего нескольких минут. как можно сравнивать это с удерживанием сопротивляющегося человека весом, как минимум 50 кг на протяжении 4 часов?

а к боксу он вернулся в декабре 2017

https://www.instagra.../p/BcvZMreBKZm/

а здесь в марте 2018 он получает лечебный массаж для того самого травмированного плеча. все еще восстанавливается. читала, что после такой травмы в среднем 1,5 года уходит для полного восстановления. для завершения полного процесса. 

https://www.instagra.../p/BfwdNU3Bdzv/

Сообщение отредактировал Уитни: 17 октября 2021 - 02:42

• 0

#14684 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 03:10

а здесь в марте 2018 он получает лечебный массаж для того самого травмированного плеча. все еще восстанавливается. читала, что после такой травмы в среднем 1,5 года уходит для полного восстановления. для завершения полного процесса.

https://www.instagra.../p/BfwdNU3Bdzv/

на этом видео не эпиляция, а массаж. его на Оскаре спросили, что это за процедура? он сказал, что лечебный массаж для травмированной мышцы.

Сообщение отредактировал Уитни: 17 октября 2021 - 03:12

• 0

#14685 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 03:26

Девочки за столом слева от меня обсуждают, что они не возражали бы, чтобы их съел Арми Хаммер, пара за столом справа от меня спорит о лучших гомеопатических средствах от хламидиоза. Я не говорил вам, что был в sweetgreen, но держу пари, вы догадались.

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика