все бросили этот мешок мусора. бросили одну. и теперь она сходит с ума.
но она уверена, что сам Шаламе читает ее Инстаграм
у Тима там Дюна, премьеры, промо, фотосессии, и столько всего. а Ефросина Ангелова считает, что он сидит и читает ее фанфики о Хаммере в ее фейк-акке.
ЖАЛКОЕ! ЖАЛКОЕ! ЖАЛКОЕ ТЫ ЗРЕЛИЩЕ!
Опять новое лицо нафейстюнила
как она дышит этим микро-носом? носа практически не стало.
TMZ также сообщает, что документы не содержат информации об алиментах на ребенка и супруга, но есть ссылка на мировое соглашение, которое было согласовано, но не было подано в суд.
вот и у Хаммеров, надеюсь, будет так же. я не хочу знать подробностей.
а у Меган кто платит алименты? кто у кого изначально запрашивал? муж или она у мужа? у них в браке ведь она зарабатывала больше.
а опеку они как разделили? или это тоже не сообщается?
Меган Фокс и Брайан Остин Грин достигли урегулирования в своем разводе после более чем десятилетнего брака без брачного договора, что будет означать разделение активов 50/50.
Возможно, наиболее интересным моментом является то, что инсайдеры сообщили изданию, что добрачного соглашения не было, и, поскольку их брак длился более десяти лет, и согласно законам Калифорнии, все, что было приобретено во время него, будет разделено между двумя сторонами в соотношении 50/50.
полностью аналогичная ситуация с Хаммерами. но если Арми отдаст Чемберс свою долю берд бейкери, то и она должна пойти на уступки, например не запрашивать алименты. иначе, как получается, весь бизнес ей (а это их единственное общее приобретение во время брака), и деньги ей (10 млн), и поверх них еще дай алименты ей. где тут 50/50?
тут получается 100/0.
Опять новое лицо нафейстюнила
с чего это она про лавстори начала писать?
кстати, заметили, что вокруг нее после Арми нет ни одного мужика. а был бы - она бы постила его. Арми же постила, чтобы хвастаться. у Джессики тоже в плане мужика голяк. у Чемберс тоже. фейк-двойники Арми не в счет. я тоже могу придумать таких виртуальных двойников Арми с собой рядом. короче, я хочу сказать, что после Арми из всех этих баб одна Пейдж хоть что-то имеет рядом с собой. поросенка на пару дней, и того реднека-музыканта. остальные одни ходят.
красивая семья была
может Вассер по очереди занимается разводами, которых взяла? и теперь очередь Хаммеров? а отложила она их развод изначально из за того, что стороны не могли договориться? если сейчас договорились, то Вассер может заняться ими.
Сообщение отредактировал Уитни: 17 октября 2021 - 01:40