Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14086 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 06 октября 2021 - 01:58

WLpcel0wBQs.jpg?size=750x1334&quality=96

JJYtV7mivYY.jpg?size=750x1334&quality=96

wFK1uCs6VAM.jpg?size=625x1236&quality=96

yhZaBixDyQw.jpg?size=699x1294&quality=96

KrpFu5NpOe8.jpg?size=750x1037&quality=96

продолжает двигать тему своей реабелитации

EF-HeCGF-Jo.jpg?size=1080x2087&quality=9

• 0

#14087 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 октября 2021 - 02:36

Представляю, как это видит Арми Хаммер.

• 0

#14088 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 октября 2021 - 02:51

armie-hammer-1.jpg

• 0

#14089 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 октября 2021 - 03:05

aa2f666bcd1bfd0e9e9bf7410c92197605bdcccd

• 0

#14090 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 октября 2021 - 04:24

ruIAdR1ak1Y.jpg?size=1080x1080&quality=9

• 0

#14091 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 октября 2021 - 04:55

1f1T7Re_wdw.jpg?size=309x489&quality=96&

Сегодня я была гораздо продуктивнее, когда Instagram был отключен на несколько часов.

Ws8_B2V5hHQ.jpg?size=750x1334&quality=96

вчера, когда Инстаграм не работал, многие люди поняли, что без него им лучше.

а насколько продуктивна Элизабет Чемберс с её зависимостью от Инсты?

DwhqODw6DUw.jpg?size=750x1334&quality=96

c54OJrWAVwc.jpg?size=750x1334&quality=96

uQkERkI_O0I.jpg?size=750x1334&quality=96

1kw4mPiJKcM.jpg?size=750x1334&quality=96

Моррисон

Скрытый текст

психо Джессика

Джессика Сьенсин Энрикес:
Вот что я знаю: то, что предназначено тебе, предназначено тебе. Никто не может отнять то, что принадлежит тебе. Поверь мне в этом.

OLgXgcinZ7o.jpg?size=750x1334&quality=96

теперь понятно. в прошлом году она решила, что Арми предназначен ей. потому сталкерила, пыталась конкурировать в соцсетях с его другими бабами.

Сообщение отредактировал Уитни: 06 октября 2021 - 04:47

• 0

#14092 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 06 октября 2021 - 15:18

Интересная ветка. У этой mila-fink нет в коллекции nft, которые она типо купила. Может это реально бот от сайта какой-то

Должно быть написано owned by.
Institut уже оправдывается,что это глюк.Нуну.
Но у других-то кто купил показывает правильно.

Сообщение отредактировал Sky: 06 октября 2021 - 15:15

• 0

#14093 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 октября 2021 - 18:04

что-то странное творится с Инстой Пейдж

Скрытый текст

Кортни

В какой момент ты решила протрезветь?

2 октября 2020. В этот день.

N2sKpG1-Rm0.jpg?size=750x1334&quality=96

через день после того, как Арми бросил ее.

aAljIenEOhU.jpg?size=750x1334&quality=96

ДЛЯ ТЕХ, КТО СПРАШИВАЕТ, ЧТО ЗАСТАВИЛО МЕНЯ ПОПРОБОВАТЬ ПРОТРЕЗВЕТЬ… СЛИШКОМ МНОГО СТРАШНЫХ, ГРУСТНЫХ ИЛИ НЕЛОВКИХ СИТУАЦИЙ. НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО Я ПИЛА, МОЖЕТ БЫТЬ, РАЗ В НЕДЕЛЮ, Я ХОТЕЛА БЫТЬ АБСОЛЮТНО ТРЕЗВОЙ, ПОКА НЕ РАЗБЕРУСЬ В СЕБЕ… ТЕПЕРЬ МНЕ ЭТО ПРОСТО НРАВИТСЯ. ТАК МНОГО ТРАВМ ПРОИСХОДИТ С НАМИ ИЗ-ЗА АЛКОГОЛЯ, ЧТО МЫ ПРОСТО СПИСЫВАЕМ ИХ СО СЧЕТОВ ИЛИ ПЫТАЕМСЯ ЗАБЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО БЫЛ ПЬЯН. НЕ ОК.
(Я ТАКЖЕ ДУМАЮ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВАС УРОДЛИВЫМ, ТОЛСТЫМ, ГРУСТНЫМ И БЕДНЫМ)

nPxTHu3NM8I.jpg?size=750x1334&quality=96

здесь, конечно, согласна с ней.

Кортни:

Еще одно хорошее чтение, если вы когда-нибудь думали о том, чтобы не пить ради трезвости:

CBUJaArtau4.jpg?size=750x1334&quality=96

1qRBFz6YX98.jpg?size=874x767&quality=96&

Арми когда-то шутя говорил, что у него проблемы с лобной долей.

• 0

#14094 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 октября 2021 - 18:04

что-то странное творится с Инстой Пейдж

Я такое видела у других,это глюки статистики.
  • 0

#14095 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 октября 2021 - 18:09

фан-акк:

ivbFsCmMBQ0.jpg?size=750x1334&quality=96

c3klXXdMzEk.jpg?size=598x923&quality=96&

Я такое видела у других,это глюки статистики.

понятно. я сначала подумала, что она решила ботов себе прикупить, чтобы накрутить.

это от март вроде

bDEyLVG7PuA.jpg?size=750x1334&quality=96

• 0

#14096 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 октября 2021 - 18:11

Кортни сука та еще, она пытается алкоголь на него свалить, но у нее были фотки задолго до него с бутылками из горла, разные пати на частных самолетах с алкоголем и мужиками.тоже строит из себя невинную овечку.типа бухала это он виноват.
Все эти бабы изначально факапнутые,но свой факап они на него пытаются свалить.

Сообщение отредактировал Sky: 06 октября 2021 - 18:12

• 0

#14097 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 октября 2021 - 19:08

апрель

Быть здоровым - это величайший бунт в обществе, которое потворствует болезням, болезням и токсичному поведению.

Q3o932ms2p8.jpg?size=750x1334&quality=96

Дистанцируйтесь от людей, которые выявляют человека, которым вы больше не пытаетесь быть.

ukVUK27EohA.jpg?size=750x1334&quality=96

и тем не менее, это Арми дистанцировался от нее (ушел первым), а не она от него.

оказывается она выложила этот стори перед пресс-конференцией Фро, в день пресс-конференции

e6h_ZA4oUvc.jpg?size=750x1334&quality=96

4VP83nqZ0fw.jpg?size=750x954&quality=96&

а это через день после пресс-конференции Фро

Люблю 24-часовую Инста-детоксикацию, что я пропустила?

u8w3fBU44Hw.jpg?size=750x1334&quality=96

я эти ее сторизы не помню. пропустила видимо. в то время было столько всего. трудно было успевать читать всё и всех.

я чувствую себя дурой, потому что я искренне верила в то, что после того, как высказалась в январе, она отпустила обиду и двинулась вперед, живет своей жизнью. оказывается нифига нет. она кайфует от мести. и она жаждет мести и дальше.

она знала о пресс-конференции Фро заранее. значит, она общалась с Глорией. и возможно давно стала ее клиенткой, просто мы этого еще не знаем.

она не смогла справиться с обидой. какая бы причина не стояла за этим, это плохо для нее самой. открытый гештальт травмирует психику. по себе знаю.

Пейдж единственная, в ком не чувствуются обида и жажда мести. даже когда она пишет что-то с намеками на Арми, в ее текстах нет никакой злобы, обиды и жажды мести. она преследует хайп, а не Арми. у всех остальных ощущается именно жажда мести из личных чувств, чувствуется именно гештальт. вот это плохо. такие люди будут преследовать долго и ИРЛ.

Давайте не будем забывать, что за всеми возмутительными заголовками и забавными твитами скрывается действительно серьезное НАСИЛИЕ со стороны очаровательного и ИЗВРАЩЕННОГО НАРЦИССИСТА, который думает, что ему все может сойти с рук.

FwFgxkrPyw0.jpg?size=750x1334&quality=96

девушка Джоша Лукаса:

книга: Подделывая это

Как казаться лучшим человеком, не прилагая никаких реальных усилий для самосовершенствования

BIkJdUHQrjc.jpg?size=750x1334&quality=96

Элизабет Чемберс явно прочитала эту книгу.

American Airlines закрыли полёты на Кайманы до февраля 2022

vh0J3BdBys8.jpg?size=750x1334&quality=96

думаю, что не только из за ковида, а в первую очередь из за того, что туда мало пассажиров. мало кто летает.

если Кайманы больше не являются налоговым раем, то остров теперь стал как изолированное от мира крохотное государство.

туризм там не развит.

думаю, что карантин весной 2020 они сделали максимально строгим, из за как раз изолированности острова от мира. они могут закрыть свои границы, никого не впускать и не выпускать, и экономика и жизнь острова от этого не пострадает никак. ибо без особой разницы. закрыты границы или открыты. мало людей туда летают.

TOP50: Лучшие острова мира

http://www.island-on-map.ru/

нет в списке Кайманов

самые лучшие туристические острова мира

https://www.google.r...sclient=gws-wiz

нет Кайманов.

а зачем летать на Кайманы, когда рядом целая куча более интересных и привлекательных мест для туризма? Багамы, Ямайка, Куба, Гаити, Доминиканская республика.

лучшее место для Чемберс. пусть торчит там вечность!

Интересная ветка. У этой mila-fink нет в коллекции nft, которые она типо купила. Может это реально бот от сайта какой-то

Должно быть написано owned by.
Institut уже оправдывается,что это глюк.Нуну.
Но у других-то кто купил показывает правильно.

короче, Моррисон в очередной раз опозорилась. идиотка, которая считает других людей за полных идиотов.

Сообщение отредактировал Уитни: 06 октября 2021 - 18:59

• 0

#14098 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 06 октября 2021 - 19:41

Слушайте, а как думаете, почему он изначально замутил с Румер? Могло такое быть, что только приехав, он еще был немного адекватным и решил найти себе приличную девушку-селебрити (из семьи селебрити в данном случае), что выгодно со всех точек зрения: и пиара, и карьеры, и жизни. То есть заменить таким образом надоевшую хэппи фэмили, но получить новый контент для пиара. А ноунэймы чисто для разрядки в виде бдсм, все как было при Лиз. Люди из шоу-бизнеса ведь обычно встречаются из людьми оттуда же, это удобнее всего.

Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 06 октября 2021 - 19:43

• 0

#14099 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 октября 2021 - 20:44

вспомним еще раз момент, когда Ефросина Ангелова озверела от того, что журналисты отказались от нее и отказались писать о ее истории статью. она матом покрыла их говном. а после еще призвала всех жертв держаться подальше от журналистов. ибо они все стервятники. 

@houseofeffie:

Ничего никогда не бывает достаточно, потому что репортеры - гребаные стервятники, и вы все так раздражающе настаиваете на том, что "тысяча скриншотов, электронные письма об изнасиловании и фотографии ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОВЕРЕНЫ". Вот почему жертвы не заявляют об этом. Пошли вы все на хуй, кто требует проверки. Хрен вам.

твит:

Вернемся к тому моменту, когда репортеры просили #houseofeffie дать им возможность проверить ее переписки. Теперь это важно, поскольку заслуживающая доверия жертва изнасилования спокойно разрешила бы проверить свои переписки. #houseofeffie, она же Ефросина Ангелова, не смогла это сделать, потому что она лгунья, как и все эти девушки.

N8GNoPz5eD8.jpg?size=922x2048&quality=96

• 0

#14100 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 октября 2021 - 21:00

по ее логике: нужно писать статьи на крупных авторитетных изданиях об обвинениях в изнасиловании даже не проверив обвинения. ведь обвинения ложными не бывают. но а как же Милка, которая обвинила, но позже выяснилось, что она фейк? сама Фро признала это. но вот, написали бы журналисты статью о ней, не проверив ее обвинения. а потом выяснилось бы, что все ложь. и что тогда было бы? они бы как Фро просто написали: ой, Милка оказалась фейком?

напомню, что об обвинениях Ефросины Ангеловой за все эти 9 месяцев так и ни один журналист не написал статью. все отказались. а то, что они объявили новость об обвинениях после пресс-конференции - это не статья, они просто доложили новость о пресс-конференции, сообщили новость, которая пришла не из их, а из другого источника.

Сообщение отредактировал Уитни: 06 октября 2021 - 21:01

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика