Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14116 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 00:23

Может она в рехаб ездила к нему,чтобы сказать,что ждет как Лиса.

Его там без телефона держат? Вообще, интересно, в каком он состоянии, спокоен на препаратах?
  • 0

#14117 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 00:25

всё её поведение указывает на то, что она преследует одну цель - тянуть время и избегать развода с Арми.

её поведение указывает на то, что она стремится оставаться женой Арми как можно дольше.

• 0

#14118 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 00:26

https://www.caymanai...flight-schedule
Вот, все летает местными
  • 1

#14119 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 00:29

6NgvSRAmFV0.jpg?size=750x1334&quality=96

bI3QUjiejwQ.jpg?size=750x1058&quality=96

https://www.caymanai...flight-schedule
Вот, все летает местными

спасибо!  :give_rose:

Так кайманские авиалинии же летали до этого. Арми на них и летал с Майами.
Она будет на Кайманах еще год сидеть, если не годы.
В Майами 5 раз в неделю.

спасибо!  :d_daisy:

• 0

#14120 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 00:32

Жесть, опять показуха,как ее любят.
Форд - дрессированная обезьянка. Харпер давно "любви" не показывала.

26776774eec7.jpg

Это точно он писал вообще? На плакате для деда почерк корявый был.

Сообщение отредактировал Sky: 07 октября 2021 - 00:34

• 0

#14121 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 00:32

Изображает работу по зуму. Открыла булки в Денвере и даже не была там.

всю работу выполняют люди за кулисами. а она потом присваивает весь их труд себе и выставляет его в своей Инсте.

• 0

#14122 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 00:35

Жесть, опять показуха,как ее любят.
Форд - дрессированная обезьянка. Харпер давно "любви" не показывала.
26776774eec7.jpg

эти почерки совершенно не похожи на детские. Форду всего 4, как он может писать почерком взрослого человека? да и Харпер так не смогла бы. я обучала ребенка писать. поэтому знаю.

• 0

#14123 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 00:39

Внизу ее почерк, а вверху может сама печатными написала.
А он только Ford написал.
Она пишет they.
  • 0

#14124 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 00:41

Внизу ее почерк, а вверху может сама печатными написала.
А он только Ford написал.
Она пишет they.

и в чем прикол, если сама себе написала?

она даже не подозревает, насколько это всё выглядит жалко...

• 0

#14125 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 00:41

Ну она пишет they,типо Харпер это наверно. Ну точно не Форд это.
585255462481.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 07 октября 2021 - 00:46

• 0

#14126 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 00:43

Его там без телефона держат?

да. там телефоном пользоваться не разрешают. Кортни вон признавалась, что нарушала это правило и прятала телефон под подушкой в рехабе.

• 0

#14127 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 00:50

Разве их не должны отбирать? В каком таком рехабе она была. Либо за деньги нарушала.
  • 0

#14128 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 01:05

The New York Times:

Посмотрите эти 9 фильмов и сериалов, прежде чем они покинут Netflix в октябре
В этом месяце Netflix США покидают культовый комедийный хит, веселое игровое шоу и солидные предложения от Стивена Спилберга и Оливера Стоуна.

В этом месяце у подписчиков Netflix в США будет еще один шанс посмотреть невероятно забавное игровое шоу, любимую комедию о женских силах, семейный фильм, который взрослые могут любить больше, чем дети, и две дикие культовые комедии.

Все они, наряду с некоторыми хорошими вещами от Стивена Спилберга и Оливера Стоуна, входят в число лучших фильмов и телешоу, покидающих Netflix в октябре. Узнайте больше о них ниже. (Даты отражают последний день, когда название становится доступным.)

Free Fire (20 октября)

21freefire2-superJumbo.jpg

Если не любите перестрелки, то идите дальше, здесь не на что смотреть. Но если вы делаете любовь к перестрелкам, или если вы любите изобретательские и угрожающие перестрелки, как пистолет-взведения и хитрые перезагружается и фильмы Джона Ву, мальчик этот фильм для вас. Эта экшн-феерия от сценариста и режиссера Бена Уитли («Список убийц»), по сути, представляет собой полнометражную перестрелку, в которой разные стороны собираются на изолированном складе для покупки оружия, а затем переключаются друг на друга. Уитли находит гениальные вариации повсюду, сохраняя энергичность и свежесть действия, в то время как его первоклассный актерский состав (включающий Арми Хаммера, Бри Ларсон, Киллиана Мерфи и Джека Рейнора), великолепный в неудачных фильмах 70-х, втиснул как можно больше характеристик между кадрами.

https://www.nytimes....ng-october.html

New York Times не игнорирует Арми из за скандала. его имя даже первым перечислили в списке.

а актерский состав назвали первоклассным.

мелочи, но приятно как.

эти фильмы и сериалы покидают Netflix из за того, что срок контракта на показ закончился. многие фильмы переходят на стриминги своих студий, которые обзавелись ими недавно. они только ждали, когда смогут заполучить свои фильмы обратно от Netflix.

Одинокий рейнджер тоже скоро освободится от стриминга. и пресса уже писала: добавит ли Дисней его в свой стриминг Дисней+ или нет? ведь в фильме сразу два опальных актера - Джонни и Арми.

Сообщение отредактировал Уитни: 07 октября 2021 - 01:06

• 0

#14129 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 02:06

на LSA хейтер Арми, который пишет везде одни и те же тексты, в том числе на DL, пишет, что рассказы баб о том, что Арми заставлял их делать ради него говорят многое о том, насколько Арми жалкий. на это другой пользователь ответил, что эти рассказы баб гораздо больше говорят о том, насколько жалкие они. мол, жалки те, кто преследуют человека, которому они нах не нужны, а не человек, за которым они гоняются, как брошенные собаки.  :smex:

психологи это подтверждают. они говорят, что побеждает тот, кто ушел, тот, кто игнорирует, тот, кто двинулся вперед и живет своей жизнью, тот, кто уже забыл тебя (а если не забыл, то хотя бы способен сделать вид, что забыл), тот, кому до тебя уже нет никакого дела. а не тот, кто преследует человека, показывая всем свою неспособность забыть его, показывая всем свое неравнодушие (свою обиду, одержимость). всем этим ты поднимаешь человека на пьедестал, показывая его высокую значимость, его ценность для тебя. а себя полностью опускаешь и унижаешь. его ценность растёт, а твоя ценность опускается ниже плинтуса.

так что, да. те, кто преследуют человека (который к тому же отшил их), из за неспособности забыть - выглядят очень жалко, как брошенные собаки. а тот, кому достается всё это внимание (постоянное преследование, постоянное упоминание, постоянные попытки навредить ему) - выглядит невероятно значимым и ценным человеком, который вызывает в людях настолько сильные эмоции, что они после расставания с ним не могут забыть его и продолжить свою жизнь.

точно так же можно описать хейтеров Арми. гоняющиеся за ним собаки, которые не могут освободиться от невероятно сильных чувств к нему.

Сообщение отредактировал Уитни: 07 октября 2021 - 02:12

• 0

#14130 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 03:00

Арми и бабы

dc71161ba3bc1abb25e5fd86a8b6b1b6.png

655112ede8689dc36aa0d21532c964c2.jpg

но они этого конечно не признают. и будут прикрываться под "мы не гоняемся за ним! мы всего лишь хотим предупредить других женщин и спасти их от него!". но это же ложь. ибо они уже предупредили других женщин, громко, на весь мир. еще в январе. дело сделано. дальше можно жить свою жизнь. но нет. они же этого не делают. Элизабет сидит на острове, через фейк-аккаунт пишет Лисе гадости, в прессу заказывает статьи о том, как она забыла Арми и не говорит о нем своим друзьям, и как у нее появился новый мужчина, когда его нигде не видно. Кортни молчала, но видимо через силу сдерживала себя, и сейчас вот снова начала писать о нем (я не думаю, что для раскрутки документалки Кейси. могла бы делать это, когда документалка выйдет. зачем это сейчас, тем более у нее Инста закрытая). думаю, ее просто снова обида охватила. Ефросина вообще каждый день сидит и преследует его в соцсетях. про психо Джессику тоже все ясно. жуткий сталкер.

Сообщение отредактировал Уитни: 07 октября 2021 - 03:03

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика