Знаете, это вот тоже проявление психического нарушения ,когда первую попавшуюся в инсте девушку сразу тащишь жить с собой и жалуешься ей на жизнь. Нет, я понимаю, почему ему были интересны Эффи и Настя, что захотелось так называемых ванильных женщин бдсму научить. Но как он выбрал Кортни, чтобы с ней сразу жить? Просто написал 100 инстаграмщицам и пошел туда, кто пригласила первая? Я, конечно, извиняюсь, но по ее фоткам даже не понятно как она выглядит, фильтрами вся затерта, фигура не очень красивая. Как он ее узнал только при встрече. Или у него были все счета заблокированы и нужно было у кого-то пожить? Ну такой это бред((
Пейдж хоть симпатичная и спортивная (чисто на мой вкус).
Именно так и было, с конца 2019 он их пачками добавлял/отписывался/добавлял, были разные, и просто левые бабы, и полуголые инстамодели и просто всякие шлюхи. Ему вообще все равно будто кто бы был.
Ничего к ним не чувствует.
. Но как он выбрал Кортни, .
Вот здесь она сказала,что они в monkey bar познакомились, и он ее зафоловил. И да,тогда,в конце ноября 2019 ее и брат его зафолловил.
https://www.instagra...edium=copy_link
в Далласе он был с Чемберс, но постил стори с братом отдельно.
Этот monkey bar в соседнем здании с bird bakery.
а я то наивно думала, что она двинулась вперед и живет своей жизнью. нет. но такое ощущение, что недавно с ней кто-то поговорил и она изменила свое повествование. возможно после поездки в ЛА в августе, для записи документалки возможно.
после того, как один раз высказалась в январе, она больше ничего не говорила. молчала и жила своей жизнью. но вот недавно она начала снова говорить об Арми, намекая на него. напомню, что Фро изначально не хотела выдвигать официальные обвинения, ибо знала, что сколько бы она не пиздела, никакого изнасилования не было, ибо было согласие. но потом сменила свое повествование и обвинила. нетрудно догадаться, что случилось это после разговора с Глорией Оллред. с Кортни такая же ситуация вырисовывается теперь....
Да снялась она у Кейси,почву готовит для рекламы,как стала жертвой ужасного монстра, какая у нее травма, какая она бедная несчастная выжившая. Будут еще его несколько лет полоскать, не помогают эти отсиживания никому пока что.
Она же жаловалась на финансовый абьюз, discovery-то наверно норм заплатили.
Сообщение отредактировал Sky: 05 октября 2021 - 20:27