Я не думаю,что офицеры LAPD с именами, соврали для сми про расследование.
а я вполне допускаю. Америка не та демократическая страна, какой себя выдает. даже если не соврали, то расследование завели лишь для галочки. на бумаге. а дальше ничего расследовать не стали, ибо все прозрачно ясно в этом деле. было согласие. доказательства этому есть даже в переписке самого обвинителя. расследовать нечего.
LAPD целых 5 лет скрывали записи с нагрудных камер полицейских, снятых в мае 2016 года в пентаухе Джонни Деппа, опровергающие показания Херд в суде. адвокат Деппа смог получить эти записи лишь в этом году. LAPD и весь мир знал, что идет громкое разбирательство, но зная обо всем этом, скрыли эти серьезные улики.
абсолютно уверена в том, что в LAPD есть крысы, сотрудничающие с адвокатами эпохи МиТу и получающие свои проценты от этого сотрудничества.
даже по абсолютно ложному обвинению можно завести расследование на бумаге для галочки, если оно для чего-то нужно. и со стороны полиции это будет законно. ибо они обязаны рассмотреть любое заявление. так что, к LAPD никто не сможет предъявить что-то по этому поводу. вот этой возможностью Глория и ее коллеги и пользуются.
Сообщение отредактировал Уитни: 05 октября 2021 - 00:41