Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#13996 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 20:25

ещё он писал, что хочет, чтобы его поймали.

Я все равно не могу связать это желание с тем, что он говорил, что очень любит актерство и с каким энтузиазмом к этому относится. Я уверена, что ему было больно потерять работу.
  • 1

#13997 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 20:27

в январе, когда весь этот хоррор так внезапно и жестоко вывалился на мою голову, я не могла спать нормально, мне снились кошмары, в которых я видела Арми в образе маньяка. а еще я боялась ходить по коридору в своей квартире при выключенном свете. в моей квартире огромный длинный коридор, почти 9 метров длиной. и каждую ночь, перед тем, как идти спать, мне приходится выключать свет в коридоре, выключатель которого находится в начале коридора, рядом со входной дверью. а потом идти в спальню, которая находится в конце коридора. и вот каждый раз, проходя по этому длинному коридору я ощущала как будто ужасные голоса, голос был Армин. короче, чуть не дошла до слуховых галлюцинаций.  :facepalm:  настолько этот период был тяжелым и в буквальном смысле страшным. я испытала очень тяжелый стресс. после этого решила уйти из фандома. ради своего здоровья. но не смогла.

Сообщение отредактировал Уитни: 04 октября 2021 - 20:29

• 1

#13998 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 20:31

У Джулиана бывшая любовница/housekeeper с другом ограбили дом Джулиана и она в наволочке была,погром,ножи были воткнуты в стену и всякая такая херня,про это было в газетах. это похоже наследственное притягивать психопаток.
  • 0

#13999 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 20:31

а еще были навязчивые мысли, буквально ощущения, что рядом с диваном на полу кто-то сидит и что-то ест. в темноте. ночью. 

• 0

#14000 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 20:33

настолько этот период был тяжелым и в буквальном смысле страшным.

Какой ужас( Сочувствую. Арми, конечно, подвел своих немногочисленных фанатов(

Кстати говоря, уже прошло 8 месяцев с того, как они подали в LAPD. Так нам ничего и не скажут по этому поводу официально?
  • 0

#14001 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 20:53

У Джулиана бывшая любовница/housekeeper с другом ограбили дом Джулиана и она в наволочке была,погром,ножи были воткнуты в стену и всякая такая херня,про это было в газетах. это похоже наследственное притягивать психопаток.

в каком году это было? а есть ссылки на газету?

Арми одна девушка тоже пыталась ударит ножом. мдаа уж... психопаток к ним так и тянет...

Какой ужас( Сочувствую.

это все ебанашка Фро. она прекрасно зная, что это все фантазии в ролевухе, выдала все это за реальность. а я в то время еще не была знакома со многими темами, связанными с БДСМ и фетишами. меня застали врасплох. но когда я начала изучать тему и получать информацию - многое встало на свои места.

еще виноваты те ебанашки, которые связали Арми с трупами в пустыне.

• 0

#14002 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 20:54

Про это было у Кейси в книге, у нее там с подробностями. Насколько достоверно неизвестно, но факт этот был.

9676dc767bfe.jpg

c6221ef9c51a.jpg
Октябрь 1974 год.

Сообщение отредактировал Sky: 04 октября 2021 - 21:07

• 0

#14003 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 21:29

Ну он же писал, что хочет принцессу днем, слат ночью( И сам так жил: приличный муж на публике, извращенец приватно))

да. он вёл двойную жизнь. помню, как в одной из статей написали: в январе кто-то из женщин слила в социальные сети переписку с актером, и это открыло ящик пандоры. боссы студий были в шоке, ибо всё это было так далеко от того, что они знали о нем.

мы все удобно валим на Чемберс, но если бы Арми сам не хотел вести двойную жизнь, он бы не стал. недавно попалось видео из тифф 2018, на кд, Арми начинает играть в любовь на камеру первым, а Чемберс только после него.

Уитни,ужас какой, я даже не следила за ситуацией, бедный Джонни

короче, нарциссы часто роковые. но они бывают разные. очень много подвидов, которые серьезно могут отличаться друг от друга. но все специалисты и люди, имевшие связь с нарциссами утверждают, что они обаятельные. Чемберс совершенно не подходит под этот критерий. она настолько холодная, примитивная, посредственная, что просто ппц. может она не нарцисс, а просто ебанашка с гнилью?

• 0

#14004 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 21:52

а еще Элизабет кажется абсолютным бревном в романтическом плане. на свидании с мужчиной, в постели, в общении романтического характера короче. мне кажется, она даже не умеет элементарно флиртовать. а быть сексуальной и раскрепощенной и подавно не умеет. в постели, думаю, она просто полное бревно. Арми описывал их сексуальную жизнь как: "мы с женой можем во время секса смеяться и не испытывать неловкость". смех во время секса - это вообще что? секс пенсионеров?  :rofl:  т. е. я полностью верю словам Арми. думаю, что все так и было у них в супружеской постели. и Арми правильно описал. но он соврал в том, что ему всё это нравится и ему норм. ему нифига не было норм. потому что, такой ванильный, пенсионерский секс - это совершенно не его. ему все это настолько чуждо и скучно, что думаю, его от такого просто тошнит. потому что, в плане секса он максимально извращенная личность, которая не может без экспериментов. вот почему Элизабет не устраивала его в постели. они в постели не подходят друг другу совершенно.

тут нужно еще вспомнить слова Фро на ДЛ: Элизабет даже не смогла ему отсосать так, чтобы он смог кончить.  :facepalm:

Элизабет что внешне, что по энергетике - абсолютный антисекс.

здесь она пытается флиртовать с ним, но она звучит так нелепо....

Сообщение отредактировал Уитни: 04 октября 2021 - 21:44

• 0

#14005 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 22:19

да. он вёл двойную жизнь.

Я все-таки хочу знать, как он внутри себя это объяснял. Мог бы в принципе как тот мужик из статьи, которую выкладывала Sky, сказать: да, я люблю бдсм и что? А он говорил, что его все устраивает с женой и ни разу не упоминал про открытый брак
  • 0

#14006 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 22:23

Ну он же писал, что хочет принцессу днем, слат ночью( И сам так жил: приличный муж на публике, извращенец приватно

когда я прочитала этот его статус на фелайф, конечно решила, что он говорит об одной женщине, которая была бы для него принцессой днем и шлюхой ночью. принцесса для выхода в люди, шлюха для постели. сейчас думаю, что он имел в виду двух разных женщин. даже если судить по прошлому году, было куча баб, но на публику он вывел Румер - самую приличную, из приличной семьи, самую ванильную и чистую короче. фото с Джессикой в кафе заказала сама Джессика, а не он. как и Пейдж в декабре те фотки папсов. имхо. "это не я. я была без макияжа" - это все ее пиздёж. думаю, без макияжа она была, потому что все было в спешке, и не было времени подготовиться. сразу после этого выхода Арми уехал на Кайманы.этот выход был практически в последний момент. и Пейдж думала, что больше не предоставится шанса. на ДЛ делали теорию, что Арми после Чемберс снова женится на ванильной принцессе. и точно так же будет жить двойной жизнью, изменяя ей.

Сообщение отредактировал Уитни: 04 октября 2021 - 22:25

• 0

#14007 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 22:27

да. он вёл двойную жизнь.

Я все-таки хочу знать, как он внутри себя это объяснял. Мог бы в принципе как тот мужик из статьи, которую выкладывала Sky, сказать: да, я люблю бдсм и что? А он говорил, что его все устраивает с женой и ни разу не упоминал про открытый брак
Там у него love/hate к матери погранично,потому так. Мать его любит только таким правильным мужем и сыном.,это одна из причин почему изображал. А девок этих назло Чемберс к Дрю возил.
И все, мать ему сказала,что он одержим демонами,раз не идеальный муж.

Сообщение отредактировал Sky: 04 октября 2021 - 22:27

• 2

#14008 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 22:27

шлюхообразных Кортни и Пейдж возил к Дрю специально, на зло Дрю. там серьезный гештальт давний в их отношениях. он ей мстит. 

• 1

#14009 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 22:46

когда я прочитала этот его статус на фелайф, конечно решила, что он говорит об одной женщине, которая была бы для него принцессой днем и шлюхой ночью. принцесса для выхода в люди, шлюха для постели

Это уже заготовки кого ищешь. Он выбрал просто.
0055c6a8d1a3.jpg

на публику он вывел Румер - самую приличную, из приличной семьи, самую ванильную и чистую короче

А Ефросина Ангелова думала он выведет ее- шлюху, на красные дорожки :rofl:

на ДЛ делали теорию, что Арми после Чемберс снова женится на ванильной принцессе. и точно так же будет жить двойной жизнью, изменяя ей.

Вон уже ждет одна ванильная Лиса, ждет-не дождется,а то часики тикают, ей еще бы родить успеть.
И ведь каждая 100% думает,что изменит его :facepalm:
Так можно не изменять, сразу открытый брак типа сорри.
У Майкла-то открытый наверно, раз он там свингерить предлагал Кейт)))

Сообщение отредактировал Sky: 04 октября 2021 - 22:41

• 1

#14010 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 23:00

а еще Элизабет кажется абсолютным бревном в романтическом плане. на свидании с мужчиной, в постели, в общении романтического характера короче. мне кажется, она даже не умеет элементарно флиртовать. а быть сексуальной и раскрепощенной и подавно не умеет. в постели, думаю, она просто полное бревно.

Фригидное бревно.
  • 1

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика