ещё он писал, что хочет, чтобы его поймали.
Я все равно не могу связать это желание с тем, что он говорил, что очень любит актерство и с каким энтузиазмом к этому относится. Я уверена, что ему было больно потерять работу.
|
Отправлено 04 октября 2021 - 20:27
в январе, когда весь этот хоррор так внезапно и жестоко вывалился на мою голову, я не могла спать нормально, мне снились кошмары, в которых я видела Арми в образе маньяка. а еще я боялась ходить по коридору в своей квартире при выключенном свете. в моей квартире огромный длинный коридор, почти 9 метров длиной. и каждую ночь, перед тем, как идти спать, мне приходится выключать свет в коридоре, выключатель которого находится в начале коридора, рядом со входной дверью. а потом идти в спальню, которая находится в конце коридора. и вот каждый раз, проходя по этому длинному коридору я ощущала как будто ужасные голоса, голос был Армин. короче, чуть не дошла до слуховых галлюцинаций. настолько этот период был тяжелым и в буквальном смысле страшным. я испытала очень тяжелый стресс. после этого решила уйти из фандома. ради своего здоровья. но не смогла.
Сообщение отредактировал Уитни: 04 октября 2021 - 20:29
Отправлено 04 октября 2021 - 20:33
Какой ужас( Сочувствую. Арми, конечно, подвел своих немногочисленных фанатов(настолько этот период был тяжелым и в буквальном смысле страшным.
Отправлено 04 октября 2021 - 20:53
У Джулиана бывшая любовница/housekeeper с другом ограбили дом Джулиана и она в наволочке была,погром,ножи были воткнуты в стену и всякая такая херня,про это было в газетах. это похоже наследственное притягивать психопаток.
в каком году это было? а есть ссылки на газету?
Арми одна девушка тоже пыталась ударит ножом. мдаа уж... психопаток к ним так и тянет...
Какой ужас( Сочувствую.
это все ебанашка Фро. она прекрасно зная, что это все фантазии в ролевухе, выдала все это за реальность. а я в то время еще не была знакома со многими темами, связанными с БДСМ и фетишами. меня застали врасплох. но когда я начала изучать тему и получать информацию - многое встало на свои места.
еще виноваты те ебанашки, которые связали Арми с трупами в пустыне.
Отправлено 04 октября 2021 - 21:29
Ну он же писал, что хочет принцессу днем, слат ночью( И сам так жил: приличный муж на публике, извращенец приватно))
да. он вёл двойную жизнь. помню, как в одной из статей написали: в январе кто-то из женщин слила в социальные сети переписку с актером, и это открыло ящик пандоры. боссы студий были в шоке, ибо всё это было так далеко от того, что они знали о нем.
мы все удобно валим на Чемберс, но если бы Арми сам не хотел вести двойную жизнь, он бы не стал. недавно попалось видео из тифф 2018, на кд, Арми начинает играть в любовь на камеру первым, а Чемберс только после него.
Уитни,ужас какой, я даже не следила за ситуацией, бедный Джонни
короче, нарциссы часто роковые. но они бывают разные. очень много подвидов, которые серьезно могут отличаться друг от друга. но все специалисты и люди, имевшие связь с нарциссами утверждают, что они обаятельные. Чемберс совершенно не подходит под этот критерий. она настолько холодная, примитивная, посредственная, что просто ппц. может она не нарцисс, а просто ебанашка с гнилью?
Отправлено 04 октября 2021 - 21:52
а еще Элизабет кажется абсолютным бревном в романтическом плане. на свидании с мужчиной, в постели, в общении романтического характера короче. мне кажется, она даже не умеет элементарно флиртовать. а быть сексуальной и раскрепощенной и подавно не умеет. в постели, думаю, она просто полное бревно. Арми описывал их сексуальную жизнь как: "мы с женой можем во время секса смеяться и не испытывать неловкость". смех во время секса - это вообще что? секс пенсионеров? т. е. я полностью верю словам Арми. думаю, что все так и было у них в супружеской постели. и Арми правильно описал. но он соврал в том, что ему всё это нравится и ему норм. ему нифига не было норм. потому что, такой ванильный, пенсионерский секс - это совершенно не его. ему все это настолько чуждо и скучно, что думаю, его от такого просто тошнит. потому что, в плане секса он максимально извращенная личность, которая не может без экспериментов. вот почему Элизабет не устраивала его в постели. они в постели не подходят друг другу совершенно.
тут нужно еще вспомнить слова Фро на ДЛ: Элизабет даже не смогла ему отсосать так, чтобы он смог кончить.
Элизабет что внешне, что по энергетике - абсолютный антисекс.
здесь она пытается флиртовать с ним, но она звучит так нелепо....
Сообщение отредактировал Уитни: 04 октября 2021 - 21:44
Отправлено 04 октября 2021 - 22:19
Я все-таки хочу знать, как он внутри себя это объяснял. Мог бы в принципе как тот мужик из статьи, которую выкладывала Sky, сказать: да, я люблю бдсм и что? А он говорил, что его все устраивает с женой и ни разу не упоминал про открытый бракда. он вёл двойную жизнь.
Отправлено 04 октября 2021 - 22:23
Ну он же писал, что хочет принцессу днем, слат ночью( И сам так жил: приличный муж на публике, извращенец приватно
когда я прочитала этот его статус на фелайф, конечно решила, что он говорит об одной женщине, которая была бы для него принцессой днем и шлюхой ночью. принцесса для выхода в люди, шлюха для постели. сейчас думаю, что он имел в виду двух разных женщин. даже если судить по прошлому году, было куча баб, но на публику он вывел Румер - самую приличную, из приличной семьи, самую ванильную и чистую короче. фото с Джессикой в кафе заказала сама Джессика, а не он. как и Пейдж в декабре те фотки папсов. имхо. "это не я. я была без макияжа" - это все ее пиздёж. думаю, без макияжа она была, потому что все было в спешке, и не было времени подготовиться. сразу после этого выхода Арми уехал на Кайманы.этот выход был практически в последний момент. и Пейдж думала, что больше не предоставится шанса. на ДЛ делали теорию, что Арми после Чемберс снова женится на ванильной принцессе. и точно так же будет жить двойной жизнью, изменяя ей.
Сообщение отредактировал Уитни: 04 октября 2021 - 22:25
Отправлено 04 октября 2021 - 22:27
Там у него love/hate к матери погранично,потому так. Мать его любит только таким правильным мужем и сыном.,это одна из причин почему изображал. А девок этих назло Чемберс к Дрю возил.Я все-таки хочу знать, как он внутри себя это объяснял. Мог бы в принципе как тот мужик из статьи, которую выкладывала Sky, сказать: да, я люблю бдсм и что? А он говорил, что его все устраивает с женой и ни разу не упоминал про открытый бракда. он вёл двойную жизнь.
Сообщение отредактировал Sky: 04 октября 2021 - 22:27
Отправлено 04 октября 2021 - 22:46
Это уже заготовки кого ищешь. Он выбрал просто.когда я прочитала этот его статус на фелайф, конечно решила, что он говорит об одной женщине, которая была бы для него принцессой днем и шлюхой ночью. принцесса для выхода в люди, шлюха для постели
А Ефросина Ангелова думала он выведет ее- шлюху, на красные дорожкина публику он вывел Румер - самую приличную, из приличной семьи, самую ванильную и чистую короче
Вон уже ждет одна ванильная Лиса, ждет-не дождется,а то часики тикают, ей еще бы родить успеть.на ДЛ делали теорию, что Арми после Чемберс снова женится на ванильной принцессе. и точно так же будет жить двойной жизнью, изменяя ей.
Сообщение отредактировал Sky: 04 октября 2021 - 22:41
Отправлено 04 октября 2021 - 23:00
а еще Элизабет кажется абсолютным бревном в романтическом плане. на свидании с мужчиной, в постели, в общении романтического характера короче. мне кажется, она даже не умеет элементарно флиртовать. а быть сексуальной и раскрепощенной и подавно не умеет. в постели, думаю, она просто полное бревно.
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →