Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#13981 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 17:51

Гэвин и Мэрилин

f1d0ceaa8762.jpg

d79ee8a87fc4.jpg

22c516db9dc8.jpg
https://www.dailymai...er-Marilyn.html
  • 0

#13982 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 18:15

корейский сериал наделал большой шум. везде он в трендах. что же в нем такого?

документалка о Бритни Спирс по отзывам отстойная.

эта история с Бритни уже наводила меня на мысль, что Хаммеры и Чемберс упрятали Арми в психушке и планируют установить над ним опеку. это был бы реальный ужас...

но с Бритни же это случилось... у них там в США есть поистине ужасные законы...

• 0

#13983 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 18:32

а этот блайнд не про Арми?

https://www.crazyday...-item-9_20.html

фанатки Тима обвиняют Арми в том, что он заказал этот блайнд, ибо ненавидит Тима и завидует его успеху.  :rofl:

https://www.crazyday...ealed-2_21.html

те же фанатки Тима пишут, что Ефросина Ангелова была фанаткой Тима изначально. Арми по этой причине выбрал ее, чтобы изнасиловать ее.

что за ебанашки. простую хронологию не могут рассчитать. в октябре 2016, когда познакомилась и замутила с Арми, Ефросина Ангелова даже не знала, кто такой Тимоти Шаламе. и НМСИ в тот момент еще никто в мире не смотрел.

как она может быть его фанаткой на тот момент?

• 0

#13984 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 18:33

эта история с Бритни уже наводила меня на мысль, что Хаммеры и Чемберс упрятали Арми в психушке и планируют установить над ним опеку. это был бы реальный ужас...

но с Бритни же это случилось... у них там в США есть поистине ужасные законы...

У Бритни эти ее танцы по кругу в инсте что-то странное. А если у него расстройство, Хаммеры не дадут ему больше публичным челом быть,даже если захочет. Один раз уже опозорился.
  • 0

#13985 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 18:38

фанатки Тима обвиняют Арми в том, что он заказал этот блайнд, ибо ненавидит Тима и завидует его успеху. 

может это Лукас Хеджес заказывает плохие блайнды про Тима?

https://www.crazyday...ealed-3_24.html

• 0

#13986 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 19:14

если Арми заказывает Энти блайнды, то почему он не закажет про себя хорошие блайнды? Энти там его называет уже серийным насильником, а про его отца пишет, что он убил Джулиана Хаммера. и тонны всякого дерьма. по логике фанаток Тима, я тоже могу обвинить Тима в том, что всё это дерьмо про Арми заказывает он.  :smex:

Гэвин и Мэрилин
d79ee8a87fc4.jpg

бабы  :_nedovolen_:  :_nedovolen_:  :_nedovolen_:

А если у него расстройство, Хаммеры не дадут ему больше публичным челом быть,даже если захочет. Один раз уже опозорился.

Чемберс такой вариант не устроит.

Бритни была публичным человеком даже во время опеки. она выступала, ходила на мероприятия. 

• 0

#13987 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 19:51

жесть. оказывается Эмбер описала целое побоище, похуже, чем в фильмах ужасов. Джонни оказывается ее просто размазал, истекающую кровью, по всему номеру отеля, по полу со стеклянными осколками. 

насколько человек может пойти далеко в своей лжи?

• 0

#13988 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 19:52

Sky сказал(а)

Так ему не нужна была адекватная,именно самая извращенная нужна была.
Потому что сам изврат такой.
don't stick your dick in crazy

кастрировать его надо.

Ну он же писал, что хочет принцессу днем, слат ночью( И сам так жил: приличный муж на публике, извращенец приватно)) надо же было понимать, что такая девушка не будет отличаться моральными качествами и сдаст при любой возможности
  • 0

#13989 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 19:57

а это переписка между матерью Эмбер и Джонни в мае 2016, уже после того, как Эмбер обвинила его. жесть. он пишет ее маме, что безумно любит Эмбер. :shok2:

jgx7xOCYayQ.jpg?size=1920x1080&quality=9

вот, что творят нарциссы с людьми. после них они сходят с ума...

в одном из записей телефонных разговоров, Джонни с такой горечью в голосе говорит Эмбер: я безумно тебя любил, Эмбер! я любил тебя так сильно все эти годы! а ты была не настоящей. тебя не было. ты фальшивка.

помню, когда впервые услышала эту запись, стало так жалко Джонни. 

• 0

#13990 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 20:00

Уитни,ужас какой, я даже не следила за ситуацией, бедный Джонни

Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 04 октября 2021 - 20:00

• 0

#13991 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 20:14

Ну он же писал, что хочет принцессу днем, слат ночью( И сам так жил: приличный муж на публике, извращенец приватно)) надо же было понимать, что такая девушка не будет отличаться моральными качествами и сдаст при любой возможности

Его доминастя слила в январе 2020, а он продолжал писать шлюхам и разным левым фанаткам и бабам, с офиц.акка, и что он понял? Может хоть щас что-то понял, когда все абсолютно потерял, и то сомнения уже.

Чемберс такой вариант не устроит.

Бритни была публичным человеком даже во время опеки. она выступала, ходила на мероприятия.

Бритни приносила миллионы своей семье, она икона. У Хаммера не такие суммы,половина фильмов провальные тем более.

Сообщение отредактировал Sky: 04 октября 2021 - 20:17

• -1

#13992 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 20:14

ещё он писал, что хочет, чтобы его поймали. такое ощущение, что вёл какую-то извращенную игру. и доигрался.

• 0

#13993 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 20:17

Sky,

Может хоть щас что-то понял, когда все абсолютно потерял, и то сомнения уже.

Извини, хотела лайк поставить, промахнулась)
Да я понимаю, что там адекватность искать бесполезно( просто все еще обидно, что так вышло( Порушить жизнь из-за такого треша(
  • 0

#13994 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 20:19

ещё он писал, что хочет, чтобы его поймали. такое ощущение, что вёл какую-то извращенную игру. и доигрался.

Ну вот поймали, а если щас в психушке - то это бинго.
  • 0

#13995 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 20:21

ещё он писал, что хочет, чтобы его поймали.

когда я впервые прочитала это его сообщение, подумала на секунду о запрятанных трупах. невольно конечно. в то время было так много треша. хоррор буквально.  :facepalm:

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика