Да, смотрела. Там группа богатеньких белых приехала отдохнуть на Гавайи в элитный отель "Белый лотос". Персонажей много и каждый со своими тараканами... всё это подаётся в сатирическом тоне, и уже заметно неоднозначное отношение к теме МиТу и т.д. Есть детективная интрига. И саундтрек очень хорош. В общем, мне понравился.
"и уже заметно неоднозначное отношение к теме МиТу" - надеюсь Чемберс тоже уловила это. хотя, она глупая ппц... могла и не уловить..
опять на Арми намёк. намекает на то, что он не был в рехабе. "некоторые люди никогда не бывали на терапии, но делали вид, что бывали".
Может она сделала такой вывод, когда не нашла его во флоридском рехабе, где якобы он должен быть
ага, Лиса в список обвинителей не попала. не успела так сказать и вот, остается играть другую роль.
Думаю, Пережма сама довольно быстро определилась какую роль будет играть. И если с ней связывался "куратор", то она может попасть в список свидетелей и выступить на стороне Арми, вот только, что она захочет взамен?
если возникли чувства - то захочет его. если нет - денег. надеюсь на второе.
И возможно, вопрос кто же будет играть роль "спасительницы" пока остаётся открытым. Ведь пиявка могла остаться на Кайманах, потому что Арми якобы решил продлить пребывание в рехабе.
будет Элизабет играть роль спасительницы или нет, Арми перед ней будет извиняться за измены. думаю, без этого никак. если скажет, что она ему первая изменила, ему, во первых, не поверят, а во вторых, на него набросятся за то, что оклеветал жену, перекладывает вину и т. д.
Может быть их лица вовсе не будут показывать, затемнят как-нибудь, якобы для безопасности, ещё и голос изменят.
это уже в совсем серьезных криминальных документалках. документалка по Хаммерам, мне кажется будет больше биографической, и даже развлекательной. вспомни тон статьи VF. именно эта статья стала фундаментом этой документалки. статья была разгромная, но тон ее был несерьезный совершенно. а стебный.
У Джессики бдсм - это насилие . Она же из церковной семьи, норм только секс в позе бревна. Все другое - насилие.
И он ей еще чё-то пытался объяснить
я думаю, у него не было никакого интереса к ней. она сама его затащила в постель.
это было и в сообщении Эштона ей. "ты трахнула моего друга. ты охотилась за ним".
а вообще, мне один момент показался странным. то сообщение Фро Джессике в прошлом году: ты та киттен, которая пришла с ним в секс-клуб в Лондоне, где он был в латексном костюме? ты та, которая трахнула его в машине, пока водитель смотрел? или та, которая трахала его возле Сохо на улице?
прифигевшая от сообщения Джесска в ответ: ни одна из них. интересно, сколько же их будет в конце?
почему используется "ты трахнула его"? а не "трахалась с ним" или "он тебя трахнул"?
тут задаешься вопросом: всегда ли Арми их трахает? или они его трахают?
ты та, которая трахнула его в машине, пока водитель смотрел?
а он что в машине был без сознания?
все думают, что тем водителем был Хьюи.
одна из анонимных баб говорила, что Хьюи привез его к ней без сознания, и оставил в ее квартире. он был как будто мертвый.
в общем, во всей этой истории еще нужно разобраться, кто кого трахал, кто кого принуждал, делал что-то без согласия, изнасиловал.
тут слишком много баб-психопаток, которые настолько обнаглевшие ебанашки, что сами кого хочешь изнасилуют.
Напомнило Чемберс с ее "parents who do it alone"
а мне кажется, психо как раз о Чемберс и говорит.
Она до него уже факапнутая была, угораздило же
вот это самое нелогичное. она еще до него заабьюзена кем-то другим. но вся травма у нее почему-то от Арми...
Вот бы эту переписку слили
поссорились, после чего он отшил ее с концами. а она пошла к Чемберс. и вышла обвинять в изнасиловании при ее поддержке. а не поссорилась бы она с ним и не отшил бы он ее - она бы все еще с ним общалась, и ни в чем не обвиняла.
Сообщение отредактировал Уитни: 10 сентября 2021 - 02:19